01.01.2015, 21:50
|
|
А мы гуся доели Начинается кризис 

01.01.2015, 21:53
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий33
А у нас(ну не совсем у нас,а в соседней,Рязанской области)бензин подешевел.Тоже видимо в связи с кризисом)))
Правда это на одной,ближайшей ко мне заправке,до других не доезжал.
|
У нас по дорожал, и вас это ждет.
Последний раз редактировалось viktor979; 01.01.2015 в 21:58..
|
|

01.01.2015, 21:57
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
а у нас подорожала солярка.. а когда она не дорожала? опять кризис? не а. инфляция...

01.01.2015, 22:01
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
а у нас подорожала солярка.. а когда она не дорожала? опять кризис? не а. инфляция...
|
Нефть ниже 56 за бакс , жди падения рубля , для стабилизации бюджета.
|
|

01.01.2015, 22:03
|
VIP
|
 |
|
|
Что подешевеет в кризис так это водка, плюс разрешили рекламу пива и вина на тв , чтоб народ спивался,
|
|

01.01.2015, 22:04
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Нефть ниже 56 за бакс , жди падения рубля , для стабилизации бюджета.
|
мне похрен нефть. и всё остальное... картошки полный погреб.. грибов литров 40 ещё есть.. сала ларь, соленья-варенья...что я буду ждать какого то падения? жди его лучше ты...

01.01.2015, 22:05
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
У нас по дорожал, и вас это ждет.
|
Заранее предупреждали,что с 1 января нефтепродукты подорожают из за акциза и запрета продажи топлива ниже ЕВРО 4

01.01.2015, 22:05
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ЛОБЗИK
Хочу похвастаться за свой Казахстан!!
Назарбаев недавно выступил перед народом ,сразу после поездки в Украину. Уж не знаю зачем Порошенко его так расхваливал, нам он про него ничего хорошего не сказал. Говорит что Казахстан на сегодняшний день, обеспечивает себя по всем позициям на 80%. Остаются пробелы, например по производству сахара или бензина, но и их будем устранять. Перечислил множество объектов на которые он выделил деньги на их строительство, в том числе на нефтеперерабатывающий комбинат . Деньги на все это строительство будут выделятся громадные из бюджета. Но никакого воровства их Назарбаев недопустит. Он сказал ,чтобы все надзорные структуры неусыпно следили за тратой этих денег. Чиновников воров без разговоров в кутузку. Камера в этот момент его речи показала расстроенные рожи чиновников. Уж они то знают, Назарбаев слов на ветер не бросает. Бывший премьер министр страны уже под следственым арестом сидит, вместе со своими родственичками чиновниками- подельниками!!
|
Сколько ваш Назарбаев у власти лет, скажите пожалуйста.
|
|

01.01.2015, 22:11
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
мне похрен нефть. и всё остальное... картошки полный погреб.. грибов литров 40 ещё есть.. сала ларь, соленья-варенья...что я буду ждать какого то падения? жди его лучше ты...
|
. Представил ситуацию, народ ходит опухший и голодный, а может и до этого дойти, а вы такой сытый и холеный, раскулачат вас как в 17, не о том думаете.
|
|

01.01.2015, 22:15
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Заранее предупреждали,что с 1 января нефтепродукты подорожают из за акциза и запрета продажи топлива ниже ЕВРО 4
|
. Нас также предупреждали что нефть не опустится ниже 85 а итог 56.
|
|

01.01.2015, 22:17
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
. Представил ситуацию, народ ходит опухший и голодный, а может и до этого дойти, а вы такой сытый и холеный, раскулачат вас как в 17, не о том думаете.
|
что то я не вижу рядом с собой опухших и голодных..ты своё то фото покажи, может ты с голоду пухнешь? так акцию для сбора сухарей для тебя на форуме проведём

01.01.2015, 22:17
|
VIP
|
 |
|
|
Интересно как страховые в кризис ущерб от ДТП будут рассчитывать, цены на запчасти конкретно взлетели.
|
|

01.01.2015, 22:19
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
что то я не вижу рядом с собой опухших и голодных..ты своё то фото покажи, может ты с голоду пухнешь? так акцию для сбора сухарей для тебя на форуме проведём
|
До 17 доживем а там посмотрим, история повторяется
|
|

01.01.2015, 22:20
|
|

Цитата:
Сообщение от cat 316
|

01.01.2015, 22:21
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
До 17 доживем а там посмотрим, история повторяется
|
да нас и в 2000-м концом света пугали...

01.01.2015, 22:24
|
VIP
|
 |
|
|
Вообще как будет развиваться экономика в кризис, кредиты не дают, ипотеку не дают, давече звонят мне предлагают вложит мои деньги к им в банк под 18% годовых, поржал чуток.
|
|

01.01.2015, 22:26
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Смех смехом,но че то уже много контор сокращения начали или вовсе закрываются. Хотя на мой взгляд еще ничего и не случилось.Коснулось и той конторы где я работаю. Позакрывали часть карьеров,народ разогнали.Нас пока не трогают,но че то мысли плохие уже бродят в голове. И погреба то главное у меня нету.
|
|

01.01.2015, 22:26
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ЛОБЗИK
|
а чем тебе фото не нравится? да, работаю и ем.. ем своё, у тебя в долг не беру.. или снова типа обидеть хочешь? так кнопка бана под рукой

01.01.2015, 22:28
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вообще как будет развиваться экономика в кризис, кредиты не дают, ипотеку не дают, давече звонят мне предлагают вложит мои деньги к им в банк под 18% годовых, поржал чуток.
|
кредит не брал ни разу.. на квартиру, машину и т.д. денег заработал сам... и не понимаю тех "дураков" которые сами себе на шею кредитное ярмо вешают.. ах да.. денег в банках(вкладов) не имею...кризис? 

01.01.2015, 22:29
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
вот опять вопрос.. КОМУ ИНТЕРЕСНО?????? тебе виктОр? ну так долбани машину, узнаешь.. и нам расскажешь.. что то ты на ВИКТОРА( победителя) не похож.. скорее нытик какой то..поменяй ник тогда что ли....
|
. Предполагаю, страховка вырастет до 30 000 р КАСКО до 100 000 как то так.
|
|
|
|