Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
вечер добрый. я все ждал, что же еще по версии Виктора подорожает А если серьезно, то, Виктор, если там (в европе, сша и т.п.) так хорошо, то в чем проблема? кто мешает уехать, а не плакать тут!
не боитесь остаться с серой массой, без умных людей сколь уже уехало благодаря таким кликушам как вы, откуда у нас будет развиваться экономика когда весь думающий народ уедет, тогда России точно кирдык.
Кого уволят уже по весне.
Меньше народу больше кислороду, говорят экономисты.
И вот что получается(
Рынок труда в регионах ждет сокращение. В первую очередь он коснется организаций,
которые занимались различными видами сервиса на бюджетные деньги. От медиа до транспорта.
Собственно бюджетные места будут пытаться сокращать только за счёт воздуха ( вакантных ставок ) и сотрудников пенсионного возраста. К весне объемы сокращений будут очевидны.
Другая группа - бизнес-структуры. Вертикально интегрированные федеральные будут пытаться договариваться о региональных привилегиях взамен сохранения рабочих мест.
Местные бизнесмены будут пытаться понять, когда станет легче и смогут ли они дотянуть до светлого будущего или надо зафиксировать убытки и закрываться. И будут активно освобождаться от всех, без кого можно обойтись.
В целом весна принесет как собственно сокращения, так и торг за зарплату - рабочая сила для работодателя будет дешеветь, конверты становитьсятоньше.
До осени с учетом сезонности - ждать улучшений не стоит, А если и ждать , то с оглядкой на ЦБ Готовимся к сокращениям.
Кого уволят уже по весне.
Меньше народу больше кислороду, говорят экономисты.
И вот что получается(
Рынок труда в регионах ждет сокращение. В первую очередь он коснется организаций,
которые занимались различными видами сервиса на бюджетные деньги. От медиа до транспорта.
Собственно бюджетные места будут пытаться сокращать только за счёт воздуха ( вакантных ставок ) и сотрудников пенсионного возраста. К весне объемы сокращений будут очевидны.
Другая группа - бизнес-структуры. Вертикально интегрированные федеральные будут пытаться договариваться о региональных привилегиях взамен сохранения рабочих мест.
Местные бизнесмены будут пытаться понять, когда станет легче и смогут ли они дотянуть до светлого будущего или надо зафиксировать убытки и закрываться. И будут активно освобождаться от всех, без кого можно обойтись.
В целом весна принесет как собственно сокращения, так и торг за зарплату - рабочая сила для работодателя будет дешеветь, конверты становитьсятоньше.
До осени с учетом сезонности - ждать улучшений не стоит, А если и ждать , то с оглядкой на ЦБ Готовимся к сокращениям.
ВЫхтор продолжим наш спор. У меня в регионе безработица (зарегистрировоанная) 0,8%....
Теперь я вот пытаюсь шокироваться - этож сколько у меня должны сократить это чтобы я до уровня благополучного США дотянул бы
Хотя собственно я вообще в сокращения не верю...И продолжу почему..
__________________ O'JAY'S - For The Love Of Money (Ship Ahoy Album)(Vinyl)
Меня уже достали этими вопросами. Ребят, ну я же не аналитег, аналитиков хватает. Я простой обыватель, который следит за курсом на Форексе, просто следит. Други мои. И этот простой обыватель, говорит вам - нам всем звиздец. Нам всем, понимете это словосочетание? Именно так. И еще, сейчас я могу сдать инфо, ибо мне позволили... Чиновники и бизнесмены закрывают счета массово. Для них проводят семинары по выезду заграницу. Проводят профессионалные юристы. Юристы - "валильщики", кто знает, тот пойметВсем остальным, обычным россиянам, сочувствую. Ребята, к сожлению мы с вами проснемся в другой стране. Максимум времени у вас до 12 января. Потом, все закочится очень резко.Малята, я вас предупредил. Извините, что поздно...
А он наверное вашим личным предупреждателем заделался, выходит это его обязанность.
Я вам сочувствую. У меня свой личный напоминатель есть, тоже достал меня. Не успею на сайте появится, он тут как тут и напоминает напоминает напоминает....
ну тебя то есть за что предупреждать... а меня то за что?
