Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сообщение от васик:
Вот на этом месте где сепаратор стоит только с другой стороны надо отверстие просверлить там трубу и вывести.Я так понимаю зима и дурная голова рукам покоя не дает))) А вообще то тоже иногда всякие мысли в голову лезут чего нибудь изменить в э.п.
да вы правы - зима , летом о такой ерунде некогда думать , и труба не мешает и все хорошо , а сейчас работы нет , пиво не лезет вот и маешься хренью
Сообщение от семен:
да вы правы - зима , летом о такой ерунде некогда думать , и труба не мешает и все хорошо , а сейчас работы нет , пиво не лезет вот и маешься хренью
А ты недумал покрасить своего кормильца, был бы как новый и в сезон выезжать приятно было бы, а то он у тебя выглядит стареньким) он наверное года 2005 или 2007 г.в.)
Сообщение от семен:
в пластике резануть не проблема - только потом стрелу переднюю, не поднимешь (упрется в трубу) , а штатная нравиться конечно - перед мордой весь день (стоит), под сепар место подбирал , на фото единственное место где стрела проходит
О, блин! Трубка два с половиной дюйма стоит перед глазами. У меня два гидроцилиндр и две стойки кабины стоит и то не мешают.
Сообщение от КОТЯРА1967:
О, блин! Трубка два с половиной дюйма стоит перед глазами. У меня два гидроцилиндр и две стойки кабины стоит и то не мешают.
Нифига се, не мешают. Можно сказать что гоняешь с одним закрытым глазом. С таким обзором попробуй в городе меж машинок по крутиться.
ЭП не грейдер, не только по обочине прямо ездить надо.
Сообщение от HAN777: Нифига се, не мешают. Можно сказать что гоняешь с одним закрытым глазом. С таким обзором попробуй в городе меж машинок по крутиться.
Так и мы не только по обочине ездим! И на стройплощадках крутиться приходится. И на объектах между труб, емкостей, насосов и прочего оборудования крутишься так, что спина мокрая. Повороты такие, что с сложённой рамой не вписываешься...
Сообщение от HAN777: Нифига се, не мешают. Можно сказать что гоняешь с одним закрытым глазом. С таким обзором попробуй в городе меж машинок по крутиться.
Тут скорее всего вопрос стоит не ради идеи для более удобной работы а так сказать для тюнинга , мысль хорошая и интересная но ни кто этим заниматься не будет .
У соседа валяется кингурятник думаю может прибомбасить ради прикола и морда целее будет
Сообщение от КОТЯРА1967:
Так и мы не только по обочине ездим! И на стройплощадках крутиться приходится. И на объектах между труб, емкостей, насосов и прочего оборудования крутишься так, что спина мокрая. Повороты такие, что с сложённой рамой не вписываешься...
у меня дружок на грейдере работает , по благоустройству дворов - вот это попа , работает постоянно стоя и на рычагах как на пианино , посмотрел я на эти развлечения - на эп лучше
Сообщение от КОТЯРА1967:
Сообщение от mishel:
Не это хрень какато ,там хромированный с джипа.
Ну тогда куда нибудь по выше, к стеклу лобовому или на крышу - что бы фар не него налепить. Так жалко об КАМАЗ блестяжку гнуть. Толщина там стенки трубы наверное 0,8 мм.
Сообщение от семен:
у меня дружок на грейдере работает , по благоустройству дворов - вот это попа , работает постоянно стоя и на рычагах как на пианино , посмотрел я на эти развлечения - на эп лучше
Да да все верно, знаю хорошего грейдериста у нас в городе, работал с ним вместе на благоустройстве дворов, так он тоже постоянно стоя в кабине планировку делает.Он говорит а по другому никак, ничего не видно сидя, а стоя удобнее все вижу колодцы и пр. постоянно мешаются.Но и планировку во дворе грейдером он сделает отличную, даже не придерешься.Смотришь на него и думаешь на э.п. зае-ся крутиться, а он на грейдере все делает.
Сообщение от HAN777:
Ну тогда куда нибудь по выше, к стеклу лобовому или на крышу - что бы фар не него налепить. Так жалко об КАМАЗ блестяжку гнуть. Толщина там стенки трубы наверное 0,8 мм.
Не кенгурятник это конечно прикольно, но лучше время потрачу грабли (обратная лопата)сделаю
Сообщение от васик:
Да да все верно, знаю хорошего грейдериста у нас в городе, работал с ним вместе на благоустройстве дворов, так он тоже постоянно стоя в кабине планировку делает.Он говорит а по другому никак, ничего не видно сидя, а стоя удобнее все вижу колодцы и пр. постоянно мешаются.Но и планировку во дворе грейдером он сделает отличную, даже не придерешься.Смотришь на него и думаешь на э.п. зае-ся крутиться, а он на грейдере все делает.