20.12.2014, 23:58
|
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Я тебе сейчас как тыкну, то тебе ни кремля, ни майдана, и ни хрена больше ничего не захочется, не умеешь нормально общаться, обложу так, что и уши завянут!
|
не будем нагнетать обстановку
|
|

20.12.2014, 23:59
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
завтра будет Медведев или Шойгу после завтра будет кто то еще чам не американская система
|
Когда будет и вопросов не будет, сейчас же картина совсем другая один 15 лет у руля и вот итог, нефть в минус рубль упал, оценка правителю за работу кол1 с моей стороны.
|
|

21.12.2014, 00:02
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Когда будет и вопросов не будет, сейчас же картина совсем другая один 15 лет у руля и вот итог, нефть в минус рубль упал, оценка правителю за работу кол1 с моей стороны.
|
Ну вот оказывается мы должны были сидеть на нефтяной игле.
А мож лучше сразу начнем бананы выращивать 

21.12.2014, 00:03
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Причем здесь пенсия, она у нас нищенская, в развитых странах пенсионеры путешествуют а наши по помойкам бутылки собирают, одно из достижений нашего правителя.
|
Виктор ты уж о правителе как то по уважительнее мы его все таки избирали. это все равно что ты не уважительно относишься к моей семье(какая бы она не была плохая по твоему мнению)
|
|

21.12.2014, 00:05
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
И в чем проблемы нашего нынешнего аппарата - в том что они не присоединились к Соединенным штатам америки 
|
Писал уже в этой теме. Проблема в том, что при огромном потенциале природных ресурсов, великолепных, золотых руках и громадном количестве светлых умов, государство изза коррупции, бюрократии и лени чиновников, допускает подобные кризисы, когда уже давно могло обогнать все америки и европы.

21.12.2014, 00:05
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
По моему президент давно такую идею толкает
|
До чего до толкал, 20 резиденций себе отгрохал и не жужжит, у американского всего 2 вот это я понимаю, скромный человек, и часы за 90 баксов носит, наш же за 20 милионов
|
|

21.12.2014, 00:06
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
знаешь а весь спор сводится к одному .это если бы у меня во РЖЕВЕ поставили памятник бандере я бы не знаю чтобы сделал
|
|

21.12.2014, 00:07
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Писал уже в этой теме. Проблема в том, что при огромном потенциале природных ресурсов, великолепных, золотых руках и громадном количестве светлых умов, государство изза коррупции, бюрократии и лени чиновников, допускает подобные кризисы, когда уже давно могло обогнать все америки и европы.
|
Природные ресурсы — крупнейшие в мире запасы кобальта, германия, тантала, алмазов, крупнейшие в Африке запасы урана, вольфрама, меди, цинка, олова, запасы бериллия, лития, ниобия, значительные месторождения нефти, угля, руд железа, марганца, золота, серебра, бокситов. Крупные ресурсы гидроэнергии, леса.
Давайте померяемся - кто там круче с чем развился 

21.12.2014, 00:08
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Вы на пенсии? Сдаётся мне, что нет.
|
а мне сдается что да!
психотип мышления как у пенсионера-ворчуна 
я такие же речи слышу в своем кругу, от лиц, кто 6-й десяток разменял...
|
|

21.12.2014, 00:15
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
До чего до толкал, 20 резиденций себе отгрохал и не жужжит, у американского всего 2 вот это я понимаю, скромный человек, и часы за 90 баксов носит, наш же за 20 милионов
|
Чего. Вы такие грибы больше не собирайте 

21.12.2014, 00:15
|
|
Товарищ землекоп не могли бы вы прокомментировать это видео обращение?
На нем говорит ваш соотечественник .Я уже давно являюсь поклонником его деятельности, считаю ее нужной и полезной для обычных людей.
http://youtu.be/QAedEe3wvH4
|
|

21.12.2014, 00:18
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
Виктор ты уж о правителе как то по уважительнее мы его все таки избирали. это все равно что ты не уважительно относишься к моей семье(какая бы она не была плохая по твоему мнению)
|
Избирали мы его на первые 2 срока по 4 года, , далее он сам себя избирал меняя конституцию и законы для себя, увеличив срок президентства с 4х до 6 лет, с последующей рокировкой, нам же объяснили что так лучше для России, при Ельцине такие вопросы решались с помощью референдумов. Он не мой президент
|
|

21.12.2014, 00:18
|
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Виктор! Скажите пожалуйста? Чем конкретно насолила власть? Может кредит платить нечем, кушать нечего, или не дай Бог мед.помощь не оказали? Может весская причина и я Вас пойму? Мне власть нравится за Армию, бюджетников и за Крым. Не нравится за сбор денег на лечение детям по ТВ, заоблачную З/П депутатам.
|
|

21.12.2014, 00:20
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Избирали мы его на первые 2 срока по 4 года, , далее он сам себя избирал меняя конституцию и законы для себя, увеличив срок президентства с 4х до 6 лет, с последующей рокировкой, нам же объяснили что так лучше для России, при Ельцине такие вопросы решались с помощью референдумов. Он не мой президент
|
А да Виктор - я Вам расскажу какие вопросы при Ельцине не решались с помощью референдумов. 

21.12.2014, 00:21
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Чего. Вы такие грибы больше не собирайте 
|
О каких грибах речь, здесь люди серьезные вопросы решают, а вы о грибах, не серьезно.
|
|

21.12.2014, 00:23
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
А да Виктор - я Вам расскажу какие вопросы при Ельцине не решались с помощью референдумов. 
|
Валяйте..
|
|

21.12.2014, 00:23
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
О каких грибах речь, здесь люди серьезные вопросы решают, а вы о грибах, не серьезно.
|
Ну да - чужие 20 миллионов это серьезный вопрос.
ВЫ не подумывали у бомжей фуфайки воровать. Начинать то уж с малого нужно 

21.12.2014, 00:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
Виктор! Скажите пожалуйста? Чем конкретно насолила власть? Может кредит платить нечем, кушать нечего, или не дай Бог мед.помощь не оказали? Может весская причина и я Вас пойму? Мне власть нравится за Армию, бюджетников и за Крым. Не нравится за сбор денег на лечение детям по ТВ, заоблачную З/П депутатам.
|
Мне надоело воровство и обман, и не уважение к своему народу.
|
|

21.12.2014, 00:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Ну да - чужие 20 миллионов это серьезный вопрос.
ВЫ не подумывали у бомжей фуфайки воровать. Начинать то уж с малого нужно 
|
Может быть ватники а не фуфайки))))) звучит более романтичней.
|
|

21.12.2014, 00:28
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Мне надоело воровство и обман, и не уважение к своему народу.
|
Правильно Виктор завязывайте - прекращайте воровать возврашайтесь к нормальной жизни.
|
|