перед завершением работы открой заливную крышку гидро бака спусти давления в баке и закрути обратно при остывании вся пенка выйдит из гидро масла .....хоть и крышка должна работать на определенном давлении но мне кажеца давление в ней завышено ....на шестеренчитом насосе это не заметно а на плунжире ощущаеца ....с утра если в баке давление больше атмосферного насос подклушивает движек как будто насос не в нуле пробку отвернешь движек с пол тыка без напряга запускаеца
Навернулось сопротивление на моторчике печки (как правильно называется не знаю, отвечает за обороты). Идет только вместе с моторчиком.
Может у кого тоже беда, работает только на максимальных оборотах?
Подходит эта херня от ваз 2108, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕДЕЛОК. Воткнули и все работает, во всех положениях. Цена вопроса 150 рублей.
Навернулось сопротивление на моторчике печки (как правильно называется не знаю, отвечает за обороты). Идет только вместе с моторчиком.
Может у кого тоже беда, работает только на максимальных оборотах?
Подходит эта херня от ваз 2108, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕДЕЛОК. Воткнули и все работает, во всех положениях. Цена вопроса 150 рублей.
Вот такой вопрос. На заднем колесе ослабились гайки и набило эллипс на диске. Гайки приходиться периодически подтягивать, сегодня сломал шпильку. Как это устранить (постоянное подтягивание) и у кого купить подешевле гайки и шпильки. Или может от чего подходят. У кого нибудь такое было?
в том то и прикол , что все гайки затянуты ( уже случалась аналогичная история на старом ) и с улицы ,и панель вскрывал - на самом механизме пытался подтянуть - везде все гайки затянуты
Вот такой вопрос. На заднем колесе ослабились гайки и набило эллипс на диске. Гайки приходиться периодически подтягивать, сегодня сломал шпильку. Как это устранить (постоянное подтягивание) и у кого купить подешевле гайки и шпильки. Или может от чего подходят. У кого нибудь такое было?
Хоть бы написал диаметр, шаг резьбы, длину шпильки. От еврофуры может чего подойти, на КОБЕЛЫЧА на передок от ГАЗЕЛИ подходят, с маленькой доработкой (на пример).
На КАМАЗе (еврике) шпильки хорошие.
Шайбу конусную купи в камазовском магазе. У меня олень на открученом колесе проехал 6 км, я не представляю какой там стук был. Разбило мм по 6-8 в сторону. Я просто наварил и камнем конусным на дрели подправил. Гайками все равно центранется.
Товарищ неделю назад попал. Оператор из разряда-" твоя,моя не понимает" прошпилил крестовину, карданом оторвало г/насос
До такого состояния, ее наверное целый сезон не мазали. Она не так уж и быстро умирает.
Но как он так ездил? Там и стук и скрежет и все на свете было.
Ну и хозяин должен проверять нет нет. Я шкворня и крестовины и балансир моста сам пару раз в месяц мажу хорошей смазкой, не важно мазал он или нет.