Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
витёк, хочешь бизнес? я тут шкурки от кролей на помойку кидаю( зажрался лень возится) может тебе их толкнуть? за недорого, а ты шапки пошьёшь, за баксы в москве продашь
не витёк, ну так не интересно, что молчишь? я тебе дело предлогаю... а так ты наверное только по ютюбу лазить умеешь.. тогда да... тяжело тебе без бакса...
эх жаль витёк замолчал.. у меня самое настроение про кризис послушать
ВИТЕК!!! не "умирай" приходи... у меня ещё целая миска селёдки под "шубой" с новогодней ночи осталась.. не начатая.. я тебе как антикризисную подарю..
и сено(в смысле трава) вокруг деревни халявное....наготовил..
вечер добрый. я все ждал, что же еще по версии Виктора подорожает А если серьезно, то, Виктор, если там (в европе, сша и т.п.) так хорошо, то в чем проблема? кто мешает уехать, а не плакать тут!
Выбросьте ее. Вам все равно после пол литра молочка селедочку нини
ты знаешь, не пробивает..всегда селёдку молоком запиваю, после молока не так пить от солёного охота.. видно привычка с годами..а выбрасывать жалко.. если Витёк не заберёт, "Ваське" скормлю
А что рубль унас не упал с 32 за $ до 70 за $ вот этот аргумент самый доходчивый, с ним вы не поспорите.
Виктор - вот Вы ведь в
экономике не понимаете - а все туда же...
Вы хоть знаете, что некоторые страны готовы удавится чтобы понизить курс своей валюты...
__________________ O'JAY'S - For The Love Of Money (Ship Ahoy Album)(Vinyl)
Последний раз редактировалось Модератор; 06.01.2015 в 09:29..
Виктор - вот Вы ведь нихъена в
экономике не понимаете - а все туда же...
Вы хоть знаете, что некоторые страны готовы удавится чтобы понизить курс своей валюты...
где то поскочила инфа, что ЦБ пользуясь обвалившимся рублём скупил все рублёвые активы...ПРАВДА?
где то поскочила инфа, что ЦБ пользуясь обвалившимся рублём скупил все рублёвые активы...ПРАВДА?
А зачем Центробанку рублевые активы???
Он не имеет права заниматся коммерческой деательностью...
Пусть хоть распокупается - все равно продавать нужно..
__________________ O'JAY'S - For The Love Of Money (Ship Ahoy Album)(Vinyl)
А зачем Центробанку рублевые активы???
Он не имеет права заниматся коммерческой деательностью...
Пусть хоть распокупается - все равно продавать нужно..
ну может не ЦБ, я не виктор, я в этом мало разбираюсь, но кто то их наших скупил.. ЦБ я так, как самое на слуху написал..