05.01.2015, 19:41
|
|
Кста нефть уже 52 бакса - круто 

05.01.2015, 19:49
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
Нет не плохо. Просто очень много вышестоящих чиновников и все подстраховываются.
|
Ну да, ПОГОРЯЧИЛСЯ на счёт работяг, начальники ещё те сыкуны и перестраховщики, особенно если рыльце в пушке.

05.01.2015, 19:53
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
В Вашем прогнозе тоже был доллар по 800 рублей??? 
Это был прогноз не от Петросяна?  А то у нас Виктор явно пытается нас со смеху уморить
|
Я же написал "другой"- значит отличается от прогноза Виктора. А ЭП я уже могу спокойно поставить к забору до лучших времён- сегодня посчитал, осталось 80т.р. чтобы он отбился.
|
|

05.01.2015, 20:03
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Ни понил - чем это Вы в меня тыкаетесьь  
Вообще-то самой стабильной валотой чичас считается Швейцарский франк...
Вот только его много не купишь оттово особо и ниговорит про него никто..
А доллар - так себе валюта не лучше и не хуже Евро
|
Объясняю для вас))))) вы прогнозируете обвал доллара через полгода, на ссылке аналитик по сильней вас будет)))) из года в год он нам вещал что доллар упадет, в итоге упал рубль, сейчас вы пытаетесь нас уверить что вот вот доллар упадет, всего то потерпеть пол года, смешно мне с вас вы в правду такой наивный или притворяетесь.
|
|

05.01.2015, 20:06
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений37
Интересно а за эти праздники выезжал кто нибудь на ЭП хотя бы за двойную оплату ?
|
Стыдно признаться , но 2-го ездил на Твэксе копать траншеи под ФБС в коттеджный пос, натянул на 4 ч + 2ч дороги (пригород) по обычному тарифу.
Чтобы не проипать этот заказ пришлось 4 раза ездить к ним на кране разгружать по 1..2 машине стройматериалов, привозя аж по 3тр выручки в день

05.01.2015, 20:09
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Я же написал "другой"- значит отличается от прогноза Виктора. А ЭП я уже могу спокойно поставить к забору до лучших времён- сегодня посчитал, осталось 80т.р. чтобы он отбился.
|
ВЫ признаете что времена не лучшие, это радует, народ потихоньку начинает понимать что наступают трудные времена, соответственно поменяют свою точку зрения, а ведь могли жить и процветать,
|
|

05.01.2015, 20:10
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Кста нефть уже 52 бакса - круто 
|
Рубль под 70 за $
|
|

05.01.2015, 20:12
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
ВЫ признаете что времена не лучшие, это радует, народ потихоньку начинает понимать что наступают трудные времена, соответственно поменяют свою точку зрения, а ведь могли жить и процветать,
|
Всё так как должно БЫТЬ!!!
И НЕ надо НЫТЬ!!! 

05.01.2015, 20:12
|
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Я за ВВП. А остальных, расстреливать и все у родни конфисковывать.
|
|

05.01.2015, 20:15
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Объясняю для вас))))) вы прогнозируете обвал доллара через полгода, на ссылке аналитик по сильней вас будет)))) из года в год он нам вещал что доллар упадет, в итоге упал рубль, сейчас вы пытаетесь нас уверить что вот вот доллар упадет, всего то потерпеть пол года, смешно мне с вас вы в правду такой наивный или притворяетесь.
|
Ни понил - а разве доллар не рухнул.. Вам напомнить одну штуку....
КУрс рубля в 2004 году и курс рубля в 2014 году...
Не напомнить....курс увеличился на 25% - за 10 лет...Как раз ровно инфляция по доллару..
А инфляция у нас за эти 10 лет 170%.
То есть это тупо чтобы ровно ровно в доллар выйти нам нужно чтобы рубль стоил
почти 90 рублей....

05.01.2015, 20:21
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
Я за ВВП. А остальных, расстреливать и все у родни конфисковывать.
|
Оскорбительно как то с вашей стороны, ввп, пишите уж величаво, власти нравиться когда ей лижут, а для продвижении вашей карьерной лестници в условиях кризиса, хороший маркетинговый ход, с вашей стороны.
|
|

05.01.2015, 20:28
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
А чему вы радуетесь? Я пока не ощутил. Ежедневно наблюдаю на границе с Финляндией бешеные очереди из "обнищавших" россиян.
|
|

05.01.2015, 20:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Не понил каким образом цена на нефть помогла бы нам жить и процветать
Учитывая то что у нас запасов нефти на 20 лет.....
Поясните нам ВЫ жеж умный 
|
Другие страны и без нефти хорошо живут например, США и Европа, а когда ваша зарплата в рублях, который постоянно падает будет равняться 50$, я так понимаю вы будите очень счастливы.
|
|

05.01.2015, 20:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
А чему вы радуетесь? Я пока не ощутил. Ежедневно наблюдаю на границе с Финляндией бешеные очереди из "обнищавших" россиян.
|
Народ спасается бегством от кризиса, в этом году из России уехало больше народу, чем в 98. Народ ищет тихую гавань чтоб переждать бурю.
|
|

05.01.2015, 20:35
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Другие страны и без нефти хорошо живут например, США и Европа, а когда ваша зарплата в рублях, который постоянно падает будет равняться 50$, я так понимаю вы будите очень счастливы.
|
Виктор я понимаю что в Украине зарплаты по 50$ суровая реальность...
В России же такое практически невозможно...
Даже если нефть действительно будет по 20$
Поэтому я конечно сочувствую Вашим украинским друзъям из-за которых Вы пишите Всю эту чушь, но просто прошу принять во внимание, что экономика России намного больше и всеобъемлюще чем Украинская

05.01.2015, 20:36
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Народ спасается бегством от кризиса, в этом году из России уехало больше народу, чем в 98. Народ ищет тихую гавань чтоб переждать бурю.
|
Куда это они уехали.... В Турцию чтоли 
ВЫ просто комик....

05.01.2015, 20:42
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Виктор я понимаю что в Украине зарплаты по 50$ суровая реальность...
В России же такое практически невозможно...
Даже если нефть действительно будет по 20$
Поэтому я конечно сочувствую Вашим украинским друзъям из-за которых Вы пишите Всю эту чушь, но просто прошу принять во внимание, что экономика России намного больше и всеобъемлюще чем Украинская
|
Мне интересны зарплаты в России, а они дешевеют, так как рубль теряет свои позиции и обесценивается, вы наверное заметили цены поднялись примерно на 40% а то более, как выдумаете с чем это связано?
|
|

05.01.2015, 20:47
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Мне интересны зарплаты в России, а они дешевеют, так как рубль теряет свои позиции и обесценивается, вы наверное заметили цены поднялись примерно на 40% а то более, как выдумаете с чем это связано?
|
Виктор - еще раз прошу вернитесь к реальности....Мы в России живем. А не в Украине...
Вы еще раз прочитайте что я написал и еще раз подумайте.... 

05.01.2015, 20:48
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Виктор, Вы прикидываетесь или как? Они едут на шопинг- тратить дорогущие, по нынешним временам ?. А вот подруга моей жены через месяц из Америки вернулась- замуж собиралась за пиндоса.
Крысы, знаете ли, тоже бегут.
Последний раз редактировалось илька; 05.01.2015 в 20:56..
|
|

05.01.2015, 20:52
|
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Ваша воля маразматична, и не кому не интересна так как глупа и без перспективна.
|
Гитлер и Наполеон так же думали.
|
|
|
|