Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Частенько на форуме народ просит о "мелочи" , что всегда расписана в библиях к кажному колупатору.
Сёдни спецом шоркнул шуфляткой дабы узреть на имение оного опуса по симу чуду гидравлики.
А вона !!!???!!!!
И не токма на листах по старообрядческому , а и на диске серебренном. Бери , вставляй диску в свою смартафону и зри по мобильному. Коли листы библии слюнявить лениво.
Всё для вас родных. И ни докапаисси.
Смотрю только, что драйвер чего то в один момент замешкался, замельтешил по кнопкам на панели и вдруг резко стал задираться вверх.
Смотрю, а с под ЭПшки струя, но не такая, что бывает когда гидравлика нормальная бахнет. Масло течёт, но как то уж не сильно.
Он из кабины, я из кабины и под низ. Смотреть.
Тонкий шланджик висюет болтается и с него и с коробки откуда то (не видно сразу было) масло струйкой, а-ля "я писяю" , течёть.
Глядь быринька на левоправо и по сторонам.........КАРДАН (его часть) лежить на землице и отдыхаить. Устал.
Пятница ж. Скока то елозить можна ? Пора и закругляться, да никто не хотел. Вот он и сподобился.
Вердикт.
Мой вердикт и только.
Обжаловать прям рекомендуется для тех кто НЕ согласен. ГОТОВ выслушать и ежели "ЧО", то парировать.
Ухо зараза всему виной.
Мы как то (давненько) обсуждали сий неприятный момент. ЧЕСТНО. Я подзабыл тонкости. Помню точно, что многие жалились, что ухо энто толком крестовину не обжимает. Надо подкладку подкладывать аккуратную.
Вот , скорее всего, и никто там и не подложил ничего. А ежели и подклал чо , то это чо давно поизносилось и начало бить помалёху. Пока било било да не разбило.
Фотки очень неудачные. Тилирон гавёный для фоток. Штук 10 сделал и все смазаные вышли. Уж проститетя миня. Никак не желал я вашего огорчения.
На глаз там чётко было видно, что одно ухо пополам разорвало. Болты все остались на месте и второе ухо выгнуло при срыве первого.
Когда взял в руки кардан, то офигел сначала. Крестовина прям как только с магазина. И синяя смазка на ней ещё виднелась по краям чашечек и вообще и в целом. Шлицы прям ни докопаиисси тожа.
Так что так.
Смотрите.
И смотрите чаще.!!!!!!! Ведь так можно где и вдалеке от дому встрять нечаянно ....под вечор пьятницы. Кто тады буде пельмени с водкой с морозилки доставать ?
Бабахнет или нет и если "Да", то "Когда".
Я ответил, что обязательно бабахнет " В самый интересный момент. Не дай бог конечно, когда ковш будет поднят с грузом на максимум". А по сути, то может через час, а может и через полгода.
Капитализьм. Всем на всё на*рать , а работяге нужны деньги.
Вторые две фото из серии ..... Пьяному море по колено.
И....просто....на голом по%уе начал поднимать. Чуть выше кабины поднял и "спиннинг" не выдержал. Сломался и с грохотом всё шарабахнулось об зямьсь. Старпёр - профи в кабине как мячик стенка о стенку побился. Без травм и синяков. Ни царапинки. Только машина вся в хлам уже.
Город у нас малюсенький. Потому....знаю что за "профи" и с каким огромным опытом. И разряда тех, что всегда бьют себя кулаком в грудь и кичаться стажем.
Я всё видел и предвидел. Предупреждать не стал. Таким быдланам всегда видней. И на всякое замечание у них в ответ огромный опыт и великий стаж.
Забубенил картонку изначально, но на важном объекте обязали органику временную воткнуть(фото нет) . Потома. Приехало оигинал. Вставили. По лиманаду. Дешман полный. Что то в рублях....примерно..... 140 000. . Нидешовый ветерок вышел.
В это время мне задний борт разворачивали в правильную сторону. На фуевертили наруко(ж)опили так , что при первой разгрузке его свернуло. На соплях прилепили и всё.
Слегка пришлось на колупаторе поковыряться.
