15.01.2015, 19:25
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
НАПОМНЮ ГОЛОСОВАЛКУ ,ВИТЯ!!!! ещё один форумчанин не с тобой

15.01.2015, 19:29
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Признаете превосходство США, хотя бы в этом, и это правильно, наша судебная система не к черту.
|
Не думаю - вон в Китае за миллионую взятку расстреливают...А в штатах за миллионую взятку может еще и повысят в должности
А лучше всего судебная система была в 1937 году в СССР...болтик не так завернул и расстрел.
вот я все думаю мож нам к такому и делу прийти...
Разломал технику расстрел... Украл 100 тыщ рублей растрел...
в результате один США и останется 

15.01.2015, 19:35
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Не думаю - вон в Китае за миллионую взятку расстреливают...А в штатах за миллионую взятку может еще и повысят в должности
А лучше всего судебная система была в 1937 году в СССР...болтик не так завернул и расстрел.
вот я все думаю мож нам к такому и делу прийти...
Разломал технику расстрел... Украл 100 тыщ рублей растрел...
в результате один США и останется 
|
расстрел не надо. а вот пару беломорканалов выкрпать... или к примеру мост в крым построить)))))

15.01.2015, 19:41
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
расстрел не надо. а вот пару беломорканалов выкрпать... или к примеру мост в крым построить)))))
|
Дык я к этому и клоню....Сравнение с США с их превосходством это вот примерно тоже самое...
В штатах как мы помним по конституции разрешено ношение оружия...
а в некоторых штатах так и вообще тупо Калашниковы разрешены..И нужно оно нам?...
А вот построить что-нибудь полезное...результат нам несомненно нужен ..и Штаты нам тут ваабще не указ.

15.01.2015, 21:30
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Да. Я вот видимо первый тут из задетых кризисом. Ишу вот работу  Так что не все весело,мне дык совсем веселья нету . А вы говорите все хорошо у нас.
|
|

15.01.2015, 22:04
|
|
Да кстати Восточноевропейские валюты тоже обвалились....(Разумеется из-за Украины и Путина) 
Смешно...- еще только вчера я смотрел на то какие большие зарплаты стали в Румынии.
А им такую подлянку подкинули..
А да пардон не прочитал там речь идет не о курсах валют ваабще а о том что у них кредиты именно во Франках увеличились..
При этом под ударом также оказались валюты восточноевропейских стран – Венгрии, Польши, Румынии и ряда других. В частности, рыночный курс румынского лея по отношению к франку за один день обвалился на 40%. Официальный курс упал на 16%. Венгерский форинт потерял 15% от своего прежнего курса, польский злотый упал на 16% к франку.
В этой ситуации под ударом оказались ипотечные заемщики в данных странах, которые брали кредиты во франках, а также банки, которые выдавали им ипотеку в швейцарской валюте.
Особенно заметно это сказалось на финансовой системе Польши. Общий объем ипотечных кредитов на балансе польских банков составляет 131 млрд злотых ($36 млрд) – это около 46% от общего объема выданных ипотечных кредитов внутри страны.
На этом фоне, по данным Варшавской фондовой биржи, ведущие банки страны понесли серьезные потери. Котировки крупнейшего банка Польши, PKO Bank Polski, упали на 7,7%. Акции Bank Millennium потеряли 10,2%, акции Getin Noble Bank обвалились на 16%.

