Зачем он нужен, форум хранит историю и пользователи данного форума адекватные. Был я в группе по автомобилям Tata, такую х.....ю пишут, просто пообщаться поразвлекаться, по делу почти ничего нет, как и нет истории. Лишнее место в телефоне тратится ерундовыми картинками и приколоами. Но с другой стороны если общаться только по делу то он будет не лишним.
Может проблема в двигателе? Двигатель развивает полную мощность?
С ДВС все норм,компрессия фарсунки фильтр норм,при срешрих и высоких оборотах работает но напрягается.при включенной АКП стоит повернуть или начать работать стрела ковш сразу падают обороты и глохнет.может какие клапана почистить? Но я даже не знаю какие и где.
С ДВС все норм,компрессия фарсунки фильтр норм,при срешрих и высоких оборотах работает но напрягается.при включенной АКП стоит повернуть или начать работать стрела ковш сразу падают обороты и глохнет.может какие клапана почистить? Но я даже не знаю какие и где.
Предположу, что у вас проблема с регулятором давления коробки, или с регулятором-делителем давления гидравлики которое подает давление не только на рабочую систему, но и на дозатор рулевого управления.
Здравствуйте всем. Подскажите, пошла пена из радиатора, так понимаю, что пробило прокладку гбц. Какой момент затяжки головки? Может у кого есть инструкция по этому двигателю?