Долго привыкал................... До обеда. Потом пошло как по маслу.
В это время мне задний борт разворачивали в правильную сторону. На фуевертили наруко(ж)опили так , что при первой разгрузке его свернуло. На соплях прилепили и всё.
Юрис, привет! Задний борт надо крепить как на китайских самосвалах. Не на двух пальцах, а на четырех и своеобразных серьгах. При разгрузке, если он упрется в кучу, то его не оторвет, а приподнимет на этих серьгах.
Юрис, привет! Задний борт надо крепить как на китайских самосвалах. Не на двух пальцах, а на четырех и своеобразных серьгах. При разгрузке, если он упрется в кучу, то его не оторвет, а приподнимет на этих серьгах.
Братан !!!!! Нет сил бороться с ветряными мельницами !!! Техническое состояние парка можно назвать одним словом - "ДРОВАЛЬНИК" (дровник) .
Если с утра завёлся, то уже хорошо. А если стронулся с места, то вообще все вопросы по боку.
Из разряда .... Она же едет ! Что тебе ещё надо ?!?!
Брал 4 дня за свой счёт. Пришёл на работу. Смотрю...задний борт перекосоё*лен.
На ватсапе спрашиваю.
Что за ватафаг...
В ответ... Знаю. Ничего страшного.
Я....Как это ???!!!! Кулак почти лезет в щелищу и борт вообще замков не касается.
Он....Ну как нибудь. Постарайся.
....Похрен. Поехал. Первая разгрузка и борт остался со всем грузом лежать.
Пишу.......
Он....Как такое вообще возможно ???!!! Это ж как надо было разгружать чтобы оторвало ???!!!!
Я про себя....Молчи. Терпи. Дураку нихрена не докажеь. Себе только хуже.
Так и вышло. Поорал и заткнулся.
Всё. Прыгаю сейчас с одних дров на другие.
Ещё 3 года назад те машины что я на неделе юзал, были терпимы. Сегодня это уже не тихий ужас.
КОРОЧЕ.
Если сам ВЛАДЕЛЕЦ (не хозяин. хозяином не назвать таких) всё делает на глубоком пофуе , то и народ делает так же. ВСЕМ на ВСЁ на(рать. Вот и итог.
Добавочка.
Как спасает регистратор.
Орал чучундрик как резаный, что он прав.
Братан !!!!! Нет сил бороться с ветряными мельницами !!! Техническое состояние парка можно назвать одним словом - "ДРОВАЛЬНИК" (дровник) .
Если с утра завёлся, то уже хорошо. А если стронулся с места, то вообще все вопросы по боку.
Из разряда .... Она же едет ! Что тебе ещё надо ?!?!
Брал 4 дня за свой счёт. Пришёл на работу. Смотрю...задний борт перекосоё*лен.
На ватсапе спрашиваю.
Что за ватафаг...
В ответ... Знаю. Ничего страшного.
Я....Как это ???!!!! Кулак почти лезет в щелищу и борт вообще замков не касается.
Он....Ну как нибудь. Постарайся.
....Похрен. Поехал. Первая разгрузка и борт остался со всем грузом лежать.
Пишу.......
Он....Как такое вообще возможно ???!!! Это ж как надо было разгружать чтобы оторвало ???!!!!
Я про себя....Молчи. Терпи. Дураку нихрена не докажеь. Себе только хуже.
Так и вышло. Поорал и заткнулся.
Всё. Прыгаю сейчас с одних дров на другие.
Ещё 3 года назад те машины что я на неделе юзал, были терпимы. Сегодня это уже не тихий ужас.
КОРОЧЕ.
Если сам ВЛАДЕЛЕЦ (не хозяин. хозяином не назвать таких) всё делает на глубоком пофуе , то и народ делает так же. ВСЕМ на ВСЁ на(рать. Вот и итог.
Добавочка.
Как спасает регистратор.
Орал чучундрик как резаный, что он прав.
В прошлом году так же работал в одной шараге... Надо ножи менять, сносились совсем, заявка мехнику... Утром механик кричит: Все, поменяли ножи ночью тебе! Приезжаю, смотрю... арматуру наварили на старый нож...За полгода работы со склада получил четыре лампочки-пупсика и два баллона... Кондер еще заправили...
