Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 20.12.2014, 22:39
VIP
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
За весь народ не на до, я лично против его, и считаю именно его виновным во всех бедах России, рыба гниет с головы.
Все что хорошо в России сделал Виктор -Все плохое Путин.
Ну да - мы все такие святые не то что там всякие Путины

Старый 20.12.2014, 22:44
Модератор
Профессия: Машинист
опа.. виктор, видал? мишага за меня.. так что пока 33.3% против 66.6% за путина.. а ты 50%.. трепло однако... а если 1234 посчитать, то и ещё круче перевес получится..

Старый 20.12.2014, 22:49
VIP
Профессия: человек
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
опа.. виктор, видал? мишага за меня.. так что пока 33.3% против 66.6% за путина.. а ты 50%.. трепло однако... а если 1234 посчитать, то и ещё круче перевес получится..
80*20

Старый 20.12.2014, 22:51
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
Цитата:
90/10

Старый 20.12.2014, 22:52
VIP
Цитата:
Честно говоря не вижу смысла вообще слушать Виктора.
Очевидно что его мысли и цели никак не связаны с реальностью

Подчас вообще сомневаюсь что он в России живет.

Ну вот кого в России интересует доллар и Путин при походе в Гипермаркет..

Вот Украина да - там сплошь обменники - там инфляция уже на 25% выросла, там все бабки идут через Киев. Да там этот бред про доллар и диктатуру актуален - а здесь он просто как американский шпиен выглядит - который ни хрена не знает как живут в России.

Старый 20.12.2014, 22:53
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от sport88 Посмотреть сообщение
Про атомное оружие стал много говорить. В своем послании намекнул, что Россия на данный момент может навалять любой стране в мире. И что Россия будет следить ,чтобы никто не смог переплюнуть ее военную мощь. Путин явно дал понять, что хоть в Америке на военную промышленность отчисляют огромные деньги, толку от этого у них мало, не тянут они против нас.
Видел передачу, там говорили что 2005 году Россия на учениях запустила межконтинентальную ракету и что один ее запуск наглядно показал американцам, что все их ПВО которыми они обкладывают Россию против нее бесполезны. Америка вкладывала сумасшедшие деньги на многочисленные базы в Европе, где стоят эти ПВО, а в итоге никакого военного преимущества не получила, просто выкинула деньги на ветер.
Пескарь, похоже, ты имеешь ввиду нашу стратегическую ракету "Булава".

http://www.aif.ru/dontknows/file/1371900

«Булава» (SS NX 30 — по классификации НАТО) — российская трёхступенчатая твердотопливная ракета морского базирования, разработанная Московским институтом теплотехники. Устанавливается на лодки проекта 955 «Борей» *

Особенностью ракеты является то, что она оснащена гиперзвуковыми боеголовками, позволяющими осуществлять маневр по высоте и курсу. Ракета на активном участке** может уходить от противоракеты.

Новость по теме
С АПЛ «Юрий Долгорукий» произведен успешный запуск ракеты «Булава»

Изготовитель — Воткинский завод.

Количество боевых блоков — от 6 до 10 общей массой 1,15 т.

Радиус действия — 8 тыс. км.

Стартовая масса — около 36,8 т.

Забрасываемый вес — 1150 кг.

Длина — 12,1 м.

Максимальный диаметр — 2 м.

Максимальная дальность полёта — от 8 до 9 тыс. км.

Двигатели первой и второй ступени — твердотопливные. Третья ступень оснащена жидкостным двигателем.

Все компоненты «Булавы» производятся в России, что гарантирует независимость от мировой политической конъюнктуры.

«Булава» должна составить основу перспективной группировки морских стратегических ядерных сил России до 2040-2045 годов. Подробнее: http://www.aif.ru/dontknows/file/1371900

Старый 20.12.2014, 22:55
Модератор
Цитата:
Сообщение от 1234 Посмотреть сообщение
Честно говоря не вижу смысла вообще слушать Виктора.
Очевидно что его мысли и цели никак не связаны с реальностью
так ведь треплется, для нас однако старается, переживает

Старый 20.12.2014, 22:57
Постоялец
не могу понять.в чем прикол накидать ссылок из интернета. кому надо, тот найдет.

Старый 20.12.2014, 22:58
Модератор
Цитата:
Сообщение от адвокат 66 Посмотреть сообщение
не могу понять.в чем прикол накидать ссылок из интернета. кому надо, тот найдет.
я тоже этого не понимаю.. но факт на лицо(или на лице?)