Беспокоится о вашей беспечной жизни. Продуктами впрок не запасаетесь, на диету в связи с кризисом не садитесь .А сырокопчёный былычек дорожает !!! Вот он и предупреждает вас, что надо поостеречься.
а что мне беспокоится? потому как у меня натуральное хозяйство.. всё своё..в магаз только за необходимым.. а на необходимое заработаем..
Зачем Саудитам дешёвая нефть и чем это чревато для России.
Недавнее заявление Министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими, в котором углядели готовность к снижению цены на нефть до 20 дол. за баррель, вызвало настоящую волну судорог у пророссийской публики и крики «При такой цене мировая экономика рухнет!»В связи с этим хотелось бы напомнить два факта.
Первый, это то что Путин ванговал крах мировой экономики уже при 80 долларах за баррель но на сегодня цена колеблется уже в районе 50-ти однако экономика пока стоит.
Ну а второй факт еще печальнее, если вы вспомните то в 1998 году нефть стоила 11 долларов за баррель (что примерно соответствует сегодняшним 20-30 дол.) но мировая экономика отреагировала на это крайне вяло (если не сказать совсем), а вот Россию захлестнул жесточайший дефолт.Для того что бы говорить о том почему Саудиты так легко заявляют о таком страшном (для России) явлении как снижение цены на нефть нужно понимать от чего вообще зависит себестоимость ее добычи.Так к факторам имеющим существенное влияние на себестоимость нефти можно отнести
- глубину залегания нефти;
- климатические условия;
- удаленность месторождения от морских путей;
- удаленность месторождения от основных потребителей;
- качество и современность оборудования;
- уровень коррупции.
Так в странах Персидского залива месторождения находятся на континентальном шельфе, имеют небольшую глубину залегания, нефть добывается рядом с крупными портами где есть терминалы и в результат нет необходимости строить и обслуживать длиннющие нефтепроводы.Из стран персидского залива большая часть добычи приходится на Королевство Саудовская Аравия в котором всем управляет королевская семья. Таким образом все доходы и так принадлежат верхушке страны и нет необходимости воровать у самих себя и более того они кровно заинтересованы в постоянном обновлении оборудования т.к. это ведет к росту благосостояния в первую очередь правящей династии.
Самая высокая себестоимость добычи нефти — морская, которую ведут Великобритания, Норвегия и ряд других европейских стран в Северном море т.к. э то связано с необходимостью строить нефтяные платформы, а также строить и использовать дорогое оборудование.В России же высокая себестоимость добычи вызвана:
- сложными климатическими условиями в местах добычи
- удаленностью месторождений от основных потребителей и как результат необходимостью строить и содержать нефтепроводы огромной протяженности;
- отсутствие у нефтедобывающих компаний в том числе госкорпорации «Роснефть» стимулов для обновления оборудования и технологий;
- чудовищный уровень коррупции и уклонения от уплаты налогов в результате чего реальная стоимость работ завышается в несколько раз для личного обогащения руководства этих компаний и правящей верхушки из властьимущих.При этом на рынке нефти существует очень жесткая конкуренция, а цена на нефть колеблется даже казалось бы при незначительных изменения в объемах ее добычи.
Так, достаточно вспомнить, что сокращение в 1973 году общемировой добычи всего лишь на 7% способствовало росту цены нефти в 4 (четыре !!!!) раза.Надо сказать что после 70х годов США крайне бережно относились к собственным запасам нефти.
Зачем Саудитам дешёвая нефть и чем это чревато для России.
Недавнее заявление Министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими, в котором углядели готовность к снижению цены на нефть до 20 дол. за баррель, вызвало настоящую волну судорог у пророссийской публики и крики «При такой цене мировая экономика рухнет!»В связи с этим хотелось бы напомнить два факта.
.
Виктор Вы опять написали то чего не знаете. Мне честно говоря даже надоело Вас учить..
Так вот здесь Все отлично за исключением много-много НО..
Уровень добычи Саудовской нефти 11-12 миллионов баррелей.
Мировая потребность 90!!!!!миллионов баррелей..
И где теперь всему миру вертеть Ваших Саудитов
Может действительно лучше я Вам брошурку Свидетелй Иеговы подкину - будете Ему молится..и не такую хрень напишите.
__________________ O'JAY'S - For The Love Of Money (Ship Ahoy Album)(Vinyl)