Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 05.01.2015, 22:15
VIP
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
ну может не ЦБ, я не виктор, я в этом мало разбираюсь, но кто то их наших скупил.. ЦБ я так, как самое на слуху написал..
СБ может быть Они на пару с ВТБ почти половину банковского рынка занимают...

Кстати Акции Катерпиллара седня рухнули на 5%....
Банкротство не за горами

Хотя нет Виктор ориентируется же только на рубль - значит Катерпиллару ничего не будит

Старый 05.01.2015, 22:16
VIP
Профессия: Механик
Цитата:
а просто его больше ни кто не слушает) а мне как модератору приходится
а если внимания не обращать...

Старый 05.01.2015, 22:18
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от змей_57 Посмотреть сообщение
вечер добрый. я все ждал, что же еще по версии Виктора подорожает А если серьезно, то, Виктор, если там (в европе, сша и т.п.) так хорошо, то в чем проблема? кто мешает уехать, а не плакать тут!
не боитесь остаться с серой массой, без умных людей сколь уже уехало благодаря таким кликушам как вы, откуда у нас будет развиваться экономика когда весь думающий народ уедет, тогда России точно кирдык.

Старый 05.01.2015, 22:28
VIP
Кого уволят уже по весне.
Меньше народу больше кислороду, говорят экономисты.
И вот что получается(
Рынок труда в регионах ждет сокращение. В первую очередь он коснется организаций,
которые занимались различными видами сервиса на бюджетные деньги. От медиа до транспорта.
Собственно бюджетные места будут пытаться сокращать только за счёт воздуха ( вакантных ставок ) и сотрудников пенсионного возраста. К весне объемы сокращений будут очевидны.
Другая группа - бизнес-структуры. Вертикально интегрированные федеральные будут пытаться договариваться о региональных привилегиях взамен сохранения рабочих мест.
Местные бизнесмены будут пытаться понять, когда станет легче и смогут ли они дотянуть до светлого будущего или надо зафиксировать убытки и закрываться. И будут активно освобождаться от всех, без кого можно обойтись.
В целом весна принесет как собственно сокращения, так и торг за зарплату - рабочая сила для работодателя будет дешеветь, конверты становитьсятоньше.
До осени с учетом сезонности - ждать улучшений не стоит, А если и ждать , то с оглядкой на ЦБ Готовимся к сокращениям.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 212385_900.gif
Просмотров: 29
Размер:	16.6 Кб
ID:	19550  

Старый 05.01.2015, 22:31
Модератор
Профессия: Машинист
ой витёк, а ты в какой очереди?

Старый 05.01.2015, 22:31
VIP
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Кого уволят уже по весне.
Меньше народу больше кислороду, говорят экономисты.
И вот что получается(
Рынок труда в регионах ждет сокращение. В первую очередь он коснется организаций,
которые занимались различными видами сервиса на бюджетные деньги. От медиа до транспорта.
Собственно бюджетные места будут пытаться сокращать только за счёт воздуха ( вакантных ставок ) и сотрудников пенсионного возраста. К весне объемы сокращений будут очевидны.
Другая группа - бизнес-структуры. Вертикально интегрированные федеральные будут пытаться договариваться о региональных привилегиях взамен сохранения рабочих мест.
Местные бизнесмены будут пытаться понять, когда станет легче и смогут ли они дотянуть до светлого будущего или надо зафиксировать убытки и закрываться. И будут активно освобождаться от всех, без кого можно обойтись.
В целом весна принесет как собственно сокращения, так и торг за зарплату - рабочая сила для работодателя будет дешеветь, конверты становитьсятоньше.
До осени с учетом сезонности - ждать улучшений не стоит, А если и ждать , то с оглядкой на ЦБ Готовимся к сокращениям.
ВЫхтор продолжим наш спор. У меня в регионе безработица (зарегистрировоанная) 0,8%....
Теперь я вот пытаюсь шокироваться - этож сколько у меня должны сократить это чтобы я до уровня благополучного США дотянул бы

Хотя собственно я вообще в сокращения не верю...И продолжу почему..

