05.01.2015, 16:23
|
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Выходит что ПЛОХО работали (весь коллектив) в течении ГОДА!!! 
Особенно последний квартал. 
|
Нет не плохо. Просто очень много вышестоящих чиновников и все подстраховываются.
|
|

05.01.2015, 16:27
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
У меня жена- главбух РайОНО. Живем 5 лет. За это время новогодних каникул не было. Годовой отчет здают. Назовите профессию, кто в праздники работает за деньги?
|
У меня мама комплектовщица на судостроительном заводе. Сегодня и завтра работает за тройную оплату (по желанию).
|
|

05.01.2015, 16:28
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от legopo
Жил в общаге, ой нет по-модному в ХОСТЕСЕ чуваки с Крыма черной икрой угощали, предлагали 1л.банку-1000руб. 
|
ЭТА ИКРА МАСЛЯННОЙ РЫБЫ НО НИ КАК НЕ ОССЕТРОВАЯ 
|
|

05.01.2015, 16:32
|
Постоялец
|
 |
|
|
Интересно а за эти праздники выезжал кто нибудь на ЭП хотя бы за двойную оплату ?
|
|

05.01.2015, 16:36
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от дима72
ЭТА ИКРА МАСЛЯННОЙ РЫБЫ НО НИ КАК НЕ ОССЕТРОВАЯ 
|
Вон чо, в "икрах" не разбираюсь. На слово поверил, мелковата была,жаль фото не умею присовокупить
|
|

05.01.2015, 17:33
|
Постоялец
|
|
|
Пескарь, СУ..... солнышко, под Моей погремухой на Мире лютует.
|
|

05.01.2015, 17:38
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
Пескарь, СУ..... солнышко, под Моей погремухой на Мире лютует.
|
и что предлагаешь?

05.01.2015, 17:44
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
и что предлагаешь?
|
Ничего не предлагаю!!! Предлагал Ему "нормально" общаться-не хочет. Ранее один "смотрящий" просил назвать свою коллегию. Думаю, что Он понял, почему Я не назвал.
|
|

05.01.2015, 18:44
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Доллар и евро существенно выросли на "Московской бирже" в первые минуты торгов понедельника, в то время как рубль упал на фоне падения мировых цен нефти до новых минимумов более чем за пять лет.
Первые сделки по доллару США прошли на ЕТС в понедельник в пределах 58,6-59,3 рубля за доллар, в среднем за две минуты курс составил 58,95 рубля за доллар, а это на 2,95 рубля выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро оказался при этом около отметки 71,86 рубля, поднявшись на 3,2 рубля. Стоимость бивалютной корзины выросла на 3,06 рубля, составив 64,76 рубля.
Доллар при этом оказался на 2,71 рубля выше действующего официального курса, евро - на 3,5 рубля выше официального курса.
Рост доллара и евро вызван падением мировых цен на нефть, отмечают эксперты. Цены на нефть, опустившиеся по итогам прошлой недели до минимальных уровней за пять с половиной лет, продолжают падать в понедельник, сообщает агентство Bloomberg. Февральские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:30 по Москве снизились в цене на $0,88 (1,56%) - до $55,54 за баррель.
Росту доллара также способствует слабость единой валюты на рынке Forex. Курс евро к доллару США в ходе торгов в понедельник опустился до минимума с марта 2006 года на ожиданиях новых мер стимулирования со стороны Европейского центрального банка (ЕЦБ), а также опасений в отношении возможности Греции покинуть еврозону, если в этой стране придут к власти противники мер жесткой экономии. Евро к 9:45 по Москве стоил $1,1936 против $1,2002 на закрытие североамериканского рынка в прошлую пятницу. Ранее в ходе торгов евро опускался до $1,1864. Ну что господа, готовимся к новым экономическим встряскам, при стоимости нефти 20$ за бочку, а это реальный прогноз, рубль будет стоить ну так 800 рублей за 1$ и 1 000 руб за еврик, как будем покупать запчасти нам джон дир и САТ, и вообще как жить будем при таких ценах.
|
|

05.01.2015, 18:52
|
Постоялец
|
|
|
Главное не прое... поклевку и подсечь вовремя!!!! Свои мысли есть?
|
|

