Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Писать в личку супер-модератору и потом тебя не удалят, а доступ к данным перекроют. Разницы не вижу. Твой ник останется и просто будешь как гость. Просто не заходи на форум. Или же создай новый ник.
предлагаю создать тему типа "ориентировочные поломки от года и мото\часа " и самое главное заходишь в тему и там пошли подгруппы всех известных ЭП ,(не всё подряд идёт) а в группу зашёл и там вся мазь , пример(ТОЛЬКО ПОЛОМКИ ,а не расходники)
jcb (не важно какой) например , как у меня (поломки)
1) 500 м/ч натяжной ролик + ремень
2) 800-900 мч протерся шланг на телескоп
3)2500 мч насос ручной подкачки
3,5) 3000 мч ,переборка гидроцилиндра на заворот заднего ковша
4) 4000 мч шланг на печку лопнул у передних рычагов
5) и тд и тп (можно указывать симптомы болезни и её лечение (только кратко можно с фото)
просто хочется поменять чего нибудь заранее ,чтобы в поле потом не еб-ться
Последний раз редактировалось Максим 35; 15.01.2016 в 16:33..
Играет он......... А кто экономику России поднимать будет. Пушкин ??? А если серьезно мне в подкидного достаточно Майл ру. В Ок бесило типо давайте поставим 1945 лайков ветерану. Да бл..ь дебилы уже пишу там. Как будто ветерану от ваших лайков здоровья добавиться а уж о том что его фотка в Ок вообще ему похрен. И так там везде .То сидят восхищаются типа северным сиянием которое создано фотожопой. Аж слюной давяться от счастья. А уж различные Ми Ми от вида котят и тп это пипец. Я уже молчу как там комментарии различные пишут воинственные. Диванные войска.
Последний раз редактировалось severianin42; 24.01.2016 в 17:56..