Старый 05.01.2015, 22:35
VIP
Меня уже достали этими вопросами. Ребят, ну я же не аналитег, аналитиков хватает. Я простой обыватель, который следит за курсом на Форексе, просто следит. Други мои. И этот простой обыватель, говорит вам - нам всем звиздец. Нам всем, понимете это словосочетание? Именно так. И еще, сейчас я могу сдать инфо, ибо мне позволили... Чиновники и бизнесмены закрывают счета массово. Для них проводят семинары по выезду заграницу. Проводят профессионалные юристы. Юристы - "валильщики", кто знает, тот пойметВсем остальным, обычным россиянам, сочувствую. Ребята, к сожлению мы с вами проснемся в другой стране. Максимум времени у вас до 12 января. Потом, все закочится очень резко.Малята, я вас предупредил. Извините, что поздно...
Название: 1281956063_62c80a237d6b-3.jpg
Просмотров: 25
Размер:	251.2 Кб
ID:	19551  

Старый 05.01.2015, 22:40
Модератор
витёк, только честно.. ты скажи, что мне сделать, что б ты перестал предупреждать? как ты уже достал своими предупреждениями..

Старый 05.01.2015, 22:43
VIP
Профессия: Механик
Цитата:
витёк, только честно.. ты скажи, что мне сделать, что б ты перестал предупреждать? как ты уже достал своими предупреждениями..

Старый 05.01.2015, 22:44
VIP
Да Виктор - лови по запчастям
правда у тя ведь не прошло 5 лет скорее всего на Кате

http://www.tractor.ru/news/index.php?nid=00006513

Последний раз редактировалось Модератор; 06.01.2015 в 09:33..
Старый 05.01.2015, 22:50
Модератор
Цитата:
Сообщение от Компотикhp Посмотреть сообщение
А он наверное вашим личным предупреждателем заделался, выходит это его обязанность.
Я вам сочувствую. У меня свой личный напоминатель есть, тоже достал меня. Не успею на сайте появится, он тут как тут и напоминает напоминает напоминает....
ну тебя то есть за что предупреждать... а меня то за что?

Старый 05.01.2015, 22:51
VIP
Да Виктор тебе российские масла подобрать или ты уже все-таки решил вешаться

Старый 05.01.2015, 23:05
VIP
Цитата:
Сообщение от 1234 Посмотреть сообщение
Да Виктор тебе российские масла подобрать или ты уже все-таки решил вешаться
Спасибо, не надо.
Название: 1cw1i2l1f9jo.gif
Просмотров: 43
Размер:	3.34 Мб
ID:	19552  

Старый 05.01.2015, 23:05
VIP
Виктор ты чего-то затих...
Или ты веши собираешь сматываться....на Украину....

Старый 05.01.2015, 23:07
Модератор
Цитата:
Сообщение от Компотикhp Посмотреть сообщение
Беспокоится о вашей беспечной жизни. Продуктами впрок не запасаетесь, на диету в связи с кризисом не садитесь .А сырокопчёный былычек дорожает !!! Вот он и предупреждает вас, что надо поостеречься.
а что мне беспокоится? потому как у меня натуральное хозяйство.. всё своё..в магаз только за необходимым.. а на необходимое заработаем..

Старый 05.01.2015, 23:07
VIP
Цитата:
Спасибо, не надо.
Виктор Ваша позиция немножко странна....
Не замечаете
Вы как с кризисом собираетсь справлятся
Или думаете Вам Правый сектор поможет брошурками

Старый 05.01.2015, 23:08
Модератор
Цитата:
Сообщение от 1234 Посмотреть сообщение
Виктор Ваша позиция немножко странна....
Не замечаете
Вы как с кризисом собираетсь справлятся
Или думаете Вам Правый сектор поможет брошурками
неее.. ему всё псаки в госдепе узнает..

Старый 05.01.2015, 23:10
VIP
Цитата:
Спасибо, не надо.
Виктор тебе наверное на форум с психиаторами нужно переместится.

Вот эта хрень с картинками совсем ненормально для взрослого человека..

