06.01.2015, 00:01
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
95% нашей экономики зависит от нефти, отсюда и кризис, нефть падает а рубль за ней, нефть и газ наше все, больше у нас не чего нет.
Последний раз редактировалось Модератор; 06.01.2015 в 09:39..
|
|

06.01.2015, 00:15
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
95% нашей экономики зависит от нефти, отсюда и кризис, нефть падает а рубль за ней, нефть и газ наше все, больше у нас не чего нет.
|
вашей экономике.. сколько можно повторять...моя экономика сейчас зависит от покрытия кроликов в феврале, от окота 3-х коз.. ну и "Васька" в сарае.. если селёдку не заберёшь, будет сыт..это у тебя ни хрена нет, голытьба.. такие ж нытики как ты и революцию в 17-м совершили... работать не хочу, а жрать , пить и власть дай

06.01.2015, 00:48
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
а я вот " влупил" 250гм сырокопчёного былычка, да с горчичкой, да с белым хлебушком... какой там курс?????
|
Володя, а я недоедаю!!! 
На Новый Год пришлось есть Яка! Сейчас отошел от стола с северокавказским Туром.Эта некая контрибуция  Пока мы с тобой на карьере работаем, наши охотники мне немножко привозят мясца, Извини не баловал тебя.   Стреляют мало халявщики, от Тура досталось только бедро. Кстати запивал Дагестанским сухим вином, супруге передали 5 литровую баклажку. Так что в связи с кризисом переходим на натуральное хозяйство.
Но у нас все впереди, за отвалом оживили кормушку и солончак поставили, так что если бульдозерист не будет сильно шуметь, то мы и со своим Калужским диким мясом будем. Зайцы с тетеревами точно обнаглели, прыгают на наших 380 Га без страха. Нарываются однако! Патроны правда импортные не поставляют  Но мы не гордые можем и Климовскими пострелять!

06.01.2015, 00:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
вашей экономике.. сколько можно повторять...моя экономика сейчас зависит от покрытия кроликов в феврале, от окота 3-х коз.. ну и "Васька" в сарае.. если селёдку не заберёшь, будет сыт..это у тебя ни хрена нет, голытьба.. такие ж нытики как ты и революцию в 17-м совершили... работать не хочу, а жрать , пить и власть дай
|
Да вы ув. саt 316 - КУРКУЛЬ.совершенно не задумывающийся об экономике России- "моя хата скраю.." Кстати, у вас родственные связи за границей имеются? 
|
|

06.01.2015, 00:57
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Володя, а я недоедаю!!! 
На Новый Год пришлось есть Яка! Сейчас отошел от стола с северокавказским Туром.Эта некая контрибуция  Пока мы с тобой на карьере работаем, наши охотники мне немножко привозят мясца, Извини не баловал тебя.   Стреляют мало халявщики, от Тура досталось только бедро. Кстати запивал Дагестанским сухим вином, супруге передали 5 литровую баклажку. Так что в связи с кризисом переходим на натуральное хозяйство.
Но у нас все впереди, за отвалом оживили кормушку и солончак поставили, так что если бульдозерист не будет сильно шуметь, то мы и со своим Калужским диким мясом будем. Зайцы с тетеревами точно обнаглели, прыгают на наших 380 Га без страха. Нарываются однако! Патроны правда импортные не поставляют  Но мы не гордые можем и Климовскими пострелять!
|
есть такое дело) я только боюсь как бы к нам кабаны не заглянули...
а меня что баловать, я ж дома, не на вахте))))))))

06.01.2015, 00:59
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Да вы ув. саt 316 - КУРКУЛЬ.совершенно не задумывающийся об экономике России- "моя хата скраю.." Кстати, у вас родственные связи за границей имеются? 
|
а как же.. тётка с детьми(моими двоюродными сёстрами) под Луганском в погребе отсиживается
и как это я об экономике н забочусь? виктору вон пизнес предлагал... что б он без доллариев с голодухи не помёр...а то нефти то ему покачать не дают..а газ в кармане не унесёшь.
Последний раз редактировалось Модератор; 06.01.2015 в 09:40..
|
|

06.01.2015, 01:01
|
|
Кстати Виктор я заходил в магазины бытовой техники. Фотки лень,после мяса Тура и вина с Дагестана перекидывать. Но и правда подчистили полки 
Но это даже, хорошо!
Население затарилось всем необходимым и теперь все европейские производители будут долго думать! А что теперь делать? Покупать в сетях у них никто ничего не будет! Вот вам и наш ответ Чемберлену!
Мы то не помрем, у нас все есть! У нас все есть, а вот у них назревают проблемы! Теперь кроме сельхозпроизводителей уйдет в отстой и Европейская промышленность! Пусть они со своими правительствами разбираются. 

