06.01.2015, 01:30
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
|
Этого добра тоже хватает: iMac, два ноута, iPad и пять телефонов на двоих... Холодильник правда тоже один всего, но хватает.

06.01.2015, 01:31
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Он не валяется, он стоит и даже работает...  жена летом смотрит 
|
Международный Валютный фонд заходится в истерике! Простой российский машинист грейдера, под Иркутском, телевизоры в зависимости от сезона года смотрит! И супруга у него наверное не бегает бюст силиконом не накачивает. Ну чем их еще травануть, если их даже Дуст не берет!   

06.01.2015, 01:32
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Хочешь чтобы уважали- будь сильным. Не я сказал 
|
|

06.01.2015, 01:35
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
куда ж накачивать-то? любимый размер

06.01.2015, 01:39
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Этого добра тоже хватает: iMac, два ноута, iPad и пять телефонов на двоих... Холодильник правда тоже один всего, но хватает.
|
Так ты как я безродный космополит,! Вот придет Витек он нас осудит!!! Как мы сволочи патриоты пользуемся плодами мировой цивилизации!
Витя, я тебе скажу больше, смотрел на Мону Лизу - мне понравился стиль! Можешь развить тематику по поводу беспринципности! а мы посмеемся    Также встречаясь с различными людьми в Европе и общаясь в неформальной обстановке, не обнаружил никаких различий, в мировоззрении! И своего лица не потерял и за страну не обидно! А ты дальше Кадуя, мой маленький белоленточный "друг" выезжал?!

06.01.2015, 01:41
|
VIP
|
 |
|
|
В своё время работал дальнобойщиком. Оформляюсь на границе. В отстойнике на оформление машин 40, из них 80% автовозы. Выходит финский водитель, посмотрел на всё это дело и говорит:" Да, нищая Россия! Мы так не живём."
|
|

06.01.2015, 01:41
|
Модератор
|
 |
|
|
ды прям... на просторах ютьюба витёк весь мир избороздил.. ну и с сенкевичем наверное в детстве немножко...

06.01.2015, 01:42
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
куда ж накачивать-то? любимый размер
|
У самого такие проблемы, на бюстгальтеры устал работать - сплошные расходы! А одного шелка, два аршина пойдет! Как жить, санкции кругом!

06.01.2015, 01:45
|
Постоялец
|
|
|
Парни, привет. Как бы не вся Россия на плодородных почвах и в пригодных для ращщения клима условиях. В смысле, на подсобном хозяйстве не всем прожить, даже, если сильно стараться. Есть всякие севера, там, крайние, к примеру, где, кроме как рублем не добыть еды просто
|
|

06.01.2015, 01:50
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Semenov
Парни, привет. Как бы не вся Россия на плодородных почвах и в пригодных для ращщения клима условиях. В смысле, на подсобном хозяйстве не всем прожить, даже, если сильно стараться. Есть всякие севера, там, крайние, к примеру, где, кроме как рублем не добыть еды просто
|
ой врёшь семёнов.. а как же все те люди до рубля жили? сколько лет рублю, и сколько человечеству? агафья лыкова до сих пор без рубля живёт
кстати московская калужская и тульская области это российское нечерноземье.. так сказать зона проблемного земледелия... и что?

06.01.2015, 01:53
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
В своё время работал дальнобойщиком. Оформляюсь на границе. В отстойнике на оформление машин 40, из них 80% автовозы. Выходит финский водитель, посмотрел на всё это дело и говорит:" Да, нищая Россия! Мы так не живём."
|
Да у вас грех, в Финку не ездить! Я из Москвы изъездил все вдоль и поперек, вплоть до Раваниеми, финских виз в паспорте больше всех. И на своих авто из Москвы и на арендных в Хельсинки. И даже один раз когда гнал свою вторую иномарку из Германии, сел на паром в Ростоке и пришел в Турку. Вот там имел опыт с нашей таможней, правда без проблем! Был звонок из Москвы, Да грешен воспользовался адмресурсом! 

06.01.2015, 02:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Да у вас грех, в Финку не ездить! Я из Москвы изъездил все вдоль и поперек, вплоть до Раваниеми, финских виз в паспорте больше всех. И на своих авто из Москвы и на арендных в Хельсинки. И даже один раз когда гнал свою вторую иномарку из Германии, сел на паром в Ростоке и пришел в Турку. Вот там имел опыт с нашей таможней, правда без проблем! Был звонок из Москвы, Да грешен воспользовался адмресурсом! 
|
Лет 5 уже не ездил. До этого 15 лет там отработал, предлагали ПМЖ- ну нафик, лучше на экскурсию.
|
|

06.01.2015, 02:48
|
Постоялец
|
|
|
Даже объяснять нечего. Просто север страны, коего весьма много
Последний раз редактировалось Semenov; 06.01.2015 в 02:50..
|
|

06.01.2015, 07:43
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Semenov
|
Так северные народы без земледелия веками жили. И сейчас живут. Оленеводство, охота, рыбалка ит. д.

06.01.2015, 08:48
|
|
В России есть разработки по овощеводству в условиях крайнего севера ( в СССР эта тема даже была засекречена ) , так что многие культуры можно выращивать,есть в этом и большой + хранилища можно делать в мерзлоте и электроэнергия для холодильников не нужна ,а это очень дорогое удовольствие , только вопрос : кому это надо !? ,а так перспективное направление . У нас на Южном Урале в горно-заводской зоне помидоры тоже не растут , но это не значит ,что их не выращивают .
|
|

06.01.2015, 13:16
|
|
Что-то по новостям информация проходит ,якобы о смерти короля Саудовской Аравии , но другие источники этого не подтверждают и сами Саудиты опровергают информацию , такие новости могут повлиять на стоимость нефти . Может есть какая-то инфа у кого-то ?
|
|

06.01.2015, 13:19
|
|
Не най - я впервые слышу....
Пока здесь все идет по спирали....Рушится рынок сланцевой нефти США, рушится
Американскиая экономика вслед за ней...а там дальше поттягиваются и Япония с Европой у которой своих проблем полно..
В результате что будет вообще непонятно. Я вообще думаю что 51-55 баксов будет как минимум до середины года.

06.01.2015, 13:37
|
|
Цитата:
Сообщение от Semenov
|
Господин Семенов Вот Вы лучше покажите захолустную новгородскую деревню
и припишите - это Российский Москоу-сити или в России на самом деле нет небоскребов
И мы сразу поймем что Вам нужно вызывать санитаров 

06.01.2015, 13:41
|
|
Уже предсказывают кризис в нефтедобычи в Техасе , сейчас пока ситуацию выравнивают страховки ,но это не надолго .
|
|

06.01.2015, 13:46
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Уже предсказывают кризис в нефтедобычи в Техасе , сейчас пока ситуацию выравнивают страховки ,но это не надолго .
|
Угумс - но нам важнее с тчоки зрения сбыта разумеется ситуация в Европе.....
Потому что практически вся наша нефтянка идет туда..
Поэтому штаты нам здесь интересны только ввиде конкурента.
Ну обрушатся и ладно - а вот если вслед за ними обрушится Европа, тада уже моет быть не ценовой а вполне себе физический трандец ибо мы тупо никуда не сможем продать нефть... 
|
|