Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с мануалом или какой-нибудь информацией по двигателю DEUTZ BF8L513 очень нужно. daniil.kiselev.88@mail.ru
За ранее спасибо.
Добрый день ! Может у кого нибудь есть инструкция по сборке или хотя бы моменты затяжки ГБЦ, шатунов и корней на двигатель DEUTZ TCD 3.6 L4 Огромное спасибо!!!
На почту если можно Sergey88t@mail.ru
Последний раз редактировалось Sergey88t; 15.07.2023 в 21:46..
Всем форумчанам привет. Подскажите, не у кого нет мануала (инструкции) по ремонту ДВС deutz td2009L04!? Если не сложно, скиньте на почту пожалуйста( gold-money85@mail.ru ) . Заранее спасибо. Может кто поделиться опытом эксплуатации ЭО112м (ЭО 2621м) много ли косяков у неё, проблем!?
Всем привет, может у кого есть документация по ремонту DEUTZ F8L413, нужны моменты затяжки ( головы, крышки вкладышей, маховик), если можно на ящик. samec-@tut.by.
Спасибо заранее
Здравствуйте! Помогите с поиском руководства по эксплуатации двигателя Deutz F8L 513. Не могу ни где найти в открытых источниках.
А также КПП zf 16 s 109. За ранее благодарю.
Приобрёл автомобиль Ивеко Магирус 260/25 а в нашем городе половина сервисов отказываются его брать на ремонт. Еле нашёл кто сцепление поменяет. В 4-х сервисах отказывали. Нужно всё делать своими силами, а без литературы ума не приложу что, где, куда)
Парни всём привет помогите документацию на двигатель скиньте пожалуйста, на экскаватор Вольво 240 дойц д7д.
Почта dim280286@yandex.ru
Надеюсь мир не без добрых людей
Последний раз редактировалось Модератор; 26.11.2024 в 09:06..
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с документацией по ремонту двигателя Deutz-Motor F4L912 не могу найти ремонтные размеры коленвала и моменты затяжек всех агрегатов двигателя. Стоит на экскаватор-погрузчике kramer allrad 516
Почта ras.mingazov@yandex.ru
Заранее большое спасибо!
Всем спасибо кто откликнулся.
Но остаётся одна проблема каталог Deutz-Motor F4L912 схемы сборки есть .Но номеров запчастей в них нет для заказа в интернете .Может кто поможет или подскажит как заказывать!!!!!
Почта ras.mingazov@yandex.ru
Заранее большое спасибо!
Уважаемые коллеги, здравствуйте. Нигде не могу найти руководство по ремонту двигателя deutz tcd 6.1 l6. Помогите пожалуйста, можно даже на английском - gamarjob3@ya.ru
Буду очень благодарен.