05.01.2015, 18:58
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Доллар и евро существенно выросли на "Московской бирже" в первые минуты торгов понедельника, в то время как рубль упал на фоне падения мировых цен нефти до новых минимумов более чем за пять лет.
Первые сделки по доллару США прошли на ЕТС в понедельник в пределах 58,6-59,3 рубля за доллар, в среднем за две минуты курс составил 58,95 рубля за доллар, а это на 2,95 рубля выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро оказался при этом около отметки 71,86 рубля, поднявшись на 3,2 рубля. Стоимость бивалютной корзины выросла на 3,06 рубля, составив 64,76 рубля.
Доллар при этом оказался на 2,71 рубля выше действующего официального курса, евро - на 3,5 рубля выше официального курса.
Рост доллара и евро вызван падением мировых цен на нефть, отмечают эксперты. Цены на нефть, опустившиеся по итогам прошлой недели до минимальных уровней за пять с половиной лет, продолжают падать в понедельник, сообщает агентство Bloomberg. Февральские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:30 по Москве снизились в цене на $0,88 (1,56%) - до $55,54 за баррель.
Росту доллара также способствует слабость единой валюты на рынке Forex. Курс евро к доллару США в ходе торгов в понедельник опустился до минимума с марта 2006 года на ожиданиях новых мер стимулирования со стороны Европейского центрального банка (ЕЦБ), а также опасений в отношении возможности Греции покинуть еврозону, если в этой стране придут к власти противники мер жесткой экономии. Евро к 9:45 по Москве стоил $1,1936 против $1,2002 на закрытие североамериканского рынка в прошлую пятницу. Ранее в ходе торгов евро опускался до $1,1864. Ну что господа, готовимся к новым экономическим встряскам, при стоимости нефти 20$ за бочку, а это реальный прогноз, рубль будет стоить ну так 800 рублей за 1$ и 1 000 руб за еврик, как будем покупать запчасти нам джон дир и САТ, и вообще как жить будем при таких ценах.
|
А я только что другой прогноз на 2015 слышал. Кому верить? 
|
|

05.01.2015, 19:02
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Ранее в ходе торгов евро опускался до $1,1864. Ну что господа, готовимся к новым экономическим встряскам, при стоимости нефти 20$ за бочку, а это реальный прогноз, рубль будет стоить ну так 800 рублей за 1$ и 1 000 руб за еврик, как будем покупать запчасти нам джон дир и САТ, и вообще как жить будем при таких ценах.
|
Виктор Вы опять фантазируете   . Вы мозоли то не натирайте когда фантазируете..
Цитата:
По данным Bloomberg, давление на нефтяные цены оказывают растущие предложения со стороны России и Ирака. Так, по данным Минэнерго РФ, в прошлом году добыча нефти в России достигла самого высокого уровня за всю постсоветскую историю. Правительство Ирака, в свою очередь, объявило о намерении увеличить экспорт нефти в 2015 году.
|
Выражаясь проще Минэнерго сознательно опубликовало правильный отчет.....
Ну а Ирак....Так там ЛУКОЙЛ и Газпромнефть тусуется - тоже нароет денежков...
А вот доллару да ему хреново будет когда через полгода начнут массово закрыватся/неоткрыватся сланцевые месторождения 

05.01.2015, 19:04
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
|
В Вашем прогнозе тоже был доллар по 800 рублей??? 
Это был прогноз не от Петросяна?  А то у нас Виктор явно пытается нас со смеху уморить

05.01.2015, 19:13
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
А вот доллару да ему хреново будет когда через полгода начнут массово закрыватся/неоткрыватся сланцевые месторождения 
|
Мы это уже слышали тыщу раз,вы как маленькое дитя верите всказки))) ну ну продолжайте, как вы говорите через полгода как это знакомо, меня лично интересует ситуация сейчас, США на подъеме мы же в ж........пе, http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
|
|

05.01.2015, 19:17
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
|
Думаю вас обманули, наступят тяжелые времена.
|
|

05.01.2015, 19:17
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Мы это уже слышали тыщу раз,вы как маленькое дитя верите всказки))) ну ну продолжайте, как вы говорите через полгода как это знакомо, меня лично интересует ситуация сейчас, США на подъеме мы же в ж........пе, http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
|
Надо же - а чего ВЫ тяните...вешайтесь прямо сейчас если Вас не интересует что будет через полгода.
Зачем тянуть 
или ВЫ Все таки перестаните нам здесь абсолютно безмозглую панику наводить 

05.01.2015, 19:18
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Думаю вас обманули, наступят тяжелые времена.
|
Виктор наступят тяжелые времена для тех кто юзает импорт...
И здесь я скорее уж с Вами соглашусь..
А в целом для экономики РФ пока особых рисков нет.. Санкции смешные. 

05.01.2015, 19:31
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Надо же - а чего ВЫ тяните...вешайтесь прямо сейчас если Вас не интересует что будет через полгода.
Зачем тянуть 
или ВЫ Все таки перестаните нам здесь абсолютно безмозглую панику наводить 
|
Смерть доллара у вас на этом так и закончилась, а мне нравится тыкать таких как вы такими оргументами http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk на которые у вас ответа нет, слаб вы в коленках))))
|
|

05.01.2015, 19:31
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Нытик и ватник синонимы? или я ошибаюсь поправите..
|
Я не могу здесь много написать!!! Но Российско-Румынская граница БУДЕТ!!!! В МАДРИДЕ!!!
Последний раз редактировалось адвокат 66; 05.01.2015 в 19:42..
|
|

05.01.2015, 19:37
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Ни понил - чем это Вы в меня тыкаетесьь  
Вообще-то самой стабильной валотой чичас считается Швейцарский франк...
Вот только его много не купишь оттово особо и ниговорит про него никто..
А доллар - так себе валюта не лучше и не хуже Евро
|
|