Ребят подскажите, может у кого есть идеи. Переодически полностью тухнет прибора боковая. Иногда при нажатии тормоза, иногда при нажатии клавиши влавающего, иногда просто так. Не могу найти взаимосвязь. И куда копать даже не знаю, и на форуме не могу найти информации.
Ребят подскажите , вчера тракторист завел сутра трактор 3сх 2011г (ночевал на улице) было минус десять примерно, все нормально было оставил его греться сам пошел чайку попить,приходит и горит давление масла двигателя и надпись на табло " темп энджинг",погазовал не прошло ,заглушил завел заново все нормально стало ? что может быть уровень масла в норме,завтра сам поеду заводить с утра
Отвечу.Подсоединял вроде так по моей схеме.Проедохранитель на магнитолу А8.Плюс 304,минус 600R.
Левый динамик 601- и 859+,правый 602- и 860+.Магнитола вкл и выключается без ключа,т.е. при не заведеном тракторе музыка играет.
Всем доброго времени суток, есть задачка. JCB 3 cx за год оборвало две полуоси. обрывает четко по шлицам сателита.
дифф целый, все пятна контакта на шерстенях на месте, прям как в книжке. подшипники на ступице в норме, саттэлиты бортовой тоже в норме. Оператор в адэквате, на дыбы не ставит технику, опыт работы тоже есть, мужыку уже под 60. Что может быть???? Мост задний, не поворотный, не самоблокирующийся
Всем доброго времени суток, есть задачка. JCB 3 cx за год оборвало две полуоси. обрывает четко по шлицам сателита.
дифф целый, все пятна контакта на шерстенях на месте, прям как в книжке. подшипники на ступице в норме, саттэлиты бортовой тоже в норме. Оператор в адэквате, на дыбы не ставит технику, опыт работы тоже есть, мужыку уже под 60. Что может быть???? Мост задний, не поворотный, не самоблокирующийся
Привет!
На станции приговорили демпфер гидроцилиндра задней стрелы (при складывании вторая секция слишком сильно замедляется под конец).
Подскажите, пожалуйста, какие части цилиндра за это отвечают и что идет под замену?
Привет!
На станции приговорили демпфер гидроцилиндра задней стрелы (при складывании вторая секция слишком сильно замедляется под конец).
Подскажите, пожалуйста, какие части цилиндра за это отвечают и что идет под замену?
Да, оно. Хочу просто понять, что именно из запчастей под замену в таком случае идет.
ну если рассуждать логически, то ремкомплект 50 это точно, и пружина 63, насчет шайбы 64 это вопрос открытый, я так понимаю просто упорная шайба, не обязательно менять