Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Сообщение от Bajker:
Ребята помогите .Нужна схема проводки на New Holla d Lb 115.
Перестал работать автомат в коробке.Нужна схема , не могу разобраться.За рание благодарен.
Всем добрый день. Может кто поможет с электрической схемой или руководством по ремонту на fiat-hitachi ex135w. Ну а я со своей стороны могу помочь документацией или в ремонте по NH, Case. Спасибо
Сообщение от l2sasha:
Всем добрый день. Может кто поможет с электрической схемой или руководством по ремонту на fiat-hitachi ex135w. Ну а я со своей стороны могу помочь документацией или в ремонте по NH, Case. Спасибо
Добрый день. Купил весной New Holland b115. Год 2008. АКПП DANA. Не работает передний мост, давление в магистали управления 3 BAR. Собираюсь снимать АКПП. Поделитесь пожалуйста мануалом на руском ( на английском есть). Почта 52160@mail.ru
Добрый день! Нужен мануал по NewHolland - Kobelco E215. Двигатель Hino J05E-TG. Может, есть у кого. Отправьте, пожалуйста на AlexLemeshev@mail.ru, если не трудно.
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста технической документацией по NEW HOLLAND E385. В частности интересуют каталожные номера по гидравлике. Расшифровка может у кого есть. Зарание благодарен.
Почта: ddenisglubchikov@gmail.com
Сообщение от Djembo:
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста технической документацией по NEW HOLLAND E385. В частности интересуют каталожные номера по гидравлике. Расшифровка может у кого есть. Зарание благодарен.
Почта: ddenisglubchikov@gmail.com
Уточните, вам нужен каталог или тех документация (ремонт, схемы, эксплуатация)?
ДОбрый день, уважаемые форумчане, помогите разжиться мануалом по ремонту NEW HOLLAND LB90B, интересует ремонт двигателя F4GE0454C. Заранее благодарен. Если сможете кинуть на почту, то крепкое мужское рукопожатие гарантировано!