Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 06.11.2014, 08:28
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от дима72 Посмотреть сообщение
обидно что наши услуги не как не дорожают
конечно -денег много не бывает. но при насышении рынка как правило маржа падает. может мы народ такой любим плакаться.при СССР полки магазинов были пусты а холодильнички забиты жрачкой. так и сейчас - у всех все плохо но машин (импортных.новых)-забито все дворы.строительство идет полным ходом. особняки растут и т.д

Старый 06.11.2014, 08:55
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
конечно -денег много не бывает. но при насышении рынка как правило маржа падает. может мы народ такой любим плакаться.при СССР полки магазинов были пусты а холодильнички забиты жрачкой. так и сейчас - у всех все плохо но машин (импортных.новых)-забито все дворы.строительство идет полным ходом. особняки растут и т.д
Совершенно верно,до 1917 года кто трудился тоже хорошо жили у моего прадеда 8мь коров,несколько лошадей и своя мельница была! Всегда находятся любители поплакаться,таких надо опасаться!

Старый 06.11.2014, 09:36
Banned
Профессия: Шеф машинист Адрес: Череповец Вологодская обл.
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
Совершенно верно,до 1917 года кто трудился тоже хорошо жили у моего прадеда 8мь коров,несколько лошадей и своя мельница была! Всегда находятся любители поплакаться,таких надо опасаться!
Интересно откуда вы знаете, что в те времена, 8мь коров и несколько лошадей с мельницей, считалось знаком благополучия и достатка?

Старый 06.11.2014, 09:39
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Самое страшное что находятся те кто желает не плакать, а поделить!!!

Старый 06.11.2014, 09:44
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Самое страшное что находятся те кто желает не плакать, а поделить!!!
а перед этим поныть, поплакаться..

Старый 06.11.2014, 09:55
Banned
Цитата:
В детстве что-бы без дела в городе не болтался отправляли в деревню,там жила бабушка и прабабушка она умерла в 113лет. Показывали даже в каком месте жили и каким большим был дом,но позже этот дом сожгли!,бунтари.
Вам прабабушка что нибудь интересное рассказывала?

Старый 06.11.2014, 10:11
Banned
Цитата:
Сообщение от viktоr979 Посмотреть сообщение
К моей прабабушке старушки постарше относились с почтением и мне показалось даже с какой-то осторожностью старались избегать общения с ней,а вела она себя так ,что даже бабушка вокруг нее бегала старалась угодить! Характер у ней был очень жесткий,повелевающий.

Старый 06.11.2014, 10:15
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
К моей прабабушке старушки постарше относились с почтением и мне показалось даже с какой-то осторожностью старались избегать общения с ней,а вела она себя так ,что даже бабушка вокруг нее бегала старалась угодить! Характер у ней был очень жесткий,повелевающий.
С мини экскаваторщиком диалог ведёте.кол.сообщений посмотрите.
Нашему герою надо натовскую секретную информацию вскрывать,а он тут механизаторов разводит

Старый 06.11.2014, 10:20
Banned
Цитата:
Сообщение от serg61 Посмотреть сообщение
Нашему герою надо натовскую секретную информацию вскрывать,а он тут механизаторов разводит
Действительно,не мешало-бы и по кумполу настучать,что-бы было время подумать!

Старый 06.11.2014, 11:47
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
лучше один раз увидеть

http://youtu.be/1PXz7mBst88

Старый 06.11.2014, 12:22
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от serg61 Посмотреть сообщение
Весёлый человек! Юморист! Он тут под несколькими никами веселится Блин, таки придётся ему бутылку коньяка передать)))

Старый 06.11.2014, 12:36
Banned
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Весёлый человек! Юморист! Он тут под несколькими никами веселится Блин, таки придётся ему бутылку коньяка передать)))
Я смотри товарищ HITACHIST, вы еще не оставили надежды подкупить меня. Так знайте, что такие люди как я ,меньше чем за ящик пива не продаются.

Старый 06.11.2014, 13:43
Модератор
Цитата:
Я смотри товарищ HITACHIST, вы еще не оставили надежды подкупить меня. Так знайте, что такие люди как я ,меньше чем за ящик пива не продаются.
такая дешёвка? да коньяк у HITACHISTа подороже будет

Старый 06.11.2014, 16:00
Новичок
Как говорят кризис начался в 17 году прошлого века и с тех пор с него не выходили...