15.01.2015, 22:59
|
|
В столицу новоиспечённый еврокомиссар приезжал , решал газовый вопрос,решил ,что надо до 20 года строить газопровод на границе Турция ,Греция за свои денежки . Вот косого впороли со своей политикой .
|
|

16.01.2015, 07:48
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Да кстати Восточноевропейские валюты тоже обвалились....(Разумеется из-за Украины и Путина) 
Смешно...- еще только вчера я смотрел на то какие большие зарплаты стали в Румынии.
А им такую подлянку подкинули..
А да пардон не прочитал там речь идет не о курсах валют ваабще а о том что у них кредиты именно во Франках увеличились..
При этом под ударом также оказались валюты восточноевропейских стран – Венгрии, Польши, Румынии и ряда других. В частности, рыночный курс румынского лея по отношению к франку за один день обвалился на 40%. Официальный курс упал на 16%. Венгерский форинт потерял 15% от своего прежнего курса, польский злотый упал на 16% к франку.
В этой ситуации под ударом оказались ипотечные заемщики в данных странах, которые брали кредиты во франках, а также банки, которые выдавали им ипотеку в швейцарской валюте.
Особенно заметно это сказалось на финансовой системе Польши. Общий объем ипотечных кредитов на балансе польских банков составляет 131 млрд злотых ($36 млрд) – это около 46% от общего объема выданных ипотечных кредитов внутри страны.
На этом фоне, по данным Варшавской фондовой биржи, ведущие банки страны понесли серьезные потери. Котировки крупнейшего банка Польши, PKO Bank Polski, упали на 7,7%. Акции Bank Millennium потеряли 10,2%, акции Getin Noble Bank обвалились на 16%.
|
Швейцария отпустила сдержанный курс франка в свободное плавание ( котировка 1,2 франк- 1 евро ) сейчас подравнялись , власти и бизнес недовольны , разговор идёт о потери 10 тыс раб мест
|
|

16.01.2015, 07:51
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
да как всегда, по человечьи.. самогончику достанем, витамин це( сальце, яйце, мясце) картофанчику наварим.. и встретим..главное только гармошку не порвать.. а то на следующий кризис не найдём
|
 .
|
|

16.01.2015, 07:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
Да. Я вот видимо первый тут из задетых кризисом. Ишу вот работу  Так что не все весело,мне дык совсем веселья нету . А вы говорите все хорошо у нас.
|
Не первый. но у большинства розовые очки еще не выцвели, загорая без работы, лично я их снял почти год назад.

16.01.2015, 08:54
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ROVER
У нас много чего ни к черту, но тем не менее превосходство США не хочу признавать, враги они нам, давно враги.
Врага нужно изучать, познавать, но не преклоняться!
Виктор, хоть и есть рациональное зерно в Ваших суждениях, но Я НЕ С ВАМИ!
|
Скажу вам так, они нас не видят врагами, при виде российского триколора и Георгиевских ленточек, с удовольствием цепляют их по просьбе наших агит бригад там, кстати есть сюжетик от вести 24, короче относятся к нам с улыбкой, у нас что только с флагом США не делали, жгли, топтали, за машиной таскали, уверен выйди с флагом США , быстро получу по макушке, ну и соответственно для большинства россиян США враги, в Иране тоже постоянно жгут флаг США , не кажется вам это предлог списать все промахи на внешнего врага. Правительство России также вкладывает деньги в ценные бумаги США , выходит не враги они нам.
|
|

16.01.2015, 09:01
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Скажу вам так, они нас не видят врагами, при виде российского триколора и Георгиевских ленточек, с удовольствием цепляют их по просьбе наших агит бригад там, кстати есть сюжетик от вести 24, короче относятся к нам с улыбкой, у нас что только с флагом США не делали, жгли, топтали, за машиной таскали, уверен выйди с флагом США , быстро получу по макушке, ну и соответственно для большинства россиян США враги, в Иране тоже постоянно жгут флаг США , не кажется вам это предлог списать все промахи на внешнего врага. Правительство России также вкладывает деньги в ценные бумаги США , выходит не враги они нам.
|
Конечно, спят и видят, как бы России помочь... Последнее от себя оторвать и отдать россиянам!
Это простой народ нам не враг, а политики в большинстве своем Россию ненавидят. Так же и у нас, простой народ ничего не имеет против фермера из Канзаса или буровика с Аляски.
Еще раз повторяю, речь о политиках.

