про расточку понял.Охота по 3- му пункту узнать размеры и материал из чего делается втулки.как бы план и номер как спецификация или такого нет ни у кого.чтобы до разбора я знал какие втулки там стояли
заранее ничего не сделаешь - трактор старый,работал много((,втулки и пальцы набивают "яйцо" и толку от размеров нет. Я разбирал,привозил токаря - он все промерял,где нужно растачивал и точил втулки и пальцы уже в размер.А по материалу токарь сам знать должен - иначе это не токарь.
заранее ничего не сделаешь - трактор старый,работал много((,втулки и пальцы набивают "яйцо" и толку от размеров нет. Я разбирал,привозил токаря - он все промерял,где нужно растачивал и точил втулки и пальцы уже в размер.А по материалу токарь сам знать должен - иначе это не токарь.
Парни подскажите как поменять втулки каретка-стрела. Я так понимаю нужен манипулятор иди другой экс?? откидываем шланги приподнимаем стрелу дергаем пальцы и отводим стрелу в сторону? Тли де можно ее уложить как-нибудь?
Парни подскажите как поменять втулки каретка-стрела. Я так понимаю нужен манипулятор иди другой экс?? откидываем шланги приподнимаем стрелу дергаем пальцы и отводим стрелу в сторону? Тли де можно ее уложить как-нибудь?
Нужен чем то ее держать и перемещать, кран-балкой удобнее всего. Это обязательно, иначе на чем она держаться будет если оба пальца выбить. Просто рухнет и все
Может у кого электросхема есть?
И еще перестали загораться контрольки по температуре и коробке когда включаешь зажигание.
Диоды проверил рабочие.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Shap19; 20.09.2015 в 19:20..
Нужен чем то ее держать и перемещать, кран-балкой удобнее всего. Это обязательно, иначе на чем она держаться будет если оба пальца выбить. Просто рухнет и все
А по поводу самой процедуры подскажите?
Какие бывают проблемы? К чему готовиться? Втулки перед установкой морозить надо? Или нормально заходят?
А по поводу самой процедуры подскажите?
Какие бывают проблемы? К чему готовиться? Втулки перед установкой морозить надо? Или нормально заходят?
пальцы бывает сложно выбить, проще при помощи бутылочного домкрата это делать, выпрессовывать их вверх, возможно здорово греть придется. сами втулки обычно легко вылетают, новые обычно тоже ставятся без азотов и нагревов, ну это уже от состояние отверстия зависит. ну и проблема это потом все отверстия свести точно, чтобы палец нижний забить, погеморроиться придется. вроде все
И снова здравствуйте.Не успеваю решить одну проблему появляется другая.Сегодня прямо на дороге в темное время суток пропал свет, кроме габарита и аварийки.Потом снова появился и исчез.Я так думаю дело не в предохранителях если он то появляется то исчезает, где то наверное плохой контакт.Подскажите где и что смотреть я не очень силен в электрике.Вопрос номер 2 по поводу АКБ, свой старый уже пора менять не подскажете какие характеристики нужно учитывать при покупке нового, пусковой ток и т.д.Заранее спасибо.