15.01.2015, 12:58
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Олег Камчатка , я тоже живу рядом с тобой позвони т 89622153033 я тебя сведу с продавцом напрямую
|
|

15.01.2015, 14:12
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilya_SP
Paul, cпасибо!
Как техника в эксплуатации? Примерно сколько наработка?
|
Счетчика моточасов нету.... Сложно сказать, часа 2 - 3 в день работаем, режим рваный - завелся - с поддонами покатался - встал. За год из поломок - стекло лобовое лопнуло (само), редуктор стеклоочистителя накрылся, сальник на коробке немного потек (при разогреве с -20), потом вроде не течет, видимо, нефиг на морозе работать. Пока вроде все...
Да, после покупки сразу поменяли масла, протянули крепеж, обклеили шумоизоляцией, поставили дополнительные подушки под кабину, короче, все это я уже описывал, все есть в моих постах с фото.
Вообще теперь и не представляем, как раньше без него справлялись - он и снег нам чистит и вывозит, и фуры разгружает и домкратом, бывает, работает...
|
|

15.01.2015, 17:05
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
евгений 80 какой генератор ставил не помню завтра посмотрю а то мешает голова компрессора,вал на шкив подходит один в один,а натяжитель брал от волги он кривой подходит какраз
|
|

15.01.2015, 17:09
|
Ботаник)
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Вова ну ты ваще  ))))),. а насчет завалиться....кстати интересно какой критический угол опрокидывания у нас? Лично я наклонялся немного больше в канаве, но стоял, но жопа сьела за то время 2 ое трусов  ))).
|
Светлый! 3 часа возились! пригнал МТЗуху и тот меня влево сзади тянул! но ни как не шол!(( потом спустили в канаву потихоньку и он нагрёб лопатой мне снега и я выехал! а угол падения у меня меньше! колёса то большие и узко стоят! и сами они уже родных! вот! как то так!
|
|

15.01.2015, 17:11
|
VIP
|
|
|
а да площадку на двигателе куда ставится гена чуть чуть обтачивал на наждаке работы на 5 минут
|
|

15.01.2015, 17:12
|
Ботаник)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Вова ну ты ваще  ))))),. а насчет завалиться....кстати интересно какой критический угол опрокидывания у нас? Лично я наклонялся немного больше в канаве, но стоял, но жопа сьела за то время 2 ое трусов  ))).
|
грю же 3 часа и МТЗ и я выехал! и лопатой намахался!)))
а угол падения у меня ...меньше! т.к. колёса то выще и уже!
|
|

15.01.2015, 17:22
|
VIP
|
|
|
кстати парни хочу продать своего злюку мне нужен уже побольше. шанлинь zl20 2012 года выпуска куплен 20 декабря 2012 г.наработка 1500 моточасов коробка автомат,управление джостик,быстросъем,ковш,отвал,лесозахват,эксплуати ровал сам без наемных рабочих, о всех неприятностях случившихся с ним писал на этом форуме так что история чистая начинал писать с 3 страницы,машина полностью ухожена и готова к работе цена по нынешнем временам 700 деревянных рублей
|
|

15.01.2015, 17:27
|
VIP
|
|
|
помогу с доставкой по центральной россии
|
|

15.01.2015, 18:19
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
евгений 80 какой генератор ставил не помню завтра посмотрю а то мешает голова компрессора,вал на шкив подходит один в один,а натяжитель брал от волги он кривой подходит какраз
|
Камаз..! Спасибо за ответ,жду ответа на счет марки,и производителя генератора.. Я купил 273В1-03,диаметр вала на нем12мм(есть везде),а у нас на китайце 16мм,я сразу то, и не обратил внимания  ..После долгих обзвонов магазинов во всем городе,в одном, нашел все таки чистый Г273в1 на нем тож 16..,прям чюдо  ,в одном из всех магазинов города  (у нас их много),завтра поеду смотреть....А то, от отчаяния я уж с токарем договорился ,чтоб втулку под шкив точил.ТАК что надо чистый 273в1. ЭТО ДЛЯ ВСЕХ!!!
|
|

15.01.2015, 20:29
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Вова да у меня форум глюканул, вот 2 раза сообщение и написалось 
|
|

15.01.2015, 21:23
|
Ботаник)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
|
и у меня так же!))) 
|
|

16.01.2015, 04:23
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
|
Цитата:
Сообщение от Вован65
и у меня так же!))) 
|
Это не форум глючит, сообщения выборочно проходят предмодерацию.

16.01.2015, 07:53
|
Новичок
|
|
|
Спасибо, попробую.
|
|

16.01.2015, 07:54
|
Новичок
|
|
|
Спасибо за ссылку. заварили, пока держится. Изучил процесс варки чугуна за одно ))
|
|

16.01.2015, 16:32
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений80
Камаз..! Спасибо за ответ,жду ответа на счет марки,и производителя генератора.. Я купил 273В1-03,диаметр вала на нем12мм(есть везде),а у нас на китайце 16мм,я сразу то, и не обратил внимания  ..После долгих обзвонов магазинов во всем городе,в одном, нашел все таки чистый Г273в1 на нем тож 16..,прям чюдо  ,в одном из всех магазинов города  (у нас их много),завтра поеду смотреть....А то, от отчаяния я уж с токарем договорился ,чтоб втулку под шкив точил.ТАК что надо чистый 273в1. ЭТО ДЛЯ ВСЕХ!!!
|
Купил Г273В1 Р. Поставил. После часа обработки болгаркой и напильником кронштейна....,и переделки проводки,зарядка поперла,все таки не один в один как пишут на форуме..  .На днях фото скину..
|
|

16.01.2015, 16:37
|
Новичок
|
|
|
Вся работа с перекурами заняла часа 3..,на улице,с поиском всяких втулочек и шайбочек,которые были под рукой...Если кому надо подробности,спрашивайте,отвечу..
|
|

16.01.2015, 17:18
|
Постоялец
Профессия: Машинист-конструктор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений80
Вся работа с перекурами заняла часа 3..,на улице,с поиском всяких втулочек и шайбочек,которые были под рукой...Если кому надо подробности,спрашивайте,отвечу..
|
Лучше фотоотчет давай
|
|

16.01.2015, 17:51
|
Новичок
|
|
|
Ок! Фото отчет не делал,не до этого было..фото с описанием последовательности работ на днях скину...
|
|

17.01.2015, 16:09
|
Новичок
Профессия: Эксплуататор
|
|
|
Доброго дня всем!!!
Присоединился к форуму , так как возникают вопросы.
Подскажите , от чего может подойти масляный насос на yuogong zl20 , тот что на рулевое управление.
Как оказалось: сборка. Ушли прокладки из под верхней крышки.
|
|

17.01.2015, 18:40
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евге-ша
Доброго дня всем!!!
Присоединился к форуму , так как возникают вопросы.
Подскажите , от чего может подойти масляный насос на yuogong zl20 , тот что на рулевое управление.
Как оказалось: сборка. Ушли прокладки из под верхней крышки.
|
на рулевое и гидравлику один насос стоит...
|
|