В прошлом году так же работал в одной шараге... Надо ножи менять, сносились совсем, заявка мехнику... Утром механик кричит: Все, поменяли ножи ночью тебе! Приезжаю, смотрю... арматуру наварили на старый нож...За полгода работы со склада получил четыре лампочки-пупсика и два баллона... Кондер еще заправили...
Арматура наше всё. Усилили млиять. Нож ведь сам по себе дерьмо ещё то в оригинале. Не добавишь арматуры ничего не будет.
Неужели и дома эти людишки такие же ?!?!
Думаю , что нет. Там то НИКАК нельзя срать. Срать надо на работе.
НО !!!! Никому другому как только себе ты хуже не делаешь.
Плюс.
Какое ты о себе впечатление оставляешь ?!
Никакое. Только отвращение.
Шью рули всей канторе. Но вот сел в воскресенье на очередное ведро.
Руки ВСЕГДА чистые и рулить приятно и вообще. 90% кому сшил руки готовы были целовать и деньги старались мне дать. В оригинале руль очень липкий и отмывать его тяжело. А здесь прям красота. Протёр тряпочкой и всё.
Охренел как только двери открыл.
Прям весь настрой от работы отбил.
Мало того, так решил в кузов глянуть. А там явно с месяц никто ничего не убирал.
Возим ВСЁ абсолютно.
НЕ понимаю как таким ВОДЯТЛАМ по жизни прёт ?!?!?!
Взял лопату, полез откапывать дерьмо слежавшееся. Там по слоям , как у археологов, можно было узнать где когда и что возили.
Мне предстояло везти чистую гранитную щебёнку, что на корабле из Скандинавии возят. На асфальтный завод.
А там под тонну дерьма.
Как интересно чучело на асфальт поехал, если надо было бы ?????????
Лопатил. Я иначе не могу. Лопачу и вижу, что где то с неделю назад водятел тоже возил гранит только другой фракции.
Мешал с дерьмом всё.
Пипец. Я в афуе.
Пишу благоверному. Так мол и так. Что за нах ?!?!
Что в ответ ?????
Правильно....ТИШИНА.
Почему??? Сам босс такой же.
Последний раз редактировалось (13); Сегодня в 06:31..
Если порядка в канторе нет сверху, то снизу будет бардак.
Мы целые дни, а порой и сутки проводим на работе.
Неужели и дома эти людишки такие же ?!?!
Думаю , что нет. Там то НИКАК нельзя срать. Срать надо на работе.
НО !!!! Никому другому как только себе ты хуже не делаешь.
Плюс.
Какое ты о себе впечатление оставляешь ?!
Никакое. Только отвращение.
Шью рули всей канторе. Но вот сел в воскресенье на очередное ведро.
Руки ВСЕГДА чистые и рулить приятно и вообще. 90% кому сшил руки готовы были целовать и деньги старались мне дать. В оригинале руль очень липкий и отмывать его тяжело. А здесь прям красота. Протёр тряпочкой и всё.
Охренел как только двери открыл.
Прям весь настрой от работы отбил.
Мало того, так решил в кузов глянуть. А там явно с месяц никто ничего не убирал.
Возим ВСЁ абсолютно.
НЕ понимаю как таким ВОДЯТЛАМ по жизни прёт ?!?!?!
Взял лопату, полез откапывать дерьмо слежавшееся. Там по слоям , как у археологов, можно было узнать где когда и что возили.
Мне предстояло везти чистую гранитную щебёнку, что на корабле из Скандинавии возят. На асфальтный завод.
А там под тонну дерьма.
Как интересно чучело на асфальт поехал, если надо было бы ?????????
Лопатил. Я иначе не могу. Лопачу и вижу, что где то с неделю назад водятел тоже возил гранит только другой фракции.
Мешал с дерьмом всё.
Пипец. Я в афуе.
Пишу благоверному. Так мол и так. Что за нах ?!?!
Что в ответ ?????
Правильно....ТИШИНА.
Почему??? Сам босс такой же.