Привет знатокам. Предлагают работу на постоянной основе на колёсный экскаватор (1600р с НДС), но на руках есть только 4млн. Стоит ли соваться с таким бюджетом, нормальная ли оплата или слабовато?
P.S. Занимаюсь перевозками (фуры) до этого были коммунальные МТЗ, с экскаваторами не знаком,но говорят они не так часто ломаются как тягачи
Привет знатокам. Предлагают работу на постоянной основе на колёсный экскаватор (1600р с НДС), но на руках есть только 4млн. Стоит ли соваться с таким бюджетом, нормальная ли оплата или слабовато?
P.S. Занимаюсь перевозками (фуры) до этого были коммунальные МТЗ, с экскаваторами не знаком,но говорят они не так часто ломаются как тягачи
У меня специфическая задача и вто же время простейшая. Нужно в Абхазской деревушке выкопать яму типа выгребной, ну такая не маленькая. Но дело в том, что я нахожусь чаще всего в Москве или Туле и не понимаю как найти подходящую услугу в незнакомом месте, куда я приезжаю 2 раза в год.
Вот попадаются типа таких сайты https://perevozka24.com/Abkhazia/are...ki/ekskavatory и страшновато через них оплату делать. В местных объявлениях вообще не встречал эксковаторных услуг. По телефону было бы удобней решить вопрос. Подскажите, люди добрые. На этом сайте кстати тоже есть раздел про аренду. Но это разве что приценится, потому что моего села там не подобрать, заграница все-таки.
Последний раз редактировалось Stepan80; 29.05.2023 в 16:06..
День добрый.
Подскажите где искать номер двигателя на CASE WX200, 2004 гв?
На колесном экскаваторе Case WX 200 2004 года выпуска (на котором обычно установлен 6-цилиндровый двигатель семейства Case / Iveco серии 6TAA-5904 или аналогичный) серийный номер двигателя и его точные спецификации можно найти в двух основных местах:
Заводская информационная табличка (шильдик):
Где искать: Металлическая или пластиковая наклейка-табличка закреплена на клапанной крышке сверху, либо на боковой стороне блока цилиндров (чаще всего с правой стороны по ходу движения, в районе топливного насоса высокого давления или масляного фильтра).
Что на ней указано: Помимо серийного номера двигателя (Engine Serial Number — ESN), там прописан код модели двигателя (Engine Model). [1]
Выбитый (выштампованный) номер на металле:
Если информационная табличка стерлась или потерялась, серийный номер обязательно продублирован (выбит) прямо на стальном блоке.
Где искать: Проверьте вертикальную или горизонтальную шлифованную площадку на блоке цилиндров с правой стороны (ближе к задней части двигателя, где он стыкуется с корпусом маховика/гидравлическими насосами). Номер выбит мелким шрифтом в ряд, и чтобы его увидеть, площадку часто нужно очистить от слоя грязи и старой краски