Это хорошо еще, если пообедать... А то знаю таких, которые встают в 5-6 утра, чтоб успеть на работу, и приезжают домой в 22-23 вечера... И считают при этом, что они дома каждый день!
Было у меня раньше так по 2-3 месяца за сезон,когда в составе РЖД был.Перевели весь транспорт РЖД в аутсорсинг,,глонассы наставили.С собой топливо не дают брать.Так тихонько и отстали .
Это хорошо еще, если пообедать... А то знаю таких, которые встают в 5-6 утра, чтоб успеть на работу, и приезжают домой в 22-23 вечера... И считают при этом, что они дома каждый день!
К сожалению это тоже правда. Два года без выходных сам так работал. Сосед на заводе вообще по 16ть часов работал с 7ми до 0.30ти часов ,помогал детям с ипотекой. две недели назад инсульт заработал .
Моя работа
ремонт ковша
Северное сияние
Выгрузка зерна из трюма
Обледенение. И такое бывает.
Всё обледенело,даже этот трос,толщина его 1 сантиметр перед обледенением.
Шторм
Моя работа
ремонт ковша
Северное сияние
Выгрузка зерна из трюма
Обледенение. И такое бывает.
Всё обледенело,даже этот трос,толщина его 1 сантиметр перед обледенением.
Шторм
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
Да ... это точно , золотые слова ! Понял это после 45 ти , сын уже выпорхнул с гнезда(папа постоянно был в командировках),сейчас стараюсь побольше выделять внимания жене и дочке ! Деньги надо надо , без них никуда , но и без семьи мы никто , нет стимула и смысла в жизни !
Золотые слова!!! Самое главное вовремя это понять. Я не успел понять вовремя
И что развод что ли ? Я пахал прилично с 18 до 28 лет,успел свое урвать,правда и здоровья убавилось на порядок. За то успел дом хоть какой но теплый отстроить да обжиться,а теперь даже 2-3 раза выезжая в месяц и то хватает,за то сам себе хозяин и всегда могу с своими быть.