И что это такое рельсовая сталь ??? Если память не подводит сталь на рельсе не однородна.
http://www.youtube.com/watch?v=ju6105E09UI
Если Сергей ты был в кузнице мастерских ПЧ то наверное видел,что бесь путейский инструмент,от зубил до лап изготавливают из рельса Р-50 ,более мощные рельсы при производстве инструмента не применяют
Последний раз редактировалось serg61; 12.04.2016 в 21:34..
http://www.youtube.com/watch?v=ju6105E09UI
Если Сергей ты был в кузнице мастерских ПЧ то наверное видел,что бесь путейский инструмент,от зубил до лап изготавливают из рельса Р-50 ,более мощные рельсы при производстве инструмента не применяют
К чему написал ?????????? Насколько знаю верх рельса очень отличаеться от пятки. Я из пятки делал на грейдер ножи
Опять начальство железнодорожное дурит.В глухомань послали,карабкался на стреле,завяз,вытолкался на двух ковшах.Трактор так и бросил в лесочке
Зная твою ситуацию с расходниками и ремонтом, я б на йух всех послал.
Ты что? Маленький? Под низ ни разу не ползал? Таким снегом ты там всё в хлам превратишь в пять секунд. Шо потом делать? Я главный шланг гидробака так сорвал раз. Всё масло на землю. ЧТО? Жоъа полная потом была. А кроме этого тама еще много чего. Ни мне тебе это объяснять.
Ты что? Маленький? Под низ ни разу не ползал? Таким снегом ты там всё в хлам превратишь в пять секунд. Шо потом делать? Я главный шланг гидробака так сорвал раз. Всё масло на землю. ЧТО? Жоъа полная потом была. А кроме этого тама еще много чего. Ни мне тебе это объяснять.
Да по фоткам уже увидел что на перегоне. А вот что нашел про рельс.Твёрдость, сопротивление износу и вязкость достигается приданием стали однородной сорбитной структуры при помощи термической обработки путём поверхностной (на 8—10 мм) закалки головки или объёмной закалки рельса. Так что мы оба правы.
Родное училище.Сейчас благодаря демократам учить на трактористов ,пчеловодов.овощеводов давно перестали.МТМ,лаборатории,столовая со спортивным залом и актовым залом,на заднем плане учебный корпус
Родное училище.Сейчас благодаря демократам учить на трактористов ,пчеловодов.овощеводов давно перестали.МТМ,лаборатории,столовая со спортивным залом и актовым залом,на заднем плане учебный корпус
А говорят ишшо, что у "нас" всё плохо. Россия тоже под нож идёт.
Я считаю, что все с горбуна пошло и пьельцин продолжил. Не они бы, так мож и пожили б ишшо.