23.01.2015, 18:59
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Извиняюсь пишу по привычке  150.000-200.000, надеюсь вы ответите на мой вопрос.
|
ооо.. да ты шикарно живёшь..надеюсь не $?

23.01.2015, 18:59
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Извиняюсь пишу по привычке  150.000-200.000, надеюсь вы ответите на мой вопрос.
|
О как, сам признался!  Сохраняем скриншот, в деле то, оно все сгодится  А как там с НДФЛ, а с социалкой а Витек?

23.01.2015, 19:20
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
В связи с кризисом, какую зарплату в месяц вы уважаемые форумчане считаете для себя достойной, мне лично 150, 200 уже маловато, для меня это предел, думаю доходы будут падать.
|
Ну чтож живи на пределе.. 

23.01.2015, 20:08
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
ооо.. да ты шикарно живёшь..надеюсь не $?
|
Вы должны понимать это не моя зарплата, с этих денег приходится содержать самого кормильца, а спадением рубля сумма обслуживания и запчастей выросла в разы, запчасти и масла беру по курсу, плюс налоги и тд, в итоге на руках остается не большая сумма, вы также не должны равнять себя со мной, вы наемный работник я. я же собственник и пашу денно и ночно, в отличии от вас. а на вопрос так и не кто не ответили.
|
|

23.01.2015, 20:10
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вы должны понимать это не моя зарплата, с этих денег приходится содержать самого кормильца, а спадением рубля сумма обслуживания и запчастей выросла в разы, запчасти и масла беру по курсу, плюс налоги и тд, в итоге на руках остается не большая сумма, вы также не должны равнять себя со мной, вы наемный работник я. я же собственник и пашу денно и ночно, в отличии от вас. а на вопрос так и не кто не ответили.
|
аа.. это ты теперь типа завилял...доход с зарплатой попутал.. теперь моё время ставить   
да, я как ты выразился, наёмный работник, у меня оклад-12000р

23.01.2015, 20:11
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
О как, сам признался!  Сохраняем скриншот, в деле то, оно все сгодится  А как там с НДФЛ, а с социалкой а Витек?
|
А что вас так удивило? спросите любого собственника экскаватора погрузчика только импортного, вам озвучат примерно такую цыфру+-, говорю вам доходы будут падать в связи с кризисом , а это меня волнует.
|
|

23.01.2015, 20:14
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
Предпологаю ваша зарплата 25-30 тр не более, есль не трудно уточните, или поправте, А МОЖЕТ В КОНВЕРТЕ ПОЛУЧАЕТЕ.
|
|

23.01.2015, 20:19
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
аа.. это ты теперь типа завилял...доход с зарплатой попутал.. теперь моё время ставить   
|
Скажу вам так, мало вам за ваш тяжолый труд ваш работодатель платит, просите 80-100 тр вот достойная зарплата для вас, поверте вы ее достойны, вы человек труда.
|
|

23.01.2015, 20:35
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
"Бог не Ерошка, видит немножко!" 
И наконец, настал тот чааас!!!!!  
Я с нетерпением ждал этого события!  Сегодня вечером, не грех и обмыть, сей случай! 
Папа Король настрогал столько ПрЫнцов  Да и свита тоже хочет в золоте купаться. Так что сейчас начнется дележ Папиного трона и вышек. А добыча упадет и ценник вырастет. Свора голодных наследников всегда будет считать, что им мало того что есть.
Запасаемся напитками с легкими закусками и ждем продолжения банкета!  Процесс пошел.
Что там говоришь с ценой на нефть Витек? А, не слышу?! 
|
К маю, июню, ждемс падения нефти до 20$ за бочку, ну и соответственно падения рубля, со всеми вытекающими последствиями, кстати Папу короля заменил его брат, который будет продолжать выбранный курс покойного брата.
|
|

23.01.2015, 21:43
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
Ну тогда у мну оклад 5600 рублей....А нет уже 6000 рублей 

23.01.2015, 21:45
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Скажу вам так, мало вам за ваш тяжолый труд ваш работодатель платит, просите 80-100 тр вот достойная зарплата для вас, поверте вы ее достойны, вы человек труда.
|
Кхмм а у нас на заводе оклады только начальники и бездельники и получают...Все остальные получают сдельную оплату 
Так что и просить нечего.. Сделал на 80 тыр - получи. 

