11.11.2014, 23:00
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Я в курсе что ссылки HITACHISTа. Но визжишь же ты, что тебя ограничивают в правах. А что нового в этих твоих ссылках? Все тоже стадо маргиналов, возомнивших себя Соросми! 
А нормальный банк не ставит задачу поднимать маржу на ВОПах. Проще и правильней оградить себя от "валютных зомби" с улицы. Кого не устраивает проходят дальше по улице! Там хватает "валютных помоек" для ошкуривания "теплых клиентов"
|
|

11.11.2014, 23:04
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Хрень какая-то
Виктор Вы что-нибудь больше 100 долларов покупали.
Лучше Вы мне поясните почему мне пришлось "заказать" покупку 50 баксов в июне этого года
Из-за наличия только 100 долларовых банкнот.
Какие санкции на меня повлияли 
|
|

11.11.2014, 23:06
|
|
Цитата:
Сообщение от Т-80
ему нужно срочно продать хату и экскаватор и вложится в евро 
|
Он уже вложился в валюту, и очень горд этим.  А последний ЭП САТ он, как мне кажется, продать не успеет 
Заберут, в счет возмещения ущерба казне!
P.S. Как то он надоел мне за эти два дня  Хочется совершить противоправные действия в отношении него! Но опять же, ка говорил Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей "Кодекс, нужно чтить!" Поэтому приходиться себя ограничивать в желаниях  
Последний раз редактировалось Bombardir; 11.11.2014 в 23:12..
|
|

11.11.2014, 23:23
|
|
Цитата:
Сообщение от Т-80
Мели,Емеля-твоя неделя 
с боливара на больницы сьехал.
от экономического кризиса в капиталистическом государстве- на социальные обязательства регионального или муниципального бюджета сохранившиеся с советских времен 
|
Чуваки Я понил. Вместо того чтобы иметь свои мозги - нужно тупо покупать американское
И делать это желательно при курсе 32 рубля. 
|
|

11.11.2014, 23:24
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Чуваки Я понил. Вместо того чтобы иметь свои мозги - нужно тупо покупать американское
И делать это желательно при курсе 32 рубля. 
|
так мы и сделали.. купили 2 САТа..   

11.11.2014, 23:27
|
|
|
|

11.11.2014, 23:30
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Он уже вложился в валюту, и очень горд этим.  А последний ЭП САТ он, как мне кажется, продать не успеет 
Заберут, в счет возмещения ущерба казне!
P.S. Как то он надоел мне за эти два дня  Хочется совершить противоправные действия в отношении него! Но опять же, ка говорил Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей "Кодекс, нужно чтить!" Поэтому приходиться себя ограничивать в желаниях  
|
Открою маленький секрет, САТ не основной источник моего дохода, так что если вам порыться в моих грязных вещах, глядишь еще что нибудь накопаете)))вам дай волю вы всех пересажаете, и все отнимите, память о совке не отпускает вас, почаще улыбайтесь как я и все пройдет, мне вас жаль если честно, с такими желаниями и до инфаркта не далеко, берегите себя. Зависть также плохое качество.
|
|

11.11.2014, 23:38
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Открою маленький секрет, САТ не основной источник моего дохода, так что если вам порыться в моих грязных вещах, глядишь еще что нибудь накопаете)))вам дай волю вы всех пересажаете, и все отнимите, память о совке не отпускает вас, почаще улыбайтесь как я и все пройдет, мне вас жаль если честно, с такими желаниями и до инфаркта не далеко, берегите себя. Зависть также плохое качество.
|
Придет время и Мы начнем завидовать тем у кого Установлен Виндовс.
Да мы такие.
Ну Кат и Кат - очередная большая железяка - только с блестяшками 
|
|

11.11.2014, 23:43
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Уважаемый модератор САТ316, что я нарушил? по поводу жратвы по отношению к 1234, ответил его словами и не более, надеюсь он на меня не сердится)))
|
за то я сержусь... и третье предупреждение будет последним...

11.11.2014, 23:55
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
В общем свою точку по поводу кризиса я высказал, кому не угодил извиняйте.
|
|

12.11.2014, 00:01
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
мавр сделал своё дело, мавр может уходить... 

12.11.2014, 00:32
|
|
Кризис читает эту тему, а сам продолжает тихонько подкрадываться! 

12.11.2014, 14:46
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Точкой зрения ваши посты назвать очень сложно, у вас патологическое желание видеть Россию в качестве вассала,или чтобы страна жила под диктовку какого-нибудь дяди из-за бугра.Уверен ,что это закончилось и всё будет очень хорошо и пенсии и зарплаты поднимут и экономика нормально заработает,а невзгоды мы переживём . Нет власти,кроме богом установленной.
|
|

12.11.2014, 15:00
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|

12.11.2014, 15:30
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Точкой зрения ваши посты назвать очень сложно, у вас патологическое желание видеть Россию в качестве вассала,или чтобы страна жила под диктовку какого-нибудь дяди из-за бугра.Уверен ,что это закончилось и всё будет очень хорошо и пенсии и зарплаты поднимут и экономика нормально заработает,а невзгоды мы переживём . Нет власти,кроме богом установленной.
|
Вот не пойму я, почему человека который критикует недостатки правления в государстве, обвиняют в том, что он
желает своей стране каких то проблем и бед.
Бороться с недостатками всегда сложно, гораздо проще пересидеть, переждать и надеяться на доброго царя-батюшку, который прийдет и все исправит.

12.11.2014, 15:45
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Вот не пойму я, почему человека который критикует недостатки правления в государстве, обвиняют в том, что он
Бороться с недостатками всегда сложно, гораздо проще пересидеть, переждать и надеяться на доброго царя-батюшку, который прийдет и все исправит.
|
Сложно давать какие-либо пояснения по этому вопросу, но критикой и тем более борьбой назвать это нельзя,это кликушество с остервенением, напоминает публикации в сми зарубежных стран .
|
|

12.11.2014, 15:56
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Сложно давать какие-либо пояснения по этому вопросу, но критикой и тем более борьбой назвать это нельзя,это кликушество с остервенением, напоминает публикации в сми зарубежных стран .
|
Ну, вот такая манера критики у него. К слову, вы точно в такой же манере критикуете Виктора.

12.11.2014, 17:10
|
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
нужно хотя бы не мешать. впрочем наглядный пример когда кухарки пытаются управлять государством-есть 
Причем понимание кого все-таки расселяли,сажали и стреляли в предвоенное время тоже пришло
|
|

12.11.2014, 17:28
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Ну, вот такая манера критики у него. К слову, вы точно в такой же манере критикуете Виктора.
|
Мне не зачем критиковать человека, я хочу понять его позицию,но согласиться с его отношением к стране в которой он проживает не могу. Это Родина и её надо любить просто без оглядки . А его посты напоминают ор киоскёрши из газетного киоска : правды нет,Россия продана,один труд остался. 
|
|

12.11.2014, 17:41
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Мне не зачем критиковать человека, я хочу понять его позицию,но согласиться с его отношением к стране в которой он проживает не могу. Это Родина и её надо любить просто без оглядки . А его посты напоминают ор киоскёрши из газетного киоска : правды нет,Россия продана,один труд остался. 
|
Родина и Государство разные вещи,эт я так думаю....
|
|
|
|