07.11.2014, 22:12
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Какая аннексия?, своей головой думать надо....... . Обама сказал ,он много говорит, по определению это демагогия, завтра придёт другой политик и под каждого америкоса подстраиваться надо или разрешения спрашивать: Что делать и как жить дальше!? Подавятся!!!! Просто европейские политики мельчают , это их заботы,хотят быть вассалами , вперёд . США пытались надавить на Венгрию из-за газопровода Южный поток ,получили отказ 
|
Давайте вспомним, почему к нам применили санкции, а то я вижу народ не в курсе всех событий,
|
|

07.11.2014, 22:14
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
То то и оно, что народ в первую очередь на себе ощутит падение рубля, импортный товар дорожает, и наш производитель не стоит на месте, не стесняясь поднимает цену, в этом году рост более ощутимый, представ те сколько продукты будут стоить после нового года,
|
ну надо же как ты за народ беспокоишься. а мы значит не народ тут. баксов накупил и еще жалуется на жизнь
|
|

07.11.2014, 22:16
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
я всего 1 раз покупал эти доллары.. когда квартиру покупал.. на разницах курса потерял кучу бабла из-за того что бывший владелец захотел сумму именно в долларах..купить в рублях мне б вышло % на 30 дешевле... так что если у тебя на полу дома не валяется лишний миллион рублей о долларе нехрен и думать..да, тяжело будет жителям города, им продукты покупать надо.. а мне рост цен на руку.. я излишки продам горожанам..по рыночной цене..
|

|
|

07.11.2014, 22:19
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Давайте вспомним, почему к нам применили санкции, а то я вижу народ не в курсе всех событий,
|
Про политику не надо...

07.11.2014, 22:24
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Любое из состояний- мысль.
Не нравится состояние?- поменяй мысль.
Надо было в афоризмах выложить, но тут некоторым пригодится.
|
|

07.11.2014, 22:24
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
ну надо же как ты за народ беспокоишься. а мы значит не народ тут. баксов накупил и еще жалуется на жизнь
|
подстраховался, стреляный воробей я. мы все и есть народ, примерно 140 миллионов.
|
|

07.11.2014, 22:25
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
подстраховался, стреляный воробей я. мы все и есть народ, примерно 140 миллионов.
|
ну вот здесь на форуме у тебя поддержкинет может и народ бы спросить что он думает а не от его имени говорить?
|
|

07.11.2014, 22:32
|
VIP
|
 |
|
|
Черная пятница
Рубль сегодня сильно просел, сегодняшний день окрестили черной пятницей.
|
|

07.11.2014, 22:39
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
я не крестил..я и сам не крещёный...

07.11.2014, 22:40
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
ну вот здесь на форуме у тебя поддержкинет может и народ бы спросить что он думает а не от его имени говорить?
|
Михаил народ у нас разный, все при своем мнении, кто то его меняет кто то стоит на своем как я, не кого не осуждаю, но и вы не весь народ а всего лишь часть его, но это не умаляет вас как личность, с уважением.
|
|

07.11.2014, 22:41
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
я не крестил..я и сам не крещёный...
|
В народе так говорят,
|
|

07.11.2014, 22:46
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
В народе так говорят,
|
виктор, вот вы можете мне ответить на несколько простых вопросов?
сколько лет существует доллар( с того момента как его придумали)?
сколько лет существует рубль(то же)?
сколько лет живёт агафья лыкова не зная этих валют??????

07.11.2014, 23:20
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
виктор, вот вы можете мне ответить на несколько простых вопросов?
сколько лет существует доллар( с того момента как его придумали)?
сколько лет существует рубль(то же)?
сколько лет живёт агафья лыкова не зная этих валют??????
|
затрудняюсь ответить, про Агафью слышал, но не более.
|
|

07.11.2014, 23:26
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
ну вот так вот.. человечество было за долго до всех этих валют и продолжает быть..и поверьте, очень многому проценту людей просто наплевать на те курсы о которых вы беспокоитесьэто все го лишь очередная страшилка типа атипичной пневмонии спида чумы свиней птичьего гриппа и лихорадки эбола..очередной способ списать и попилить бабки навешав лапши на уши обывателю..если к примеру вы вместо того что б здесь ныть( а ваши посты самое настоящее нытьё)взяли лопату и вскопали пару грядок под картошку, вам всё равно было б на эти курсы..

07.11.2014, 23:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Вспомним,обязательно вспомним ! Просто некоторым директорам мира дали понять, что в Крыму им ничего не светит и показали( роги вдоль дороги ) не хватало ещё базы ВМС США в городе-герое Севастополе . 
|
Нас бы не кто не выгнал, договор присутствия российских войск, был подписан до 2025, при Ющенко также мы стояли и не чего, хотя он полностью про западный президент.
|
|

07.11.2014, 23:56
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
ну вот так вот.. человечество было за долго до всех этих валют и продолжает быть..и поверьте, очень многому проценту людей просто наплевать на те курсы о которых вы беспокоитесьэто все го лишь очередная страшилка типа атипичной пневмонии спида чумы свиней птичьего гриппа и лихорадки эбола..очередной способ списать и попилить бабки навешав лапши на уши обывателю..если к примеру вы вместо того что б здесь ныть( а ваши посты самое настоящее нытьё)взяли лопату и вскопали пару грядок под картошку, вам всё равно было б на эти курсы..
|
Пусть эти курсы падают в другом месте а не у нас в России, тогда я бы на них не обращал внимания, но этот бардак происходит у нас в России к сожалению , а молчание я воспринимают как преступление, придавать гласности происходящее в России не есть нытье, а есть высшая степень гуманизма, своего рода подвиг если хотите.
|
|

08.11.2014, 00:00
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Пусть эти курсы падают в другом месте а не у нас в России, тогда я бы на них не обращал внимания, но этот бардак происходит у нас в России к сожалению , а молчание я воспринимают как преступление, придавать гласности происходящее в России не есть нытье, а есть высшая степень гуманизма, своего рода подвиг если хотите.
|
в других местах эти курсы тоже плавают.. и падают и поднимаются.. на пример в украине..гривна ой как вниз упала..а ваш подвиг я не понимаю.. да и судя по ответам вам на форуме ни кто не понимает.. так что в этом случае подвиг один.. ствол в рот и на курок.. чтоб не поднимать панику.. ПАНИКЁРЫ НИКОГДА ГЕРОЯМИ НЕ БЫЛИ

08.11.2014, 00:12
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Вот этим людям как то по барабану курс доллара: http://youtu.be/zUw3EzmXg2o

08.11.2014, 07:59
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
В народе так говорят,
|
от имени народа совершаются самые страшные преступления.
|
|

08.11.2014, 10:07
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
от имени народа совершаются самые страшные преступления.
|
Как в песне : За народную власть, со своим же народом !
|
|
|
|