Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 14.02.2015, 06:06
VIP
Профессия: ;)
Вот и думайте братцы ... Что выгодней стоять или работать или вообще продать.. Грубо говоря работали по 40 уе сейчас по 20 уе Запасные части умножаем на два... через пол года умножим на три ПЕЧАЛЬ ((( Остается выгодным, пока, только постоянная работа по 8-12 часов в день, которой к сожалению нет Что делать? А у многих кредиты, лизинг ... Выживает сильнейший? Скажите вы... А если поломка или еще какой гемор? Раньше то были по без налу задержки а теперь я думаю риск не получить свои деньги в разы увеличился !!!!

Старый 14.02.2015, 12:10
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Вот и думайте братцы ... Что выгодней стоять или работать или вообще продать.. Грубо говоря работали по 40 уе сейчас по 20 уе Запасные части умножаем на два... через пол года умножим на три ПЕЧАЛЬ ((( Остается выгодным, пока, только постоянная работа по 8-12 часов в день, которой к сожалению нет Что делать? А у многих кредиты, лизинг ... Выживает сильнейший? Скажите вы... А если поломка или еще какой гемор? Раньше то были по без налу задержки а теперь я думаю риск не получить свои деньги в разы увеличился !!!!
Абрам с Сарой легли спать. Она ему 5 раз говорила, что ей плохо!. Он же отвечал, мол, спи дорогая, кому сейчас легко! К утру она похолодела. Он ей и говорит: Сарочка-Сарочка, чего же ты не сказала, что тебе хуже всех!

Так что, Коллеги, сейчас всему бизнесу плохо! А кому было хуже всех увидим к осени!
Бороться, держаться нужно. Вот Сибиряк, было, с коробенью, в седле ведь, Молоток! Бог дает испытания, и Бог дает помощь!

Старый 14.02.2015, 13:00
VIP
Цитата:
Сообщение от Vodoem Посмотреть сообщение
Абрам с Сарой легли спать. Она ему 5 раз говорила, что ей плохо!. Он же отвечал, мол, спи дорогая, кому сейчас легко! К утру она похолодела. Он ей и говорит: Сарочка-Сарочка, чего же ты не сказала, что тебе хуже всех!

Так что, Коллеги, сейчас всему бизнесу плохо! А кому было хуже всех увидим к осени!
Бороться, держаться нужно. Вот Сибиряк, было, с коробенью, в седле ведь, Молоток! Бог дает испытания, и Бог дает помощь!
Только оптимизма мне это не прибавило ....

Старый 14.02.2015, 14:30
VIP
Профессия: Машинист
При такой работе разрыв колеса равносилен катастрофе!

Старый 14.02.2015, 14:34
VIP
Цитата:
... Раньше то были по без налу задержки а теперь я думаю риск не получить свои деньги в разы увеличился !!!!
На фига сейчас платить за технику?
Один наработался- отвалил , за воротами стадо страждущих, дал аванс на солярку, и месяц можно в ус не дуть, завтраками кормить.
Всем обещать, что до Нового года всем закроем...

Старый 14.02.2015, 19:05
Новичок
Да нормально всё будет. У нас на Урале торги по земле под строительство идут с торгом в 5-6 шагов. " Хуже чем всем" не будет. Доходы упадут, да согласен, но они будут. Всегда за экономическим спадом будет рывок в верх. Нужно жить реальностью. И понимать что риски в любом бизнесе присутствуют.

Старый 14.02.2015, 20:02
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
Цитата:
Сообщение от владимир28 Посмотреть сообщение
Да нормально всё будет. У нас на Урале торги по земле под строительство идут с торгом в 5-6 шагов. " Хуже чем всем" не будет. Доходы упадут, да согласен, но они будут. Всегда за экономическим спадом будет рывок в верх. Нужно жить реальностью. И понимать что риски в любом бизнесе присутствуют.
ПЯТЬ с + !!!

Старый 15.02.2015, 06:27
VIP
Цитата:
Сообщение от ROVER Посмотреть сообщение
При такой работе разрыв колеса равносилен катастрофе!
Разрыв колеса еще не самое страшное...

Старый 15.02.2015, 06:32
VIP
Цитата:
На фига сейчас платить за технику?
Один наработался- отвалил , за воротами стадо страждущих, дал аванс на солярку, и месяц можно в ус не дуть, завтраками кормить.
Всем обещать, что до Нового года всем закроем...
Сейчас подача техники равносильно такси Мне звонили подключить программу ))) Сидишь такой смотришь в планшет Раз заказ кто первый нажал тот и съел.... КОРОЧЕ Я ПОСЛАЛ ИХ НА*куй

Старый 15.02.2015, 07:13
VIP
Цитата:
Разрыв колеса еще не самое страшное...
Зато весьма вероятное!
Хотя, если выезжать не каждый месяц (1.5 мес экс не заводил вообще), то колеса долго протянут.