Старый 05.01.2015, 23:41
VIP
Зачем Саудитам дешёвая нефть и чем это чревато для России.
Недавнее заявление Министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими, в котором углядели готовность к снижению цены на нефть до 20 дол. за баррель, вызвало настоящую волну судорог у пророссийской публики и крики «При такой цене мировая экономика рухнет!»В связи с этим хотелось бы напомнить два факта.
Первый, это то что Путин ванговал крах мировой экономики уже при 80 долларах за баррель но на сегодня цена колеблется уже в районе 50-ти однако экономика пока стоит.
Ну а второй факт еще печальнее, если вы вспомните то в 1998 году нефть стоила 11 долларов за баррель (что примерно соответствует сегодняшним 20-30 дол.) но мировая экономика отреагировала на это крайне вяло (если не сказать совсем), а вот Россию захлестнул жесточайший дефолт.Для того что бы говорить о том почему Саудиты так легко заявляют о таком страшном (для России) явлении как снижение цены на нефть нужно понимать от чего вообще зависит себестоимость ее добычи.Так к факторам имеющим существенное влияние на себестоимость нефти можно отнести
- глубину залегания нефти;
- климатические условия;
- удаленность месторождения от морских путей;
- удаленность месторождения от основных потребителей;
- качество и современность оборудования;
- уровень коррупции.
Так в странах Персидского залива месторождения находятся на континентальном шельфе, имеют небольшую глубину залегания, нефть добывается рядом с крупными портами где есть терминалы и в результат нет необходимости строить и обслуживать длиннющие нефтепроводы.Из стран персидского залива большая часть добычи приходится на Королевство Саудовская Аравия в котором всем управляет королевская семья. Таким образом все доходы и так принадлежат верхушке страны и нет необходимости воровать у самих себя и более того они кровно заинтересованы в постоянном обновлении оборудования т.к. это ведет к росту благосостояния в первую очередь правящей династии.

Самая высокая себестоимость добычи нефти — морская, которую ведут Великобритания, Норвегия и ряд других европейских стран в Северном море т.к. э то связано с необходимостью строить нефтяные платформы, а также строить и использовать дорогое оборудование.В России же высокая себестоимость добычи вызвана:
- сложными климатическими условиями в местах добычи
- удаленностью месторождений от основных потребителей и как результат необходимостью строить и содержать нефтепроводы огромной протяженности;
- отсутствие у нефтедобывающих компаний в том числе госкорпорации «Роснефть» стимулов для обновления оборудования и технологий;
- чудовищный уровень коррупции и уклонения от уплаты налогов в результате чего реальная стоимость работ завышается в несколько раз для личного обогащения руководства этих компаний и правящей верхушки из властьимущих.При этом на рынке нефти существует очень жесткая конкуренция, а цена на нефть колеблется даже казалось бы при незначительных изменения в объемах ее добычи.
Так, достаточно вспомнить, что сокращение в 1973 году общемировой добычи всего лишь на 7% способствовало росту цены нефти в 4 (четыре !!!!) раза.Надо сказать что после 70х годов США крайне бережно относились к собственным запасам нефти.
Название: 1891149_original.jpg
Просмотров: 37
Размер:	84.5 Кб
ID:	19553   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1891964_original.jpg
Просмотров: 43
Размер:	34.5 Кб
ID:	19554  

Название: 1892510_original.jpg
Просмотров: 50
Размер:	68.1 Кб
ID:	19555  

Старый 05.01.2015, 23:50
VIP
Цитата:
Зачем Саудитам дешёвая нефть и чем это чревато для России.
Недавнее заявление Министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими, в котором углядели готовность к снижению цены на нефть до 20 дол. за баррель, вызвало настоящую волну судорог у пророссийской публики и крики «При такой цене мировая экономика рухнет!»В связи с этим хотелось бы напомнить два факта.
.
Виктор Вы опять написали то чего не знаете. Мне честно говоря даже надоело Вас учить..
Так вот здесь Все отлично за исключением много-много НО..

Уровень добычи Саудовской нефти 11-12 миллионов баррелей.
Мировая потребность 90!!!!!миллионов баррелей..

И где теперь всему миру вертеть Ваших Саудитов

Может действительно лучше я Вам брошурку Свидетелй Иеговы подкину - будете Ему молится..и не такую хрень напишите.

Тема закрыта

Обсуждают сейчас