Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Результаты опроса: komatsu wb 93 s-5
3 0 0%
4 0 0%
4 0 0%
4 0 0%
Голосовавшие: 0. Этот опрос закрыт

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 17.11.2015, 07:06
Новичок
Профессия: masinist
privet ilia , cac mojna atremantiravati, i isio vapros esli mojna tac rabotati s tacoi prablemoi ?

Старый 17.11.2015, 19:58
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от vitalino Посмотреть сообщение
privet ilia , cac mojna atremantiravati, i isio vapros esli mojna tac rabotati s tacoi prablemoi ?
Ремонт именно такого повреждения сложен и не дешев!!!

Старый 17.11.2015, 20:35
VIP
Профессия: человек
Цитата:
Как вариант, поставить другой радиатор на охлаждение АКПП перед основным, но тогда антифриз побежит в секцию охлаждения коробки- надо глушить отверстия этой секции

Старый 17.11.2015, 21:39
VIP
Цитата:
Цитата:
Сообщение от илька Посмотреть сообщение
Как вариант, поставить другой радиатор на охлаждение АКПП перед основным, но тогда антифриз побежит в секцию охлаждения коробки- надо глушить отверстия этой секции
vitalino дублирую фото для тебя
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sQ_O0Fcn76w.jpg
Просмотров: 78
Размер:	73.8 Кб
ID:	24990   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aFRVIzWkruo.jpg
Просмотров: 91
Размер:	70.6 Кб
ID:	24991  

Старый 18.11.2015, 06:55
Новичок
vsem spasibo , budet vremea snmu rascroiu i privariu.

Старый 18.11.2015, 10:13
Новичок
Профессия: Машинист
Cняли нижний лючек, оттуда масло полилось. на щюпе масло на самом конце, в чем может быть причина?

потек сальник под ГТР , подскажите какие нюансы, как его поменять

Старый 18.11.2015, 21:32
Новичок
tolica sniat caropcu i meneati salinic, uroveni maslo delaetsea pri zavedionom dvigatelea pri rabocei temperature maslo kpp

Старый 19.11.2015, 15:56
Новичок
Профессия: Владелец
подскажите кто работает с гидромолотом ?? какой лучше и какие последствия после работы ???

Старый 19.11.2015, 21:08
VIP
Цитата:
Сообщение от Albert55 Посмотреть сообщение
подскажите кто работает с гидромолотом ?? какой лучше и какие последствия после работы ???
У меня такой брал новый год назад нареканий нет, ломает все включая "Брежневский" голубой бетон как орехи. Если есть желание могу продать, наработка не более 80 часов, если это важно то подниму бухгалтерию для точного подсчета отработанного времени. В комплекте заправочный клапан, баллон азота, и ЗИП. продаю из за отсутствия спроса, готов рассмотреть обмен на гидробур.
Переходная плита на Komatsu, в подарок Итальянские быстросъемы на шлангах (пара 15 т.р.)
Название: yr7YqbiDFi8.jpg
Просмотров: 86
Размер:	212.4 Кб
ID:	25027   Нажмите на изображение для увеличения
Название: C5oD4tyOWIc.jpg
Просмотров: 55
Размер:	259.1 Кб
ID:	25028  

Название: Ys-MsoWSTow.jpg
Просмотров: 59
Размер:	204.9 Кб
ID:	25029  

Старый 19.11.2015, 22:34
Новичок
Профессия: специалист по земляным работам
Я в прошлом году покупал гидромолот profbreiker h70 порядка 80 часов в прошлом сезоне отработал нареканий к молотку не было, колол все. Этим летом у меня вскрыли гараж в Ярославской области и его украли. Заводской номер молотка PB027OH14D2250 если кто , что слышал или располагает какой либо информацией прошу сообщить. Если кто то его купил молоток можно не возвращать прошу только подсказать имя наводчика или исполнителя, документы на молоток отдам в обмен на имя,

Старый 19.11.2015, 23:07
VIP
Цитата:
Сообщение от Алексей ЯМА Посмотреть сообщение
Я в прошлом году покупал гидромолот profbreiker h70 порядка 80 часов в прошлом сезоне отработал нареканий к молотку не было, колол все. Этим летом у меня вскрыли гараж в Ярославской области и его украли. Заводской номер молотка PB027OH14D2250 если кто , что слышал или располагает какой либо информацией прошу сообщить. Если кто то его купил молоток можно не возвращать прошу только подсказать имя наводчика или исполнителя, документы на молоток отдам в обмен на имя,
Что то Алексей я сомневаюсь если кто то увидит твои циферки на "своем" молотке захочет тебе позвонить.
Не те времена сейчас, не те что раньше!!!

