Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем кто ,принимал участие в решение проблеммы по ремонту cat.. огромное человеческое СПАСИБО..• Все ваши советы мне помогли разобраться...с ней...
Все таки сир не без добрых людей..всем удачи!!!!Респект вам .друзья
это то ясно,скажи в общих чертах,в чем причина была,мож кому сгодится,да и интересно..
Как не получается ?все заходит,жмите на CATERPILLAR и внизу появится логи с паролем
Вот мультиметр в этом случае отложите в сторонку )
Проверяйте лампой,желательно галогенкой,отключите от ЕСМ разъем и проверяемый провод замкните на массу перемычкой,на другом конце провода(на соленоиде/датчике) уже цепляйте лампу,соотвтственно второй контакт лампы на +. Должна гореть как к подключенному АКБ.
Дело все в том ,что мультиметром вы подаете небольшое напряжение на провод,и соответственно ток,даже перебитый или сгнивший провод внутри изоляции будет "звонится"как целый,а лампа гореть не будет,вот )
Добрый день. Не могу зайти. Ошибка не верный логин или пароль. Хотя делаю всё правильно
Привет ребят, подскажите где на CAT D6R 1999г сер.8TM стоят датчики оборотов выходного вала кпп?. Появляется ошибка по выходному валу кпп, моргает красная шестеренка,ET пишет активну ошибку. <br />
В сисе нашел информацию там 4шт датчиков вместе стоит, какой их них я понял по цвету проводов, но там не понятно само место установки и как к нему добратся.
Последний раз редактировалось REaniMATOR161; 23.09.2025 в 17:42..
Привет ребят, подскажите где на CAT D6R 1999г сер.8TM стоят датчики оборотов выходного вала кпп?. Появляется ошибка по выходному валу кпп, моргает красная шестеренка,ET пишет активну ошибку. <br />
В сисе нашел информацию там 4шт датчиков вместе стоит, какой их них я понял по цвету проводов, но там не понятно само место установки и как к нему добратся.