Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Короче нашёл всё таки.
Не легко и быстро, но нашёл.
Это фишка Том-тома. Крепление навигации с подключением в панель.
Типа эффекта свободных рук. Примерно.
Не надо крепить на стекло и трогать сам навигатор. На руль ещё прибамбас идёт , которым настройку делаешь.
Том-том разный (наверное) бывает. Я работал до этого, так на него смски приходили с информацией груза и пунктам доставки. То есть никт не звонит, а через том-томыч вся работа.
Классно!! А у нас до сих пор колодки ставят на заднюю балкк
Конечно от комплектации зависит, но всё таки, это же безопасность
..... И на старуху бывает проруха...
Сдавал задним ходом и толком не убедившись вхрястнулся в конструкцию железную.
По зеркалам было всё путём, а она оказалась в виде трапеции.
Вроде пол метра еще ничего и хотел как лучше, получилось как всегда.
Так мало того и оба еще хряснул. Нет чтоб один.
Прям в стык почти. Нижний вообще , а верхний не сильно, но один пёс вода туда потечёт.
Давай искать здесь (гермашке) шведские запчасти.
Ошалел слегка от выбора, но и цена кусачая.
Три дня рылся на просторах инета, но нашёл всё же.
Разборка в мюнхене и со всей доставкой и верх и низ за 80 евро за 4 дня пришли.
Б/у , но в хорошем состоянии. Думаю, что дома за такую цену еще поискать пришлось бы.
Пол часа работы на спокойнячке и свежем воздухе.
В субботу, 22 августа, возле Рижского мотор-музея состоялся ежегодный слет старинных классических автомобилей Rīga Retro, в котором участвовали более 100 различных авто, произведенных с двадцатых по восьмидесятые годы прошлого века.
Наконец то взял себе машину. Рено Логан 2015 в новом кузове. Пробег 80 000. Повезло считаю что за мою гнилую Ваз 2103 1974 года еще скидку сделали в 40 000р. Брал в трейд ин.
Наконец то взял себе машину. Рено Логан 2015 в новом кузове. Пробег 80 000. Повезло считаю что за мою гнилую Ваз 2103 1974 года еще скидку сделали в 40 000р. Брал в трейд ин.
Спасибо Юрис. Теперь голову ломаю где денег взять не замену ремней масла фильтров. Пи....сы !!!!!!! Заплатил за номера и всякую херню почти 4 000. Тех.осмотр 1 000. Страховка сраная 6 418. Путин нас любит.
Спасибо Юрис. Теперь голову ломаю где денег взять не замену ремней масла фильтров. Пи....сы !!!!!!! Заплатил за номера и всякую херню почти 4 000. Тех.осмотр 1 000. Страховка сраная 6 418. Путин нас любит.
Не спеши -- потерпит месяцок другой и без замены, а там видно будет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо мужики. Честно говоря очень нравиться. Правда и машин у меня немного было. Нравиться как в хорошем экскаваторе. Ничего лишнего. Понтов нет. Да и на них денег нет . Понты же кормить нужно. Да даже не понты. Загнул я. Плюшки вернее будет. Конечно было круто бы на Аурусе ездить на работу. Там наверное одна лампочка как моя зарплата.
Спасибо мужики. Честно говоря очень нравиться. Правда и машин у меня немного было. Нравиться как в хорошем экскаваторе. Ничего лишнего. Понтов нет. Да и на них денег нет . Понты же кормить нужно. Да даже не понты. Загнул я. Плюшки вернее будет. Конечно было круто бы на Аурусе ездить на работу. Там наверное одна лампочка как моя зарплата.
Логан первый брал бу с пробегом 120 тыс,четыре года держал,научился лампочки менять в фарах.надёжный был.Сейчас ларгус 2015 года 8 клапанный,уже шаровые на 55 тыс сменил
Логан первый брал бу с пробегом 120 тыс,четыре года держал,научился лампочки менять в фарах.надёжный был.Сейчас ларгус 2015 года 8 клапанный,уже шаровые на 55 тыс сменил
Проблема лампочек была и у меня на Лачетти, пока не научился выключать свет, перед тем как заглушить двигатель.
Шаровые менял на 95и тыс. Так тоже машинка не плохая, но не любит грунтовых дорог -- посадка низкая.