Полная версия Регистрация
форум по спецтехнике

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

1 2 
Форум об экскаваторах-погрузчиках>Замена штатного электронасоса подкачки топлива на аналог
МИШАГА 15:50 14.07.2015
. где то много писалось о электронасосах и замены на наши отечественные( сук 1400 м.ч.САТ-отказала электропомпа
Ответ
Александр 123 17:43 14.07.2015
у меня на кобелке от дизельного уаза, стоил 2500 второй год уже работает
Ответ
Rin 18:11 14.07.2015
Сообщение от Александр 123:
у меня на кобелке от дизельного уаза, стоил 2500 второй год уже работает
На кобэлке мех.насос подкачки стоит удобно, что надумал электро установить?
Ответ
Александр 123 18:14 14.07.2015
у меня электро родной ,вместе с фильтром тонкой очистки
Ответ
СаньСэй 21:32 14.07.2015
Сообщение от МИШАГА:
. где то много писалось о электронасосах и замены на наши отечественные( сук 1400 м.ч.САТ-отказала электропомпа
От бензиновой Газели у меня стоит.
Attached: IMG_0563.jpg (789.4 Кб) 
Ответ
Олег Камиев 03:16 15.07.2015
с обратным клапаном колхозил? или обратный штатный остался? Я правильно понял, что переделка заключалась в том , чтобы врезать перед отказавшим штатным насосом , другой от газельки?
Ответ
HAN777 09:05 15.07.2015
Сообщение от Олег Камиев:
с обратным клапаном колхозил? или обратный штатный остался? Я правильно понял, что переделка заключалась в том , чтобы врезать перед отказавшим штатным насосом , другой от газельки?
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить перепускной клапан, иначе порвёт шланги либо фильтр.
Газелевский качает уж очень много.
Attached: IMAG0304.jpg (662.1 Кб) 
Ответ
МИШАГА 16:59 15.07.2015
всем спасибо. врезал перед родным фильтром(он не совсем отказал а временами косячит )
Ответ
СаньСэй 21:58 15.07.2015
Сообщение от Олег Камиев:
С клапаном не колхозил, а насос просто врезан в систему подачи.

Сообщение от HAN777:
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить перепускной клапан, иначе порвёт шланги либо фильтр.
Газелевский качает уж очень много.
Согласен на 100% т.к. до этого у меня СЕПАР оригинальный стоял а насос по своей глупости установил до сепаратора. В итоге теперь СЕПАР на свалке потому что выдавило на нем все возможные уплотнения, а родной фильтр и шланги сЦуко терпят спокойно. Если я не ошибаюсь то Газелевский насос давит 8 кг/см.
Ответ
тракторист_40 23:27 15.07.2015
О сколько раз твердили миру .... от ДИЗЕЛЬНОЙ газели надо ставить
Ответ
СаньСэй 22:18 16.07.2015
Сообщение от тракторист_40:
О сколько раз твердили миру .... от ДИЗЕЛЬНОЙ газели надо ставить
Ты про Газель с "Китайским Камнем" 2.8 ISF ?
Так там вроде погружной в баке, или я что то путаю?
Ответ
тракторист_40 00:41 18.07.2015
Сообщение от СаньСэй:
Ты про Газель с "Китайским Камнем" 2.8 ISF ?
Так там вроде погружной в баке, или я что то путаю?
Х.З. от какой, но в в газелевском отделе , на витрине обычно лежат 2 насоса, бензиновый и дизельный.
Ответ
Юрий К 08:24 03.09.2015
Сообщение от МИШАГА:
всем спасибо. врезал перед родным фильтром(он не совсем отказал а временами косячит )
Можно фото и модель насоса. У меня тоже сгорел 3200 моточасов САТ 432.
Ответ
honcho 21:19 03.09.2015
да похоже это его слабое место. но ведь этим насосом пользуешься только при замене фильтра что бы прокачать систему. достаточно ставить заполненный олярой фильтр.
Ответ
КОТЯРА1967 02:10 04.09.2015
Сообщение от honcho:
да похоже это его слабое место. но ведь этим насосом пользуешься только при замене фильтра что бы прокачать систему. достаточно ставить заполненный олярой фильтр.
У САТа по инструкции ВСЕ фильтра ставятся пустыми.
Ответ
Лесли 10:11 04.09.2015
Сообщение от honcho:
Нет насос создает первичное давление в системе . Если давления не будет ТНВД насос работать не будет .
Не в коем случае не заливать соляру в фильтр , так как на ТНВД минуя очистку попадает грязная соляра , которая может привезти к поломке.
Я покупал не оригинальный насос итальянский вот такой (на рис) , выкручивается оригинал и на его место . Цена вопроса 15 000 .
Attached: 20150831_105231.jpg (56.6 Кб) 
Ответ
Vander2004 21:11 04.09.2015
У меня на кобелке В200, ивековский движок(там ручная прокачка под стаканом с фильтром), подкачка почему то вообще то работает, то не работает. По инструкции написано ставить сухой фильтр и накачивать соляркой. В итоге качал качал-нефига. Наполнил его слояркой, качаю- нет прокачки, крутанул стартером- почему то начал качать, вобщем не пойму что да как. Как-то прокачал и все ок. А на будущее хз как.
Ответ
СаньСэй 21:44 04.09.2015
Сообщение от Vander2004:
У меня на кобелке В200, ивековский движок(там ручная прокачка под стаканом с фильтром), подкачка почему то вообще то работает, то не работает. По инструкции написано ставить сухой фильтр и накачивать соляркой. В итоге качал качал-нефига. Наполнил его слояркой, качаю- нет прокачки, крутанул стартером- почему то начал качать, вобщем не пойму что да как. Как-то прокачал и все ок. А на будущее хз как.
Похоже у тебя не было ВАЗовской классики с карбюратором.
Ответ
honcho 20:08 05.09.2015
чушь все. можно лить соляру в фильтр если система не CR мех насос все прожует.лишь бы воды не было а включается это насос не при старте а отдельно когда просто тыркаешь стартером и не запускаешь движек.а то что там на катепилере сказали так если бы они качество нашей соляры узнали они бы вообще от гарантии оказались.
Ответ
илька 21:24 05.09.2015
Сообщение от honcho:
чушь все. можно лить соляру в фильтр если система не CR мех насос все прожует.лишь бы воды не было а включается это насос не при старте а отдельно когда просто тыркаешь стартером и не запускаешь движек.а то что там на катепилере сказали так если бы они качество нашей соляры узнали они бы вообще от гарантии оказались.
На Комацу сразу включается, как только включаешь зажигание и качает постоянно.
Ответ
1 2 
Ответ Вверх