16.01.2015, 09:15
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Конечно, спят и видят, как бы России помочь... Последнее от себя оторвать и отдать россиянам!
Это простой народ нам не враг, а политики в большинстве своем Россию ненавидят. Так же и у нас, простой народ ничего не имеет против фермера из Канзаса или буровика с Аляски.
Еще раз повторяю, речь о политиках.
|
Ну как объяснить, когда наше правительство вкладывает наши деньги в ценные бумаги США , уж коль враг так и относись как врагу, или все-таки нас обманывают, Россия кстати помогает США денежным вливанием , парадокс не правда ли, при желании можем копнуть глубже.
Последний раз редактировалось viktor979; 16.01.2015 в 09:20..
|
|

16.01.2015, 09:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
В столицу новоиспечённый еврокомиссар приезжал , решал газовый вопрос,решил ,что надо до 20 года строить газопровод на границе Турция ,Греция за свои денежки . Вот косого впороли со своей политикой .
|
К чему эта глобальность, давайте просто сравним как живут они и как мы, и все будет ясно, при падении курса рубля уровень жизни падает у нас стремительно. Цены выросли в среднем на 80%
|
|

16.01.2015, 09:28
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Ну как объяснить, когда наше правительство вкладывает наши деньги в ценные бумаги США , уж коль враг так и относись как врагу, или все-таки нас обманывают, Россия кстати помогает США денежным вливанием , парадокс не правда ли, при желании можем копнуть глубже.
|
Россия заключили сделку с США на поставку ракетных двигателей РД-180 ,сумма 1 млрд долларов , хотя в конгрессе тоже призывы звучали о прекращении сот-ва в области ракетостроения , но альтернативы нет и призыв не услышали , наш парламент сделку одобрил . Так что не надо передёргивать и путать баню с вахтой .
|
|

16.01.2015, 09:34
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
К чему эта глобальность, давайте просто сравним как живут они и как мы, и все будет ясно, при падении курса рубля уровень жизни падает у нас стремительно. Цены выросли в среднем на 80%
|
Мы ведь не знаем всей подоплеки этих движений, может они экономическую диверсию против пендосии готовят?
И где это 80 % Вы увидели? Максимум 20-30-40..

16.01.2015, 13:55
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
А что здесь сравнивать ? , или они на Марсе проживают и их не касается падение цены на нефть . Англичане уже завыли :сокращение коснётся 50 000 чел , в США только одна компания(SCHLUMBERGER) заявляет о сокращении 9 000 чел . Это только начало сюжета энергетической независимости .
|
|

16.01.2015, 15:17
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Там целые институты работают как развалить! По планам не только США и других территория России уже разделена, какая часть достанется Японии,Англии. И им совсем не нужно население в 140млн человек,а для удовлетворения своих потребностей по ихним планам на первое время им нужно 20-30млн ,а затем и они не будут нужны. Вроде большой,а такой наивный!
|
|

16.01.2015, 19:36
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Там целые институты работают как развалить! По планам не только США и других территория России уже разделена, какая часть достанется Японии,Англии. И им совсем не нужно население в 140млн человек,а для удовлетворения своих потребностей по ихним планам на первое время им нужно 20-30млн ,а затем и они не будут нужны. Вроде большой,а такой наивный!
|
Значит не плохо работают Американцы, коль наши слуги народа туда свои деньги несут, и отпрысков жить туда отправляют, пора бы и нам такие институты заиметь, чтоб Американцы свои деньги к нам в Россию в вкладывали, и детей и родственников Американских в тихую гавань Россия отправляли 
Последний раз редактировалось viktor979; 16.01.2015 в 19:38..
|
|

16.01.2015, 19:38
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Значит не плохо работают Американцы, коль наши слуги народа туда свои деньги несут, и отпрысков жить туда отправляют, пора бы и нам такие институты заиметь, чтоб Американцы свои деньги к нам в Россию в вкладывали, и детей и родственников Американских в тихую гавань Россия отправляли.
|
давай , виктор, зачинай.. будешь ректором института)))))))
|
|