06.01.2015, 01:03
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Кстати Виктор я заходил в магазины бытовой техники. Фотки лень,после мяса Тура и вина с Дагестана перекидывать. Но и правда подчистили полки 
Но это даже, хорошо!
Население затарилось всем необходимым и теперь все европейские производители будут долго думать! А что теперь делать? Покупать в сетях у них никто ничего не будет! Вот вам и наш ответ Чемберлену!
Мы то не помрем, у нас все есть! У нас все есть, а вот у них назревают проблемы! Теперь кроме сельхозпроизводителей уйдет в отстой и Европейская промышленность! Пусть они со своими правительствами разбираются. 
|
дааа... 4-й холодильник мне на хрен не нужен... как и 4-й телевизор.. ставить не куда.. квартира то трёх комнатная..

06.01.2015, 01:08
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
дааа... 4-й холодильник мне на хрен не нужен... как и 4-й телевизор.. ставить не куда.. квартира то трёх комнатная..
|
У меня один телик на балконе стоит, и два на антресоли лежат, один из них еще в упаковке, по акции подсунули...   

06.01.2015, 01:09
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
есть такое дело) я только боюсь как бы к нам кабаны не заглянули...
а меня что баловать, я ж дома, не на вахте))))))))
|
С кабанами напряженка Атипичная Чума Свиней все подкосила Если помнишь по прошлой зиме у нас очаг был. Поэтому либо передохли, либо специально отстрелили. Но косули не перевелись! Тоже ничего, вкусное мясо. А вот протянут газ и тогда разойдемся, у меня планов - ГРОМАДЬЕ ! 

06.01.2015, 01:12
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
Сволочи, так издеваться над российским потребителем!  Телеки, как картошка на балконах валяются! Как жить дальше,! 

06.01.2015, 01:12
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
С кабанами напряженка Атипичная Чума Свиней все подкосила Если помнишь по прошлой зиме у нас очаг был. Поэтому либо передохли, либо специально отстрелили. Но косули не перевелись! Тоже ничего, вкусное мясо. А вот протянут газ и тогда разойдемся, у меня планов - ГРОМАДЬЕ ! 
|
ну да... у меня в феврале тогда на ихнем лежачем полицае из опилок пропитаных движок сдох... как такое забудешь)))))))
а чума африканская была...

06.01.2015, 01:15
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Сволочи, так издеваться над российским потребителем!  Телеки, как картошка на балконах валяются! Как жить дальше,! 
|
Он не валяется, он стоит и даже работает...  жена летом смотрит 

06.01.2015, 01:17
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Он не валяется, он стоит и даже работает...  жена летом смотрит 
|
а что летом.. и зимой пусть смотрит...   

06.01.2015, 01:18
|
Модератор
|
 |
|
|
В гороскопе прочитал, что на этой неделе мне нельзя есть мясо голубого
марлина и омара... Ну, ёпть, и как мне теперь жить?!

06.01.2015, 01:19
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Так, навскидку.
|
|

06.01.2015, 01:21
|
Модератор
|
 |
|
|
правильно... это самое ничего...

06.01.2015, 01:25
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
А у меня 4 телека в 3-х комнатной квартире. Кухня - святое дело! А вот с холодильниками тяжело всего один SHARP на 500 литров. Много мяса не набьешь. 
Правда компьютеров в количетсве: стационарных- один PC, один IMAC, два планшета IPAD, один мой рабочий ноут MacAir, Ну а телефонов вагон! Даже у младшего сына 2 классника IPHONE. Так что технологический провал, я переживу   

06.01.2015, 01:27
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
Зимой она дома смотрит, на балконе холодно... Сибирь, однако