20.12.2014, 09:51
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
как на кухне-краном.
|
так не выйдет

20.12.2014, 09:52
|
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
так не выйдет
|
все наши беды от неверия в собственные силы и возможности. 
|
|

20.12.2014, 09:54
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
все наши беды от неверия в собственные силы и возможности. 
|
В собственные силы верю не верю в братство экскаваторщиков... Про демпинг не забываем и про курс евро тоже...

20.12.2014, 09:57
|
|
Ну жду атаки....

20.12.2014, 09:59
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
В собственные силы верю не верю в братство экскаваторщиков... Про демпинг не забываем и про курс евро тоже...
|
по какой цене работаете? Не знаю как у Вас, а мне, чтобы увидеть новое сообщение, надо выйти из темы и снова зайти.
Последний раз редактировалось адвокат 66; 20.12.2014 в 10:01..
|
|

20.12.2014, 10:13
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
по какой цене работаете? Не знаю как у Вас, а мне, чтобы увидеть новое сообщение, надо выйти из темы и снова зайти.
|
У меня такая же кухня
|
|

20.12.2014, 10:16
|
Постоялец
|
|
|
Олег Вы давно не высказывались. Какое Ваше мнение по теме?
|
|

20.12.2014, 10:18
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Ну жду атаки....
|
Сколько будут стоить зап части для импортной спец техники !?,а сколько для отечественной ?. Можно прикинуть ,что будет на рынке услуг .
|
|

20.12.2014, 10:23
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Сколько будут стоить зап части для импортной спец техники !?,а сколько для отечественной ?. Можно прикинуть ,что будет на рынке услуг .
|
Не хочу Вас огорчать, но Лукашенко попросил Россию расчитываться с Белорусией баксами.
|
|

20.12.2014, 10:42
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
Олег Вы давно не высказывались. Какое Ваше мнение по теме?
|
Какое моё мнение,уже 47 страниц написали в теме+ много постов удалено . Каждый рисует свои картинки и сам себе режиссёр . Уверен ,надо быть дружнее и помогать друг-другу,форум предоставляет такие возможности,я не говорю о безвозмездной помощи,но расходы оптимизировать можно,у каждого из нас есть какие-то возможности и и ребята с разных регионов страны обладают какой-то информацией,так что общение принесёт только всем пользу,я бы вообще что-то создал в виде мат. помощи на форуме,звучит утопически,но мало ли у кого какие трудности в жизни случаются и помощь не помешает,всё решаемо и друзья лучше,.чем недруги.
|
|

20.12.2014, 10:55
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Какое моё мнение,уже 47 страниц написали в теме+ много постов удалено . Каждый рисует свои картинки и сам себе режиссёр . Уверен ,надо быть дружнее и помогать друг-другу,форум предоставляет такие возможности,я не говорю о безвозмездной помощи,но расходы оптимизировать можно,у каждого из нас есть какие-то возможности и и ребята с разных регионов страны обладают какой-то информацией,так что общение принесёт только всем пользу,я бы вообще что-то создал в виде мат. помощи на форуме,звучит утопически,но мало ли у кого какие трудности в жизни случаются и помощь не помешает,всё решаемо и друзья лучше,.чем недруги.
|
Тема безусловно хорошая и нужная. Назвать можно "Фонд помощи рабочему человеку", но у нас больше НО. Чтобы создать такой фонд, нужен начальный капитал, устав, юрист, бухгалтер и т.д. У работяг такого нет. Снова появятся барыги-жулики, упадут на хвост менты и чинуши и замечательная идея "коту под хвост".
|
|

20.12.2014, 11:40
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
|
Я думаю что мтз рулит

20.12.2014, 11:45
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Я думаю что мтз рулит
|
У меня МТЗ, но говорить, что он рулит не буду. Это простой и надежный трактор, но как спцтехника он уступает потому, что это С/Х техника.
|
|

20.12.2014, 11:48
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
У меня МТЗ, но говорить, что он рулит не буду. Это простой и надежный трактор, но как спцтехника он уступает потому, что это С/Х техника.
|
А как быть нам у которых пальцы за евро ?

20.12.2014, 11:50
|
|
Давайте спросим Путина ?

20.12.2014, 11:51
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
А как быть нам у которых пальцы за евро ?
|
Мы в ответе за тех кого приручили  Не поверю, что пальцы нельзя изготовить у нас 
|
|

20.12.2014, 11:55
|
|
Цитата:
Сообщение от адвокат 66
Мы в ответе за тех кого приручили  Не поверю, что пальцы нельзя изготовить у нас 
|
можно ? можно но что теперь будем злорадствовать ? Ведь нас больше или нет?

20.12.2014, 11:58
|
|
не хочу не кого обидеть честно слово хочу работать и быть востребован....!!

20.12.2014, 11:59
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
можно ? можно но что теперь будем злорадствовать ? Ведь нас больше или нет?
|
мне непонятно за чем злорадствовать?

20.12.2014, 12:00
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
мне непонятно за чем злорадствовать?
|
Я про евро
|
|