Старый 20.12.2014, 22:59
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
За весь народ не на до, я лично против его, и считаю именно его виновным во всех бедах России, рыба гниет с головы.
Это всего лишь эмоциональный всплеск , приведите любой факт против.

Старый 20.12.2014, 23:03
Новичок
Нет товарищ хитачист. Я имею ввиду самоходный ракетный комплекс ТОПОЛЬ М.
Кстати Россия является единственной страной в мире, где есть машины перевозящие на себе межконтинетальные ядерные ракеты. И не только перевозящие, но и способные в считанные секунды запустить эту ракету в космос. Во времена СССР были подобные машины, но тогда американцы как то умудрились принудить СССР уничтожить их .

Старый 20.12.2014, 23:04
Модератор
Фигня все наши споры, скоро Москва и Киев, не говорю уже об ЕС, пойдут с протянутой рукой в Симферополь. Тамошние правители нашли себе нового стратегического партнера, в лице Зимбабве. Теперь зимбабвийцы будут учить крымчан, как выживать в сегодняшних реалиях. Так, что бойтесь все!

Старый 20.12.2014, 23:10
Модератор
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Фигня все наши споры, скоро Москва и Киев, не говорю уже об ЕС, пойдут с протянутой рукой в Симферополь. Тамошние правители нашли себе нового стратегического партнера, в лице Зимбабве. Теперь зимбабвийцы будут учить крымчан, как выживать в сегодняшних реалиях. Так, что бойтесь все!
москва не пойдёт она уже там.. а вот куды рванёт киев, пока не понятно..но судя по всему никуды.. так как ни где похоже не нужон

Старый 20.12.2014, 23:12
Постоялец
Цитата:
Кстати Россия является единственной страной в мире, где есть машины перевозящие на себе межконтинетальные ядерные ракеты. И не только перевозящие, но и способные в считанные секунды запустить эту ракету в космос. Во времена СССР были подобные машины, но тогда американцы как то умудрились принудить СССР уничтожить их .
Позвольте с Вами не согласиться. Мы уничтожили Ж/Д комплексы(единственные в мире), но получили ракеты, которые помещаются в морской контейнер. И сейчас пиндосы ломают голову, в каких портах в мире и сколько их. может и в американских портах.

Старый 20.12.2014, 23:14
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Назови фамилию правителя, при котором было лучше, ну или будет лучше?
При соблюдении и исполнении закона и конституции при любом правителе страна будет развиваться стабильно пример США, кого бы там не не выбрали у них все идет своим чередом без каких либо потрясений,, у нас не соблюдается ни то ни другое, и один правитель может засесть до конца своих дней, подстраивая законы под себя, пора уже понять не мы для государства а оно для нас, так должно быть.

Старый 20.12.2014, 23:16
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Это о каких комплексах речь, что-то вы путаете , единственный косяк,это утилизация БЖРК и то 2 шт в музее.

Старый 20.12.2014, 23:17
Постоялец
Цитата:
При соблюдении и исполнении закона и конституции при любом правителе страна будет развиваться стабильно пример США, кого бы там не не выбрали у них все идет своим чередом без каких либо потрясений,, у нас не соблюдается ни то ни другое, и один правитель может засесть до конца своих дней, подстраивая законы под себя, пора уже понять не мы для государства а оно для нас, так должно быть.
На счет спокойствия США Вы конечно загнули. Их скоро негры порвут.

Старый 20.12.2014, 23:19
Модератор
Цитата:
у нас много чего "должно быть".. у нас и виктор должен быть за россию и президента.. а он за америку и президента

Старый 20.12.2014, 23:20
Новичок
Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться. Мы уничтожили Ж/Д комплексы(единственные в мире), но получили ракеты, которые помещаются в морской контейнер. И сейчас пиндосы ломают голову, в каких портах в мире и сколько их. может и в американских портах.
Спорить не буду. Смотрел просто передачу про ТОПОЛЬ М. Там и рассказывали, что уже были в СССР подобные машины ,правда с меньшей мощностью и уязвимостью. Помню что их ликвидировали с согласия руководства СССР, американцы их боялись. Передачу можете легко найти в ютубе, наберите ТОПОЛЬ М.

Старый 20.12.2014, 23:22
VIP
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
А почему нет??? В Зимбабве находится второе по величине платиновое месторождение. Учитывая то что платина считается следующей за золотом резервной валютой - еще не факт кто к кому пойдет с протянутой рукой если случится коллапс доллара.

Тема закрыта

Обсуждают сейчас