23.01.2015, 21:57
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Кхмм а у нас на заводе оклады только начальники и бездельники и получают...Все остальные получают сдельную оплату 
Так что и просить нечего.. Сделал на 80 тыр - получи. 
|
так и у меня так же.. оклад- это оклад.. это если ни хрена не делать..

23.01.2015, 23:18
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Предпологаю ваша зарплата 25-30 тр не более, есль не трудно уточните, или поправте, А МОЖЕТ В КОНВЕРТЕ ПОЛУЧАЕТЕ.
|
Нет не в конверте, а в целлофановых пакетах. Обычные люди труда в 3-х килограммовых, передовики производства в 5-и килограммовых! Трусы, паникеры и предатели расстреливаются в забое и потом захораниваются на отвале. Витек не желаешь поработать?!

23.01.2015, 23:22
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Прежде чем рассуждать о высоких экономических материях, неплохо бы русский язык выучить. Или ты иностранный резидент/засланец? Ну тогда простительно! Можешь корову через Ю писать. Все простят и поймут.

24.01.2015, 00:31
|
VIP
|
 |
|
|
Россия "превратилась в мафиозное государство, в котором правители пользуются ресурсами страны ради личного обогащения и удержания власти", заявил миллиардер Джордж Сорос в ходе закрытого мероприятия на Давосском форуме, пишет западная пресса. В то же время, инвестор с неоднозначной репутацией раскритиковал и Европу.
|
|

24.01.2015, 00:36
|
VIP
|
 |
|
|
России нужно готовиться к росту безработицы. Такое мнение на Давосском форуме озвучил первый вице-премьер Игорь Шувалов, передает РИА Новости. Я про это давно говорил, до них только дошло.
|
|

24.01.2015, 00:37
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Россия "превратилась в мафиозное государство, в котором правители пользуются ресурсами страны ради личного обогащения и удержания власти", заявил миллиардер Джордж Сорос в ходе закрытого мероприятия на Давосском форуме, пишет западная пресса. В то же время, инвестор с неоднозначной репутацией раскритиковал и Европу.
|
Ага а вот американцы всем все задарма отдают...Особенно Катерпиллар
Хотя Сороса понять можно - он пытался нажится на России в конце 90-х..И в приципе мог бы и нажится но к сожалению чуйка подвела гениального миллиардера
и он продал Российские активы на 2 года ранее чем должен был..
В результате парочка Российский мафиози действительно нажилась..
на коварном капиталисте 

24.01.2015, 00:38
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
России нужно готовиться к росту безработицы. Такое мнение на Давосском форуме озвучил первый вице-премьер Игорь Шувалов, передает РИА Новости. Я про это давно говорил, до них только дошло.
|
Ну да у нас же п..ц какая- безработица 
У нас почти по всей стране безработица под 4% или меньше чем в Успешных Штатах 

24.01.2015, 00:39
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Кхммм нет логики  Да Евро действительно утопит заодно и доллар.
Так как это взаимоувязанные валюты. Да ненамного..
Но проблема в том что
1) Россия в основном торгует только с Европой и разумеется в ЕВРО
2) ЕВРО дешевеет - а значит факт того что будут покупаться товары сделанные за доллары снижается.
В результате получится что Американские товары перестанут покупать..а будут покупать Европейские..так как весьма мало-того что есть в США и чего нет в Европе. 
|
Херня полная.

24.01.2015, 00:41
|
VIP
|
 |
|
|
Руководитель ФАС Игорь Артемьев объяснил, что бензин в России дорожает из-за ослабления рубля. Об этом сообщает ТАСС. Вот вам и контролирующие органы
|
|
|
|