Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте, можете подсказать куда в какие фишки подключается плата , модель Маниту мт732 2009, от платы идут 3 провода с фишками 2 с двумя я понял а 3 фишка подходить и до подключении парашута либо до аварийки
Здравствуйте! Имеется старичок 2007 года, который переодически нуждается в ремонте.
Ищу руководство по ремонту Manitou 1740 SL
Буду примного благодарен за помощь Klementev-2018@list.ru
Всем добра. Есть ли здесь обладатель МНТ 860 L. , 2006гв ,гр.п.-6т или близко подобного на гидротрансмиссии ? Может у кого есть схемы,руководства по ремонту-электро,гидро.
Не переключается на черепаху,раньше не мог зайца включить. Кнопка рядом переключения масла (с каплей) типа понижена/повышена ,работает. И как лапан какой перепускает,обороты даю,а толку мало. Еще телескоп перестал выдвигаться после полтора года простоя.Погрузчик использую на участке,работаю на др. технике,с тнвд простоял долго. могла что там закиснуть по электрике?
Может есть поблизости спец ? Я под Новосибирском. Кто возьмется ?
Хотя бы чем переключается вообще с черепахи на зайца,-на черепахе раньше кучи двигал,а теперь в горочку не могу заехать...
Последний раз редактировалось мпш; 12.05.2024 в 06:46..