Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
В прошлую зиму когда у меня был гидромолот газовщики были довольны. Знали приеду и прокопаю. Им удобно. С молотком работаешь зимой не 10 дней, а 20. )))))))))
Единичные переходы дороги, небольшие котлованы , все это можно сделать ручным гидромолотом и подсобником.
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Алексей ЯМА
На этой неделе механик Инстройтехком рассказал историю в Ярике произошла. машинист проглядел гайка открутилась , болт вылетел. палец который фиксирует стрелу к каретке выпал. оторвало одно ухо на каретке и гидроцилиндры, головки загнуло, видимо во время падения всей мачты. все живы слава Богу. сочувствую владельцу трактора. под зиму все, что летом отложил придется в ремонт вложить.
Кем надо быть???
Цитата:
Сообщение от Алексей ЯМА
В прошлую зиму когда у меня был гидромолот газовщики были довольны. Знали приеду и прокопаю. Им удобно. С молотком работаешь зимой не 10 дней, а 20. )))))))))
Единичные переходы дороги, небольшие котлованы , все это можно сделать ручным гидромолотом и подсобником.
Я конечно за любые нововведения и удешевления наших затрат в бизнесе.
НО ПРИ ПРОМЕРЗАНИИ ГРУНТА 0,5-1м. ДАЖЕ РУЧНЫМ ГИДРОМОЛОТОМ ПОДСОБНИК В ОДНО ЛИЦО ДАЙ БОЖЕ ЕМУ СИЛ К ВЕЧЕРУ СЕБЕ МОГИЛКУ ВЫДОЛБИТЬ.
Сам понимаешь мерзлый грунт это не бетон кусок отломил-пику переставил.
Сан Сэй почему ты тогда готов продать свой гидромолот? и почему более 50 % экскаваторщикам бесплатно подари гидромолот их не заставишь нацепить молоток. На этой неделе в Ярославле видел промерзание в 38 см. три дня морозы были от 9 до 12 градусов ниже нуля. Промерзание в метр видел один раз в своей жизни в прошлом году. Про промерзание в 1,5 метра слышал от самого востребованного ямобурщика в Ярике, он мне рассказывал что один раз в жизни видел . При промерзании в метр тебе придется в три следа разрез проходить , три раза сменить молоток на ковш. Быстро не получится на экскаваторе погрузчике при любом раскладе.
Цитата:
Сообщение от Алексей ЯМА
Сан Сэй почему ты тогда готов продать свой гидромолот? и почему более 50 % экскаваторщикам бесплатно подари гидромолот их не заставишь нацепить молоток. На этой неделе в Ярославле видел промерзание в 38 см. три дня морозы были от 9 до 12 градусов ниже нуля. Промерзание в метр видел один раз в своей жизни в прошлом году. Про промерзание в 1,5 метра слышал от самого востребованного ямобурщика в Ярике, он мне рассказывал что один раз в жизни видел . При промерзании в метр тебе придется в три следа разрез проходить , три раза сменить молоток на ковш. Быстро не получится на экскаваторе погрузчике при любом раскладе.
Алексей попробую ответить на Ваш вопрос.
Если быть внимательным при прочтении, грамотно и разумно воспринимать написанный мною текст в сообщении #609 черными буквами на белом фоне, то можно увидеть следующее я повторюсь: продаю из за отсутствия спроса, готов рассмотреть обмен на гидробур
Вышел из строя моторчик печки. Где то слышал или читал что можно заменить на отечественный .Подскажите от чего подойдёт.
я поставил от приоры с кондиционером, старая крыльчатка сильно пострадала, мотор с крыльчаткой в сборе подошёл, только пришлось самому на саморезы с большими шайбами садить
Цитата:
Сообщение от bsk_06
подскажите при покупке KOMATSU WB93R 2008г.в. на что обращать внимание и вообще какие проблемы чаще всего бывают?
Вопрос не вопрос!!!
Ищи машиниста или хозяина аналогичного аппарата договаривайся с ним любым способом "накрывай ему поляну", своди в баню и т.д. и т.п. вообщем заинтересуй человека любым способом чтобы он потратил свое время на осмотр выбранной тобой техники.
Поверь это тебе гораздо дешевле обойдется в будущем.
подскажите Что нужно сделать для того чтобы прокачать тормоза. Тормоз бывает срабатывает только со второго раза.
Не могу понять почему у меня тормоз с новья тугой. У кого не попробую-легкий. Что влияет на тормозную систему, куда лезть, что регулировать. При переключении положения вперёд/назад происходит удар, особо ощутимый когда первая Скорость и вкл передний привод.
Цитата:
Сообщение от gorbunov101
подскажите Что нужно сделать для того чтобы прокачать тормоза. Тормоз бывает срабатывает только со второго раза.
Не могу понять почему у меня тормоз с новья тугой. У кого не попробую-легкий. Что влияет на тормозную систему, куда лезть, что регулировать. При переключении положения вперёд/назад происходит удар, особо ощутимый когда первая Скорость и вкл передний привод.
Прокачка не помогла пропустил через систему 2 литра ATF воздуха нет вообще и тормозит все равно со второго нажатия. Педаль также очень тугая, но я уже с этим смерился качаю мышцы левой ноги.
Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2015 в 09:31..