Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Где взять документы на импортный эксковатор
4
4
57.14%
3
3
42.86%
2
2
28.57%
1
4
57.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Голосовавшие: 7. Этот опрос закрыт
Без водительских прав ездить нельзя накажут,за работу на спецтехнике нет наказания,если она на гусеничном ходу и в карьере или в закрытой зоне. Да и корочки никто не проверяет . Лишь-бы было кому работать,кто немного умеет рычаги дергать,поэтому и пишут опыт не имеет значения.
Такой вопрос. Имея в корочках профессию экскаваторщик могу ли работать на баре? Ведь это тоже экскаватор, только цепной. Просто видел курсы, где учат на машиниста баровой.
Последний раз редактировалось Tonilo; 02.11.2014 в 19:03..
Такой вопрос. Имея в корочках профессию экскаваторщик могу ли работать на баре? Ведь это тоже экскаватор только цепной. Просто видел курсы где учать на машиниста баровой.
100%...
Михаил, экзамен принимают по двум разделам: Безопасность и Вождение.
Вождение, как я понимаю, твой парень сдаст без проблем, а по безопасности карточки очень лёгкие. Там в принципе запомнить нужно пару тройку цифр, а остальное просто банально.
да все дело в том что у нас в учебке отобрали лицензию на обучения на эти категории из за отсутствия техники. а ближайшее СПТУ 200 км.
Добрый день, форумчане .
Вопрос к тем ,кто недавно обучался на машиниста экскаватора .
Как должен выглядеть дневник практики на одноковшовом экскаваторе ,как и кем заполняется, кто подписывает.
Всем спасибо
подписывается тот у кого проходите практику (т.е машиниста который вас стажерует) а заполняете самостоятельно,если работаете на строительном участке то можно у прораба печать проставить для большей убедительности
а что дневники ещё до сих пор спрашивают?
у меня такой вопрос имею я право работать на трубоукладчике. или грейдере. И еще от работы направляют на обучение бульдозер катар (фактически необходимости нет) так вот по закону обязан ли я отрабатывать ихнее обучение особенно если отправят отрабатывать в командировку на север. (ВСДЕ) машинист-погрузчика , машинист-бульдозера.Стаж с 2003 года
Ребята подскажите пожалуйста,имея права тракториста-машиниста кат.В С Е. Могу ли я устроится официально работать на импортных.Или всё же мне надо запись дополнительно в особых отметках.
у меня такой вопрос имею я право работать на трубоукладчике. или грейдере. И еще от работы направляют на обучение бульдозер катар (фактически необходимости нет) так вот по закону обязан ли я отрабатывать ихнее обучение особенно если отправят отрабатывать в командировку на север. (ВСДЕ) машинист-погрузчика , машинист-бульдозера.Стаж с 2003 года
Трубоукладчик это грузоподъемный механизм, на него отдельно учится надо. Впрочем, как и на грейдер.
Ребята подскажите пожалуйста,имея права тракториста-машиниста кат.В С Е. Могу ли я устроится официально работать на импортных.Или всё же мне надо запись дополнительно в особых отметках.
До 2007года были просто права со всеми категориями,затем в Казани машинист с импортной посоветовал отучиться. После повышения квалификации в левом нижнем углу ставят на какую учился.