16.01.2015, 19:45
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Не думаю - вон в Китае за миллионую взятку расстреливают...А в штатах за миллионую взятку может еще и повысят в должности
А лучше всего судебная система была в 1937 году в СССР...болтик не так завернул и расстрел.
вот я все думаю мож нам к такому и делу прийти...
Разломал технику расстрел... Украл 100 тыщ рублей растрел...
в результате один США и останется 
|
Сердюков к вашему сведению герой России  за заслуги перед отечеством получил, его американцы явно не переплюнут 
|
|

16.01.2015, 19:50
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
давай , виктор, зачинай.. будешь ректором института)))))))
|
Осмелюсь вас спросить вы еще работаете на экскаваторе, или все же кризис взял свое,
|
|

16.01.2015, 19:53
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Осмелюсь вас спросить вы еще работаете на экскаваторе, или все же кризис взял свое,
|
работаю , виктор.. у меня свободная вахта.. и кризис нам не почём. а вот ты я вижу только и стал что на сайте висеть, да по ютюбам лазить.. кризис? да? на интернет то денежки есть.. значит не кризис..

16.01.2015, 19:55
|
Модератор
|
 |
|
|
хотел вот Алексееча к себе позвать, да он работу нашёл

16.01.2015, 21:04
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Сердюков к вашему сведению герой России  за заслуги перед отечеством получил, его американцы явно не переплюнут 
|
Взрослый ,а в сказки веришь , ладно сам , но для чего этот бред на форуме нужен-керосинешь,типа 5 колонна в действии , всё подряд метёшь .
|
|

16.01.2015, 21:38
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Сердюков переплюнет почти триллион Багзов Эппл?....
Да нет...Вы здесь явно переоцениваете его возможности...
Он так мелкая сошка и возможно даже не специально ошрабил..
А вот Apple вполне себе специально ограбила каждого американца.. 

16.01.2015, 22:05
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Сердюков переплюнет почти триллион Багзов Эппл?....
Да нет...Вы здесь явно переоцениваете его возможности...
Он так мелкая сошка и возможно даже не специально ошрабил..
А вот Apple вполне себе специально ограбила каждого американца.. 
|
Падение рубля есть не что иное как ограбление Россиян, деньги обесценились на 100% , представляете  
Последний раз редактировалось viktor979; 16.01.2015 в 22:22..
|
|

16.01.2015, 22:14
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Падение рубля есть не что иное как ограбление Россиян, деньги обесценились на 100% , представляете  
|
Вот тут Вы правы!!! Только кто это делает???

16.01.2015, 22:37
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Ну во первых времени с поднятия с колен было предостаточно, 15 лет, хоть как то под страховаться от такой ситуации можно было, дороги сельское хозяйство, медицина и тд, в итоге все разбазарили в некуда, или куда но мы не знаем, зато экономить на учились на детских садах, убрали медиков совсем, маразм крепчает. 
|
|

16.01.2015, 22:38
|
Модератор
|
 |
|
|
Пресс-конференция Псаки:
- Россия сильно страдает от наших санкций!Так, недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс."
- Мэтт Ли: "Это именно так было сказано, Джен?"
- Псаки: "Да, именно так.. Лавров сказал, что России санкции по..уй.. Это, как раз, где-то по пояс"

16.01.2015, 22:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Я вам ответил но пост удалили 
|
|

16.01.2015, 22:59
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
Пресс-конференция Псаки:
- Россия сильно страдает от наших санкций!Так, недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс."
- Мэтт Ли: "Это именно так было сказано, Джен?"
- Псаки: "Да, именно так.. Лавров сказал, что России санкции по..уй.. Это, как раз, где-то по пояс"
|
Покажите мне хоть одного политика который также отвечал как Псаки, я имею в виду выходит к журналистам и отвечает на не подготовленные вопросы, наших всех показывают в повторе, лишнее вырезают, или же готовят правильных журналистов, которые задают правильные вопросы, а так как Псака им слабо отвечать.
|
|

16.01.2015, 23:10
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Покажите мне хоть одного политика который также отвечал как Псаки, я имею в виду выходит к журналистам и отвечает на не подготовленные вопросы, наших всех показывают в повторе, лишнее вырезают, или же готовят правильных журналистов, которые задают правильные вопросы, а так как Псака им слабо отвечать.
|
знаю одного... ты виктор.. чуть что , быстрее в ютюб, за ссылкой.. к месту, не к месту, но быстро..

16.01.2015, 23:13
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Я вам ответил но пост удалили 
|
модерация , виктор.. я ж говорю, наследил ты..

16.01.2015, 23:13
|
VIP
|
 |
|
|
Доллар преподнесет опасный сюрприз в феврале 2015 Доллар с середины текущего года стремительно укреплялся к мировым валютам, особенно сильно «просели» валюты развивающихся стран (Россия, Бразилия, Аргентина, Турция).
Однако, как считает бывший менеджер фонда хедж-фонда GLG Global Macro Fund Рауль Пол, основной «сюрприз» американская валюта преподнесёт в конце января — начале февраля 2015 года.
Мне кажется, что ралли доллара в ближайшее время остановится, наступит кратковременная пауза, которая освежит рынок перед настоящим наступлением доллара. На мой взгляд, в январе, может быть феврале, 2015 года доллар начнет свое реальное движение, которое будет шокирующим по своей скорости. 
|
|

16.01.2015, 23:14
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Она несёт околесицу , в России это называется : бред сивой кобылы . Кем работаешь ? , дураком !
|
|

16.01.2015, 23:17
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Она несёт околесицу , в России это называется : бред сивой кобылы . Кем работаешь ? , дураком !
|
за то ,Олег, у нас на сайте собственный.. правда его иногда на Мир э.. заносит)))))

16.01.2015, 23:20
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Смотрел сегодня Гайдаровский форум: одни предсказатели собрались , кто во что горазд , надо так сделать или по другому , умиляются от собственных выступлений и арбузы друг-другу закатывают, так размышления вслух,а конкретики пока нет. Курс доллара скачет и это отражается на моей работе и хрен подстроишься .
|
Начинали вроде за здравие, а закончили за упокой.
|
|

16.01.2015, 23:22
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Начинали вроде за здравие, а закончили за упокой.
|

17.01.2015, 00:42
|
Постоялец
|
|
|
скоро политику будут обсуждать на сайтах, типа " домашнее рукоделие" иль "печем сами"
|
|
|
|