31.12.2024, 23:15
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от FOlegW
Неделю назад мост передний перестал отключаться, реле тож щёлкало, но напряжение до катушки не пропускало. Вольтметр показывал несколько вольт. Реле заменил, все заработало. В вашем случае проверил бы доходит напряжение до катушки или нет. Затем соленоид магнитится или нет при включении.
|
реле менял, на преде. напряжение есть. Про соленоид, знать бы где он находится?
|
|

02.01.2025, 20:01
|
Постоялец
Профессия: электрик
|
|
|
Клапан стоит сразу после гидронасосов, от каждого насоса к нему подходит рвд, от клапана шланг на фильтр и в гидробак. Под номером 28. Напряжение мерить надо на разьёме клапана.
Последний раз редактировалось FOlegW; 02.01.2025 в 20:08..
|
|

02.01.2025, 20:07
|
Постоялец
|
|
|
У меня другая проблема, есть скрежет, раньше слышал его когда передвигался на 4 передаче и трактор сильно раскачивало на ямах. Скрежет слышен когда задняя часть трактора проседает. Сейчас если даже немного качнуло, слышу как скрежетает. И понять где не могу, отдаёт в раму.
|
|

03.01.2025, 01:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от FOlegW
Клапан стоит сразу после гидронасосов, от каждого насоса к нему подходит рвд, от клапана шланг на фильтр и в гидробак. Под номером 28. Напряжение мерить надо на разьёме клапана.
|
У меня от насоса отходят два шланга, оба заходят в "коробку" похожую на 28ю, на ней стоит соленоид, на фишке 12 вольт постоянно, но это до фильтра. Техника была в ремонте год, в основном КПП, может там что то не так подключили.
|
|

03.01.2025, 08:51
|
Постоялец
|
|
|
Клапан этот, между насосом и фильтром. Судя по схеме, напряжение подаётся при включении реле К20.
|
|

25.03.2025, 21:20
|
Постоялец
|
|
|
Писали про проседание оборотов. Я столкнулся с такой проблемой, трактор перестал развивать обороты, мощность пропала. Передний ковш зачерпнуть не мог, задней не копал. При этом дымит чёрным, задыхается. Подозрение было на турбину, но оказался фильтр воздушный. Из круглого превратился в квадратный. Внешний ставил дешевый, на зиму. С этим фильтром замечал что на холодную лапы задние тяжело поднимает, почти глохнет.
|
|

31.03.2025, 16:05
|
VIP
|
 |
|
|
Добрый день коллеги! Кто в курсе где в Подмосковье можно зарядить азотом пга? А то купили новый, но незаряженный.
|
|

14.04.2025, 01:54
|
Новичок
Профессия: Строитель
|
|
|
Парни, на Terexe 860 люфт заднего колеса как устраняли? Замена подшипников и сальника не помогла.
|
|

14.04.2025, 14:04
|
Постоялец
|
|
|
Я из пивной банки вырезал колечки и подкладывал. Но потом заменил подшипники, люфта не стало.
|
|

14.04.2025, 14:06
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Добрый день коллеги! Кто в курсе где в Подмосковье можно зарядить азотом пга? А то купили новый, но незаряженный.
|
Если сделаете, напишите как и сколько закачали. Я свой разобрал, а собрать обратно все не соберусь.
|
|
|
|