Нууууууууу прошло много лет что я на сайте. Покажу свою работу и конечно наконец фэйс свой седой. Заехал в Абхазию за сигаретами и заодно покупался за лето АЖ третий раз.
Сейчас на объекте увидел шикарную якорную конструкцию.
Как вспомнишь, аж мурашки по коже от тех случаев, что нормально закопать септик не могли в плывуне.
Здесь абсолютно просто и надёжно.
Здесь абсолютно просто и надёжно.
Слишком быстро меня загрузили и прогнали. Не смог весь процесс заснять. Довольно интересна совместная работа. Сколько всяких казусов бывает при таких моментах.
Даешь импортозамещение ! Весь металлолом вытаскиваем из под забора. Настали злые времена, Комацу и САТ теперь недоступны. Может Китай или Индия нам помогут. Одно время индусы делали точные копии Комацу 355, но с двигуном Камминс. Уже где то на просторах России стали появляться 52 Шантуи.
Да нечему удивляться. Шеф говорит до конца года ТРИ экскаватора придут. Со страхом и мольбой молюсь лишь бы не Эксмаш. Неделю назад коллектор потек. Два дня назад потек бортовой мотор.
Привет ВСЕМ !!!
Просто решил фотки выкинуть. Лёха (Fktrctq ) тут письмишко прислал и я (как бы. виноват конечно) решил посетить очередной редкий раз вашу компанию.
Я так и не перекрасился. Всё продолжаю самосвалить. Редкие предложения конечно были, но видя, как мне комфортно и вольготно "колесить" , то особо и не настаивают.
Здравствуй зимушка-зима !!!! Снег выпал и в очередной раз я на вывозе, а точнее, то на бесстыжем отмывании бабла. Но. Что уж тут. Не я так другой поедет деньги нюхать. Надо их подбирать и окучивать. Времена счас не ахти, потому и нефиг тут брезговать .
ЭП наш. Канторский. В запрошлом годе я на нём чутка юзал. Старичок в правильных руках и это радует. Всё налимонено и всё догляжено.
С парочку недель обратно был разговор забрать за долги тот ЭП с малым предком (если кто помнит), что брал на время . Года 2 назад октябрь-ноябрь. Он с тех пор и нифига моточасов и не наработал. Там крах у хози. Полный. Думал вылезет из долгов и мой босс его особо не напрягал и наверное другие так же, но не тут то было. Тонет как титаник. Так вот !!!! С малым передком уже ВООБЩЕ никуда не берут работать. АБСОЛЮТНО. Не втюхать никак. ВСЕМ давай равноколёсник. Я и говорю шефу, что мои мысли забрать что есть и потом думать что с этим джисом делать (я могу потом фото вставить, если кому интересно) , чем вообще простится с деньгами. Потом можно и продать его куда то и добавив купить равноколёсник. Вроде бы и согласился, но слово осталось за нашим оператором Игорьком (51 год..Игорьком называю ) !!! Так вот Игорёк УПЁРСЯ !!!! Он пару дней думал и мозговал, а от новее типа отказался !!! Сказал , что нафиг надо то КИТАЙСКОЕ хгавно. Наш старичок круче НЕТ. 2007 год. А новее с 2012 , что мы как бы рассматривали, то его и близко не интересуют. Вот так то !!! На этом всё и затихло. Возможности переспросить к чему пришли вообще , у меня пока не было. Просто была мысль с малым передком на снег его . По узким улочкам удобней было б. Мне и сказали. Если так, то потом сам сядешь и сам будешь юзать. Я и заткнулся.. Потому как по логике....Ничто так не вечно и постоянно , как временное. Сядь на время и потом хрен спрыгнешь. Только увольняйся. Я и соплю теперь в 2 дырки....
В остальном , то ничего особенного. Всё как у вас ...НАВЕРНОЕ... и работы кругом ТЬМА ТЬМУЩАЯ только драйверов абсолютно НЕТ.
Дааа, времена, все то в работе а кто в депрессии😏
Форум подутих все в тиктоках сидят 😑
А раньше кипели форумы даааа!
Привет вам из героя города Мариуполя!
Здаарова!!!!
Дааа, времена, все то в работе а кто в депрессии😏
Форум подутих все в тиктоках сидят 😑
А раньше кипели форумы даааа!
Привет вам из героя города Мариуполя!