Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте коллеги. Подскажите по подключению гидробура на джсб 160. Подключен в место ковша с выводом обратки в бак. Бурит медленно почти на на полных оборотах. Можно ли через меню увеличить скорость потока.
Всем доброго дня, подскажите на JCB 160w не стал подниматься отвал, при нажатии кнопки левого джойстика всегда срабатывает рукоять, при чем лампа на панельке загорается на работу отвала. Куда копать, кто подскажет.
Доброго времени тов форумчане!
подскажите пожалуйста размеры колесных дисков на JCB 160, или может кто знает какие аналоги дисков подходят?
Очень нужно!
Доброго времени тов форумчане!
подскажите пожалуйста размеры колесных дисков на JCB 160, или может кто знает какие аналоги дисков подходят?
Очень нужно!
я переделывал.. в ступицы вставлял шпильки камазавские задние.. тогда центровка не нужна..и ключ камазовский балонный понадёжнее чем газелевский)))
Уважаемый cat 316, Вы переделывали на JCB или на CAT? На JCB JS160W могут стоять мосты ZF или JCB. С ZF-ими мостами нет проблем. Камазовские диски встают на ура. А вот с JCB-шными проблема. У них крышка ступицы чуть большего диаметра (миллиметров на 5-ть). И камазовский диск не подходит. Видимо защита от Неоригинала
Последний раз редактировалось Стомен; 20.12.2019 в 22:35..
Уважаемый cat 316, Вы переделывали на JCB или на CAT? На JCB JS160W могут стоять мосты ZF или JCB. С ZF-ими мостами нет проблем. Камазовские диски встают на ура. А вот с JCB-шными проблема. У них крышка ступицы чуть большего диаметра (миллиметров на 5-ть). И камазовский диск не подходит. Видимо защита от Неоригинала
на Джисиби.. только не 160 у меня был а 130..но диски у них одинаковые..и да, я не знаю какие у меня стояли мосты, с ними проблем не было
Кулак зачем менять ,там подшипники , не знаю что случилось.
поискать надо еще , официалы жмоты.
https://jcb-zapchast.ru/p373656881-povorotnyj-kulak-pravyj.html
мне с Краснодара запчасти привозят и все нормально доезжает.
Последний раз редактировалось Модератор; 20.04.2020 в 12:35..
Всем привет !!! Подскажите пожалуйста как выставить и правильно снять тнвд с JCB 160
как обычно ,ставишь на метки грм, снимаешь ,ставишь обратно.
И поставьте второй нормальный фильтр , на моем стоял вкладышь тонкой очистки ,тоже насос накрылся, поставил второй фильтр свой на шланги , от Мерседеса спринтера очистка 4 мкр.
Добрый день. Помогите решить проблему экскаватор JCB 160 2010 заблокировался передний мост (стабилизаторы) спустя 30 минут монитор выдал Э01 ECW CAN не можем разобраться
Добрый день,недавно приобрел JCB 160W ,2007 год. Перерыл весь интернет в поисках мануала по эксплуатации,нашел только для новых. Интересуют расшифровки режимов работы (Power Mode) . Gues_gues@mail.ru