Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
по калибровке,как будет результат я вам сразу отпишусь.
P.S. если произвести калибровку чуть позже,страшного ничего не произойдёт?
сейчас просто нету возможности вставать,бульдозер находится на расчистке снега,а у нас метель...
по калибровке,как будет результат я вам сразу отпишусь.
P.S. если произвести калибровку чуть позже,страшного ничего не произойдёт?
сейчас просто нету возможности вставать,бульдозер находится на расчистке снега,а у нас метель...
Нет, проблемы не будет, кроме недовольства машиниста.
у меня ещё вопрос,на главном распределителе трансмиссии с боку расположен соленоид байпасного клапана,он у меня шёлкает при включении зажигания и в процессе работы греется очень (как мне кажется),скажите пожалуйста это нормальное явление и какая функция этого соленоида?
Надо фото соленоида, подскажу тогда. Если калибровка не пройдет- ничего страшного не будет, все останется как было.
Это байпасный соленоид охладителя гидравлического масла. В режимах пуска (масло гидростатики холодное) этот клапан переключается, блокируя подачу масла на сливе картера в маслоохладитель. Весь расход слива масла из картера поступает в бак. При возрастании температуры масла поток масла разделяется между охладителем масла и баком с помощью этого соленоида. т.е. предположительно у Вас он горячий в режимах запуска. Можно саму катушку проверить на сопротивление, при 20С оно должно быть 26-30 ОМ если сомнения в его исправности
Прошу Вас проверить наличие или отсутствие сохраненных кодов TCU 522439.05 или 522451.05, если кода у Вас присутствуют, то Вам надо разбираться с проводкой или соленоидами на картинке.