Старый 15.02.2015, 07:16
VIP
Цитата:
Сейчас подача техники равносильно такси Мне звонили подключить программу ))) Сидишь такой смотришь в планшет Раз заказ кто первый нажал тот и съел.... КОРОЧЕ Я ПОСЛАЛ ИХ НА*куй
Ты послал, а он (ты его не любишь) не послал, и другой не послал, появился 1 заказ в день и они его съели, а ты.... .
Да, хз, что делать, год назад надо было сматывать удочки, и продавать все нах, пока народ еще ломился в эту тему.

Старый 15.02.2015, 07:20
VIP
Цитата:
Ты послал, а он (ты его не любишь) не послал, и другой не послал, появился 1 заказ в день и они его съели, а ты.... .
Да, хз, что делать, год назад надо было сматывать удочки, и продавать все нах, пока народ еще ломился в эту тему.
Приятно общаться с адекватными людьми ....

Старый 15.02.2015, 07:22
VIP
Цитата:
Сообщение от владимир28 Посмотреть сообщение
Подожди и к Вам придет, сплюнь!
Риски? Вот сейчас мои доходы уменьшились в 20 раз, с учетом реального роста цен почти в 30.
Это риски? - это КАПУТ!
Что скрывать, не все так плохо! За февраль уже 4300р поднял, но только за квартиру нужно 5тр, а кушать тоже хочется и мне и деткам.
Обещали еще заказать, недели через 2...3 на 2..3 часа. Вот жду, если дождусь....
Занять? В банке, под о....нные %, под отсутствие работы?
Занимал в 11 году на гидромолот перед НГ 150тр, на полгода, а через мес в легкую отдал, так еще и оставалось.

Последний раз редактировалось ROVER; 15.02.2015 в 07:25..
Старый 15.02.2015, 10:42
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Подожди и к Вам придет, сплюнь!
Риски? Вот сейчас мои доходы уменьшились в 20 раз, с учетом реального роста цен почти в 30.
Это риски? - это КАПУТ!
Что скрывать, не все так плохо! За февраль уже 4300р поднял, но только за квартиру нужно 5тр, а кушать тоже хочется и мне и деткам.
Обещали еще заказать, недели через 2...3 на 2..3 часа. Вот жду, если дождусь....
Занять? В банке, под о....нные %, под отсутствие работы?
Занимал в 11 году на гидромолот перед НГ 150тр, на полгода, а через мес в легкую отдал, так еще и оставалось.
н у с такими настроениями не стоит и пробовать на себя работать. я лично сменил штук 5 родов занятий. и если
сейчас нужно будет- сменю .и есть мысли и предложения. но ребята я же уже старенький и потому ВАМ флаг в руки. короче поменьше слез -побольше позитива

Старый 15.02.2015, 14:01
Rin Rin вне форума
VIP
Профессия: operator
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
н у с такими настроениями не стоит и пробовать на себя работать. я лично сменил штук 5 родов занятий. и если
сейчас нужно будет- сменю .и есть мысли и предложения. но ребята я же уже старенький и потому ВАМ флаг в руки. короче поменьше слез -побольше позитива
Точно , нефиг плакать- пока еще не предвидится "все для фронта ,все для победы[B][/B]"

Старый 15.02.2015, 15:15
VIP
Я за победу

Старый 15.02.2015, 16:08
007 007 вне форума
VIP
Профессия: владелец
очень все печально, 1300 это потолок, вчера работали по безналу, отработали 20 часов. саляры 150-170 литров ушло, а деньги за объект только в марте, вот как всегда, только при этом еще и зарплату работяги отдал, но будем как то держаться

Старый 15.02.2015, 17:57
VIP
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
Где его взять позитива-то?
Не стоит на себя работать? - я бы пожалуй бы прислушался к этому совету, если бы не работал на себя с 95г, и никогда такой ж... с работой не было, даже в 90-е.
Было так что себе хватало, на машину хватало, но не откладывалось, это было и неоднократно.
А вот как этой зимой выручка 5...15тр в месяц такого не было никогда!

Эх, заживем! - Если доживем!!!

Старый 15.02.2015, 18:58
VIP
Поеду отдохну к морю.А потом посмотрю...

Старый 15.02.2015, 19:26
Завсегдатай
В Ставрополе также нет работы. И не известно будет ли, в связи со сложившейся экономической ситуацией. Прошлой зимой было гораздо больше работы и меньше конкуренции. Не советую задумывающимся войти в этот бизнес - выхлопа нет. И особенно не берите кредиты на покупку техники и т.п., уже не то время чтобы можно было отбить технику. Продать экскаватор также за хорошие деньги практически невозможно. Запчасти и расходники подорожали в разы, солярка подорожала, а цена работы упала.

Ответить

Обсуждают сейчас