Старый 19.11.2015, 23:32
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от СаньСэй Посмотреть сообщение
Что то Алексей я сомневаюсь если кто то увидит твои циферки на "своем" молотке захочет тебе позвонить.
Не те времена сейчас, не те что раньше!!!
Смотря какое вознаграждение, по телевизору 50млн в долларах обещают шутка конечно

Старый 19.11.2015, 23:34
VIP
КОМАЦУ-шники помогите, у клиента сломался сенсор угла поворота колёс, стоит порядка 20 тысяч, клиент в шоке...может валяется у кого то, или есть другой выход по ремонту или замере его

Старый 19.11.2015, 23:36
VIP
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский Посмотреть сообщение
КОМАЦУ-шники помогите, у клиента сломался сенсор угла поворота колёс, стоит порядка 20 тысяч, клиент в шоке...может валяется у кого то, или есть другой выход по ремонту или замере его
Выстовления колёс в нейтраль?) Вазовский датчик положения заслонки, это не шутка один уже сделал так, говорил нормально работает =D

Старый 19.11.2015, 23:38
VIP
Цитата:
Смотря какое вознаграждение, по телевизору 50млн в долларах обещают шутка конечно
За Георгадзе тоже 100 т.р. обещали но не дали, мужика по зомбоящику показали которому полагалось вознаграждение.
Цитата:
Я пас..

Старый 19.11.2015, 23:41
VIP
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rrrayder Посмотреть сообщение
Выстовления колёс в нейтраль?) Вазовский датчик положения заслонки, это не шутка один уже сделал так, говорил нормально работает =D
Руслан было описание установки ВАЗовского, кури форум точно где то попадалось.

Старый 20.11.2015, 00:08
VIP
Профессия: человек
Цитата:
Сообщение от Rrrayder Посмотреть сообщение
Потенциометр, если я правильно помню, стоит только на 2-ой серии, на 5-ке уже какая-то другая система. А так, здесьhttp://exkavator.ru/other/board/showthread.php?p=168360

Последний раз редактировалось илька; 20.11.2015 в 00:16..
Старый 20.11.2015, 10:26
Новичок
потенциометр

Да, на WB97 пятерках нет потенциометра.

Старый 20.11.2015, 18:38
Новичок
Профессия: Владелец
мне интересно как быстро изнашиваются палицы и втулки стрелы. большая ли вибрация и какие последствия могут быть от работы с гидромолотом.?

Старый 20.11.2015, 19:35
Новичок
Профессия: специалист по земляным работам
Я в своей жизни встречал принципиально порядочных людей. Может кто то, что услышит и подскажет.

Для Алберта 55 скажу, что у меня украли молоток и другой я покупать не собираюсь. Если и куплю то, скорей всего ручной гидромолот. Из плюсов только то, что ты приехал в любое место и прокопал. А экскаватор без молотка отправил заказчика за барой или гидромолотом. Считаю , что втулки и пальцы это пол дела. Если у тебя под молоток много работы года на два три, то тогда есть смысл. Помимо втулок и пальцев , масло в гидросистеме положено в два раза чаще менять. гайки раскручиваются. износ направляющих телескопа.

На этой неделе механик Инстройтехком рассказал историю в Ярике произошла. машинист проглядел гайка открутилась , болт вылетел. палец который фиксирует стрелу к каретке выпал. оторвало одно ухо на каретке и гидроцилиндры, головки загнуло, видимо во время падения всей мачты. все живы слава Богу. сочувствую владельцу трактора. под зиму все, что летом отложил придется в ремонт вложить.

Ответить

Обсуждают сейчас