Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вы знаете я не сервисник но так получилось что такой фильтр около меня на соседнем столе в пятницу лежал, я ему сейчас звякнул спросил от какой машины, он сказал что от катерпиллара, говорит с серии е ставят
Очень и очень похожи, но не такие.
1. Когда CLAAS (комбайны) ставили движки мерседесс через 1000 м.ч. стабильно перегорал последний от распыляющей форсунки цилиндр.
2. Когда CAT ставил на чележер (сельхоз трактор) коробки от джон дира, они летели на раз, наши механики их меняли как на питстопе
3. Очередной серия колесных экскаваторов CAT (2002 год) задрала нас просто заменой поворотного круга по гарантии
4. Экскаваторы-погрузчики CAT таже фигня с опорой экскаваторного оборудования.
5. Двигатели MAN на 480 л.с. 2007-2008 г.в. поголовные проблемы из за некачественных колец на поршне.
Наверно, я не сервисник, но про проблемы с движками из за конструкции воздушного фильтра не слышал никогда.
.
Да и я не бог. Просто как я понимаю, то всё движется и развивается. Явно что то устарело и просит улучшения. А ведь это всё не зря же ?!?!
Да фиг сним откуда и у кого. Мож они и точно одинаковы. Главное, чтобы работало и пользу приносило. "Жигули" и те все не родные
у моего отца была 1971 года выпуска
они до какого то времени выпускались без изменений потом пошли "усовершенствования" помню когда ее поменяли на более новую сразу бросилось в глаза что заднее стекло не опускалась до конца (не поломано - конструкция) и двери не фига не закрывались с первого хлопка, потом уже был выработан удар (короткий и четкий )
у моего отца была 1971 года выпуска
они до какого то времени выпускались без изменений потом пошли "усовершенствования" помню когда ее поменяли на более новую сразу бросилось в глаза что заднее стекло не опускалась до конца (не поломано - конструкция) и двери не фига не закрывались с первого хлопка, потом уже был выработан удар (короткий и четкий )
Я в какой то мере коллекционэр До сих пор стоит в гараже М-2140 1977-го , после кувыркания на нем. Так сказать в первозданном виде. Всё руки не доходят разрезать на металл. Живучий был гад, но и сюрпризов не мало преподносил. То заглохнет на светофоре, то тормоза выдавит.....
Всё. Генох. Дальше только о Отзывы об экскаваторах-погрузчиках. Эксплуатация, сравнение.
Я в какой то мере коллекционэр До сих пор стоит в гараже М-2140 1977-го , после кувыркания на нем. Так сказать в первозданном виде. Всё руки не доходят разрезать на металл. Живучий был гад, но и сюрпризов не мало преподносил. То заглохнет на светофоре, то тормоза выдавит.....
Всё. Генох. Дальше только о Отзывы об экскаваторах-погрузчиках. Эксплуатация, сравнение.
думаю в ближайшее время в свете так сказать произошедшего. На рынке РФ будут в основном сравнивать и эксплуатировать.
Трех конкурентов:
Индийские в российской локализации:
CASE 570T
JCB 3DX
TEREX TLB825
ближайший по цене европеец будет стоить не менее 70 000 евро
думаю в ближайшее время в свете так сказать произошедшего. На рынке РФ будут в основном сравнивать и эксплуатировать.
Трех конкурентов:
Индийские в российской локализации:
CASE 570T
JCB 3DX
TEREX TLB825
ближайший по цене европеец будет стоить не менее 70 000 евро
Как знать, как знать. Ваш рынок на данный момент так уже перенасыщен техникой, что они могут и затеряться.
ПРОДАЖА ЭКСКАВАТОРОВ-ПОГРУЗЧИКОВ Б/У И НОВЫХ
Всего 9802 единицы техникиhttp://exkavator.ru/trade/lots/find/...gruzchiki.html И это ведь не вся техника, а только мизер. Чуток.
Всего 9802 единицы техникиhttp://exkavator.ru/trade/lots/find/...gruzchiki.html И это ведь не вся техника, а только мизер. Чуток.
я сам продал на прошлой неделе со склада NEW HOLLAND B90B за 3800 (это минуточку 49 000 евро) но мне нужны были рубли на рублевые товары. Теперь у меня на складе B90B больше не осталось так что если я захочу продать NEW HOLLAND B90B за 49 000 евро мне грубо говоря нужно будет добавить своих 21 000 евро к деньгам покупателя и привезти ему эту машину (ну либо завод их уступит ).
+к этой сумме надо быть готовым добавить еще 500 на мелкие сюрпризы
Я думаю, что к любой сумме всё равно добавлять придётся. Только к своей сумме и своя добавка. Просто есть то, что срочно, а что и постепенно, по мере прихода уже заработанных денег. Так можно и год по нулям шкрёбатся.
Получается,если относительно все как можно лучше просмотреть в ЭП облазить весь,то реально найти в рабочем состоянии? Тут вроде уже не раз читал,что старые были более крепкие и сильные чем новые. По большей степени мне ЭП нужен на свою стройку и драть его совсем не в планах.
А на что можно 500р еще вкинуть?
Александр,ну я надеюсь что если ходовка будет не убита и трансмиссия то если и будут вложения то не сразу и равномерные. Просто посчитал,сколько на стройке работы ЭП по самому миниму и решил что проще купить чем нанять.
Мне трактор не как основной заработок нужен,ну а без него ни как((
На работе нужен иногда,бегать просить чтоб на час заехал не вариант. И на своей стройке пусть трудится,ну а если пойдет и с шабашками то друга посажу пусть работает.
Недавно заправлялся подъезжаю к нашей заправке.заправщика нет беру тридцатку заливаю беру еще двадцатку заливаю а сам думаю во блин соляра чистая как будто с заправки.Потом думаю стой что то тут не то понюхал блин я бензин лью уже 5 литров залил. Ну думаю ерунда добовил еще 50 солярки сверху и поехал на работу. Во попер Боливар у меня в гору как по ровной резво бежит..Уже давно все это сжег и замечаю что топливная стала намного чище даже педаль газа легче давить.незнаю что там форсунки почистило или насос но результат есть. думаю раз в год 5 литров бенза на сотку не страшно.Что думаете. Аксакалы.