20.12.2014, 12:01
|
|
Как можно быть востребованным если цена на услугу не одекватна

20.12.2014, 12:05
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Как можно быть востребованным если цена на услугу не адекватна
|
а кто сказал что она не адекватна?

20.12.2014, 12:06
|
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
|
|
|
Братва!!! Я реально не злорадствую!!! Мы все в одинаковых условиях. Я бы очень не отказался от иномарки ЧЕСТНО.
|
|

20.12.2014, 12:07
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
а кто сказал что она не адекватна?
|
Докажите Не ну правда без обид Давайте рассмотрим два трактора МТЗ и КЕЙС

20.12.2014, 12:10
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
Я конечно не политик и многого не знаю и не понимаю, но терзают смутные сомнения. Если Россия проиграет суд по Мистралям, то у Нас будет право отказаться от всех ранее заключенных контрактов. Представьте картину. Россия перекрывает все трубы и просит 100 РУБЛЕЙ за баррель нефти. Что с баксом и США?  
|
увы, Россия не монополист на рынке нефти, мы просто останемся без тех копеек, которые хотя бы щас имеем. конечно если мы ушли бы с рынка нефти, цена поднимется, но на этом заработают другие нефтедобывающие страны.
вот если бы ОАЭ кран закрыли, тогда бы и мы заработали, но они же не дураки от денег отказываться, их и данные цены устраивают.
|
|

20.12.2014, 12:12
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Докажите Не ну правда без обид Давайте рассмотрим два трактора МТЗ и КЕЙС
|
давайте... только мтз возьмём не 82-й, а так, к примеру из серии 2000

20.12.2014, 12:14
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
увы, Россия не монополист на рынке нефти, мы просто останемся без тех копеек, которые хотя бы щас имеем. конечно если мы ушли бы с рынка нефти, цена поднимется, но на этом заработают другие нефтедобывающие страны.
вот если бы ОАЭ кран закрыли, тогда бы и мы заработали, но они же не дураки от денег отказываться, их и данные цены устраивают.
|
ОАЭ под колпаком. У них нет ядерного щита, вот и танцуют под пиндосовскую дудку.
|
|

20.12.2014, 12:15
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
давайте... только мтз возьмём не 82-й, а так, к примеру из серии 2000
|
у меня МТЗ 82 П. подхожу под серию 2000 или нет?
|
|

20.12.2014, 12:19
|
|
Я не специалист в спец технике,конечно же импортные машины имеют больше функциональных возможностей или оператор себя более удобно чувствует при работе ,но сказать,что отечественная техника разваливается на глазах тоже не могу,единственный момент это качество запчастей и узлов, оно страдает лишь в том случае если изготовитель пытается снизить себестоимость в конкурентной борьбе .Это лишь мой взгляд на вещи.
|
|

20.12.2014, 12:22
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
у меня МТЗ 82 П. подхожу под серию 2000 или нет?
|
нет не подходите.. у вас устаревшая, убогая(не говорю что плохая) сельскохозяйственная модель серии 800..

20.12.2014, 12:23
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Я не специалист в спец технике,конечно же импортные машины имеют больше функциональных возможностей или оператор себя более удобно чувствует при работе ,но сказать,что отечественная техника разваливается на глазах тоже не могу,единственный момент это качество запчастей и узлов, оно страдает лишь в том случае если изготовитель пытается снизить себестоимость в конкурентной борьбе .Это лишь мой взгляд на вещи.
|
абсолютно согласен. комфорта не много, но копает.
|
|

20.12.2014, 12:24
|
VIP
|
|
|
Вообще предлагаю ограничить эту тему,вопросом
"Как на Вас лично, отразился кризис?" Как упали доходы, как и на что поднялись цены. Принцип такой - что сам вижу, то и пишу.
А обсуждать новости, смысла не вижу, нам дают, то что нужно кому то,
Камрадам, с Укранины, так же прошу рассказать, как у вас там жизнь? БЕЗ ПОЛИТИКИ, и обсасывания ВАШИХ самых правдивых новостей.
Вообще пора сменить тон темы, у кого то почти истерика, кто то передергивает и огрызается. Давайте по доброму, без язв поговорим.
|
|

20.12.2014, 12:25
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
абсолютно согласен. комфорта не много, но копает.
|
так самый дешёвый вариант-лопата, тоже копает..

20.12.2014, 12:28
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
так самый дешёвый вариант-лопата, тоже копает..
|
поддерживаю Константина Кировского 
|
|

20.12.2014, 12:36
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
ОХ ребятки не дай бог Скажу так до первой серьезной поломки Не дай бог не кому Всем счастья и удачи
|
а серьёзная - это какая.. у меня вот к примеру вывалилась смазка из ОПУ и лопнул гидробак.. я не умер   

20.12.2014, 12:36
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
ОХ ребятки не дай бог Скажу так до первой серьезной поломки Не дай бог не кому Всем счастья и удачи
|
В любом случае владелец сломанного джипа (особенно зимой) завидует владельцу, объезжающей его "копейке". 
|
|

20.12.2014, 12:38
|
|
Цитата:
Вообще предлагаю ограничить эту тему,вопросом
"Как на Вас лично, отразился кризис?" Как упали доходы, как и на что поднялись цены. Принцип такой - что сам вижу, то и пишу.
А обсуждать новости, смысла не вижу, нам дают, то что нужно кому то,
Камрадам, с Укранины, так же прошу рассказать, как у вас там жизнь? БЕЗ ПОЛИТИКИ, и обсасывания ВАШИХ самых правдивых новостей.
Вообще пора сменить тон темы, у кого то почти истерика, кто то передергивает и огрызается. Давайте по доброму, без язв поговорим.
|
Если в стране хватит денег на проекты,соц программы,зарплаты и далее , то будет всё нормально ,главное правильно распорядиться деньгами и вовремя принимать нужные решения , не скулить и не искать крайних,а то послушаешь таких как Кудрин, жить тошно , нашёлся супер-экономист , видимо забыл в каком правительстве и кем работал 10 лет.
|
|

20.12.2014, 12:40
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
А у меня коробка развалилась и я тоже с тобой рагооариваю

20.12.2014, 12:43
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
В любом случае владелец сломанного джипа (особенно зимой) завидует владельцу, объезжающей его "копейке". 
|
а когда жиП сделан - все наоборот 
|
|

20.12.2014, 12:45
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
а когда жиП сделан - все наоборот 
|
согласен абсолютно  желаю, чтобы техника не ломалась ( давайте помечтаем) 
|
|
|
|