Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ну Вот мне и нужно Ваше объективное мнения
ишо Вам инфа для игры мозга...
В Украинском интернет бродит картинка с "небоскребами" Днепропетровска (ну то есть обычный украинский город)
В реальности же собственно небосркебов (100 метров и выше) вДнепропетровске всего 2 и оба как ни странно по 100 метров..Более того реально высоких зданий выше 22 этажей
В Днепропетровске всего 7... от 25-31 этажей....
Как это может убедить жителя например Саратова у который в этом году доканчивают достаривать 38 этажный небоскреб....даже в Киеве Выше него только один небоскреб
Ведь это необъективный бред...И Вот пугает именно этот необъективный бред - а не то хотите Вы куда или не хотите.
Ну опять же 1234, при всем уважении мерятся писками не собираюсь, каждый кулик хвалит свое болото! У нас тема экономический кризис, кризис кризисом, вас не интересуют причины его?
Ну опять же 1234, при всем уважении мерятся писками не собираюсь, каждый кулик хвалит свое болото! У нас тема экономический кризис, кризис кризисом, вас не интересуют причины его?
Если глобально подойти
Мое мнение эт подготовка к коллапсу мировой долларовой системы..Причем все идет к этому.
Смотрите
1) Из-за якобы показушной войнушки рушится Гривна..
2) Потом из-за якобы санкций (ну и нефти) рушится рубль..
3) Затем Швейцарский франк объявляет о том что он тоже не может контролировать валюту
4) Теперь выясняется что и Евро обесценивается..
Ну и следубщий шаг - но это еще нескоро...СШа объявит о том что они не могут сдерживать например курс доллара..
Вот для этого и нужна была эта вся показуха с войной на Украине - чтобы показать что типа мы Штаты не виноваты что у нас много необеспеченных доларов..
Во всем виноваты конфликты
__________________ O'JAY'S - For The Love Of Money (Ship Ahoy Album)(Vinyl)
1234 и Виктор , я так понял, что вы считаете, что уровень жизни ниже вУкраине чем в России?
Не соглашусь! потому как цены у нас ниже и покупательская способность почти такая как у вас. не будем сюда впутывать мегаполисы, возьмем вообщем.Если вы поняли о чем я , то вопросы будут излишние.Не суди да не судим будешь...
Ни в коем разе, наоборот при таком развитии событий наш уровень жизни стремительно идет в низ к сожалению
Ни в коем разе, наоборот при таком развитии событий наш уровень жизни стремительно идет в низ к сожалению
В Украине дейсвтительно идет вниз...
А России по большей части бедные регионы становятся богаче..
Богатые нефтяные беднее
А средние просто стагнируют либо незначительно снижаются.
Не верю, ЦБ дает банкам деньги под 17% , банки по вашему за бесплатно работают
Виктор Вы знаете такого экономиста Кудрин - это тот который теперь в оппозиции к Путину
Вот он в оппозиции значит Вы должны его слушать..
Так вот он утверждает что те деньги которые выдает ЦБ банкам это всего лишь 15% всех денег которые в реальности есть - у населения у промышленности просто у самих банков.
Так Вот в Сбербанке сейчас держат вклады почти половина населения...не ткнеш пальцем где у них вклады хотя бы по 14%
В Украине дейсвтительно идет вниз...
А России по большей части бедные регионы становятся богаче..
Богатые нефтяные беднее
А средние просто стагнируют либо незначительно снижаются.
Какие бедные регионы стали богаче, прокомментируйте пожалуйста
Ну Вот мне и нужно Ваше объективное мнения
ишо Вам инфа для игры мозга...
В Украинском интернет бродит картинка с "небоскребами" Днепропетровска (ну то есть обычный украинский город)
В реальности же собственно небосркебов (100 метров и выше) вДнепропетровске всего 2 и оба как ни странно по 100 метров..Более того реально высоких зданий выше 22 этажей
В Днепропетровске всего 7... от 25-31 этажей....
Как это может убедить жителя например Саратова у который в этом году доканчивают достаривать 38 этажный небоскреб....даже в Киеве Выше него только один небоскреб
Ведь это необъективный бред...И Вот пугает именно этот необъективный бред - а не то хотите Вы куда или не хотите.
Што? Каких 2 по сто метров...Читай форум, просвещайся http://www.skyscrapercity.com/showth...574610&page=38 Причём тут вообще Днепр к вашему кризису..И вообще, у Днепра своя история- множество амбициозных проектов заморожено при Януковиче, хотя новый центр Колома всёже успел построить, и очень даже неплохой...
Какие бедные регионы стали богаче, прокомментируйте пожалуйста
Есть статистика например...Наиболее наглядно выглядит она например по Тюмнской области.
Где чисто нефтяные регионы уменьшили промпроизводство на 4%
В то время как сама Тюменская область увеличила на 12%...
Такому даже Китайцы позавидуют
Индекс промышленного производства
Январь-ноябрь 2014 года к январю-ноябрю 2013 года
Тюменская область – 99,2%
Тюменская область без автономных округов – 112,0%
Даже Олег Гадько признает что у нас в России кредитная политика не айс, она душит малый бизнес , таким гигантам как рос нефть деньги выделяются из стаб фонда, не порядок
Што? Каких 2 по сто метров...Читай форум, просвещайся http://www.skyscrapercity.com/showth...574610&page=38 Причём тут вообще Днепр к вашему кризису..И вообще, у Днепра своя история- множество амбициозных проектов заморожено при Януковиче, хотя новый центр Колома всёже успел построить, и очень даже неплохой...
А ну да - это я нерассчитал что 31 этажное здание может быть ниже 28 этажного..Мой косяк..
Ну формально я не слишком уж и не прав..
Как я говорил реально высоких не более 7 штук.
Даже Олег Гадько признает что у нас в России кредитная политика не айс, она душит малый бизнес , таким гигантам как рос нефть деньги выделяются из стаб фонда, не порядок
Ну Роснефть особый случай. С моей точки зрения тоже сравнительно посредственная компания.
Но Газпромнефть с другой стороны - тоже госкомпания - очень хорошо работают.
Поэтому здесь возможно я что-то не понимаю.