Старый 06.11.2014, 19:33
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Интересно кто это так обнаглел что под моим ником постит, я таких глупых вопросов не задаю.

Старый 06.11.2014, 22:19
Модератор
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Интересно кто это так обнаглел что под моим ником постит, я таких глупых вопросов не задаю.
да есть тут у нас... то что в проруби не тонет...оно под разных маскируется. вот и ты попал

Старый 06.11.2014, 23:24
VIP
Профессия: Пассионарий)
В Госдуму внесен законопроект о возврате активов в РФ

МОСКВА, 5 ноября. Группа сенаторов внесла в Госдуму законопроект о порядке возврата активов в РФ, передает корреспондент "Росбалта".

Законопроектом предлагается ввести налоговую ставку на возвращенный капитал в размере 2,5%. При этом вернуть в Россию зарубежные активы предлагается в течение восьми месяцев — с 1 января по 31 августа 2015 года.

По мнению авторов проекта, амнистия позволит вернуть в страну примерно $100 млрд. Это всего 10% от денежных средств, которые предположительно будут вывезены по итогом 2014 года из России. "Если за три месяца 2014 года сумма легально вывезенных денежных средств составляет не менее 200 млрд долларов, то за год с учетом теневого оборота вывезенных денежных средств, она может составить до 1 трлн долларов", — отмечается в пояснительной записке к проекту.

Если вернется хотя бы 10%, то доходы бюджета увеличатся на более чем $2 млрд."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/05/1334538.html

Живут же люди. Хорошие деньги зарабатывают! В России. А вы говорите кризис, кризис... - Не всё так плохо, оказывается!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 932_thumb — копия.jpg
Просмотров: 35
Размер:	251.4 Кб
ID:	18392  

Старый 07.11.2014, 10:36
VIP
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
В Госдуму внесен законопроект о возврате активов в РФ

МОСКВА, 5 ноября. Группа сенаторов внесла в Госдуму законопроект о порядке возврата активов в РФ, передает корреспондент "Росбалта".

Законопроектом предлагается ввести налоговую ставку на возвращенный капитал в размере 2,5%. При этом вернуть в Россию зарубежные активы предлагается в течение восьми месяцев — с 1 января по 31 августа 2015 года.

По мнению авторов проекта, амнистия позволит вернуть в страну примерно $100 млрд. Это всего 10% от денежных средств, которые предположительно будут вывезены по итогом 2014 года из России. "Если за три месяца 2014 года сумма легально вывезенных денежных средств составляет не менее 200 млрд долларов, то за год с учетом теневого оборота вывезенных денежных средств, она может составить до 1 трлн долларов", — отмечается в пояснительной записке к проекту.

Если вернется хотя бы 10%, то доходы бюджета увеличатся на более чем $2 млрд."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/05/1334538.html

Живут же люди. Хорошие деньги зарабатывают! В России. А вы говорите кризис, кризис... - Не всё так плохо, оказывается!
Я бысказал люди-олигархи, и всего то их 140, а владеют 96% всех ресурсов России, им по барабину на остальных 140 милионов. Кто они такие! Да обыкновенные дружки пахана, в основном бывшие чекисты.

Старый 07.11.2014, 10:52
VIP
Российские банки ограничили продажу валюты населению, от 100 до 300, давеча орали с орт с насмешкой про Украину, якобы у них по сто баксов на руки выдают, и мы сами в это же говно наступили. Народ стал закрывать валютные вклады, проще говоря забирать валюту из банков себе домой, в кубышку, так как веры банкам нет, своих деревянных государство напечатает в любом количестве, а валюту может изъять, и поменять по своему курсу, также при снятии большой суммы денег, вкладчик должен обьяснить зачем ему деньги, как говорится приплыли господа.

Старый 07.11.2014, 10:57
VIP
Открою завесу, в скором времени ждите обращения лидера нации к народу, будет много обещаний как всегда, но их не кто не выполнит.

Тема закрыта

Обсуждают сейчас