Добрый день!интересуют гидравлическая схема (гидравлическая карта) и электрическая схема на телескопический погрузчик BOBCAT T3571, будем очень благодарны за ответ на электронную почту urmetal@mail.ru
Доброе утро. Есть у кого электросхема телескопического погрузчика BOBCAT 4290 T40140, буду очень признателен! Почта <a href="mailto:angel35981@yandex.ru">angel3598@yande x.ru</a>
Последний раз редактировалось ALEXANDRVANOV; 21.10.2024 в 10:53..
Доброго времени суток, есть в наличии два минипогрузчика один Bobcat S860 у которого при коротком замыкании вышел из строя блок управления джойстиками, и часть проводки расплавилась. И второй в качестве донора Bobcat T870, с которого планируем взять целый блок и проводку. Необходим сервисный мануал какой нибудь, схемы электрические и схема гидравлики. если есть возможность. бескрайне благодарен буду. (хочется из двух один собрать)
Доброго времени суток, есть в наличии два минипогрузчика один Bobcat S860 у которого при коротком замыкании вышел из строя блок управления джойстиками, и часть проводки расплавилась. И второй в качестве донора Bobcat T870, с которого планируем взять целый блок и проводку. Необходим сервисный мануал какой нибудь, схемы электрические и схема гидравлики. если есть возможность. бескрайне благодарен буду. (хочется из двух один собрать)
ссылка в лс