Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 30.10.2014, 22:01
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Фермер Василий четко сказал, государство не помогает крестьянам, а мешает им сумасшедшими поборами, деньги не успевают доходить, их тупо воруют, можете приводить схемы, но правду не скроешь, Фермер молодец
Я вам отвечу юноша, но позже. Наверное в воскресение или в понедельник. Сейчас некогда. У меня вахта кончается. Нужно людям зарплату платить. У самосвалов ТО плановое пришло. Так что ближайшие пару дней, я занят Да и на завтрашний день, нужно тыкву вырезать, детей порадовать! Не могу обманывать детский коллектив в количестве 7 человек. Обещал нужно выполнять!
Так что, пока копите яд юноша. Можете пройтись по теме: имеет ли право такой патриот России как я, встречать Halloween. Не упустите свой шанс! ну или еще что нибудь придумайте, не будьте банальны! Больше фантазии, но и про факты не забывайте, а то как вы понимаете, или "мордой об стол" или с "головой в дерьмо". Ну подучите экономическую теорию и финансовую дисциплину. Для начала. Ну хотя вершков нахватайтесь.
P,S, Да, я еще, с друзьями, день взятия Бастилии, отмечаю по возможности. Хороший повод встретиться в летний денек. Дерзайте Мальчиш-Плохиш!.Печеньки и варенье от Нуланд уже в пути

Старый 30.10.2014, 22:12
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Я вам отвечу юноша, но позже. Наверное в воскресение или в понедельник. Сейчас некогда. У меня вахта кончается. Нужно людям зарплату платить. У самосвалов ТО плановое пришло. Так что ближайшие пару дней, я занят Да и на завтрашний день, нужно тыкву вырезать, детей порадовать! Не могу обманывать детский коллектив в количестве 7 человек. Обещал нужно выполнять!
Так что, пока копите яд юноша. Можете пройтись по теме: имеет ли право такой патриот России как я, встречать Halloween. Не упустите свой шанс! ну или еще что нибудь придумайте, не будьте банальны! Больше фантазии, но и про факты не забывайте, а то как вы понимаете, или "мордой об стол" или с "головой в дерьмо". Ну подучите экономическую теорию и финансовую дисциплину. Для начала. Ну хотя вершков нахватайтесь.
P,S, Да, я еще, с друзьями, день взятия Бастилии, отмечаю по возможности. Хороший повод встретиться в летний денек. Дерзайте Мальчиш-Плохиш!.Печеньки и варенье от Нуланд уже в пути
спасибо за добрые пожелания,

Старый 30.10.2014, 22:32
VIP
Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Мне кажется нашему правительству пора понять чем свой народ грабить, лучше грабить чужой .
показуха важней, надо ж показать что у нас все хорошо, чужим дешевле нам дороже, пример электроэнергию в Китай продают дешевле чем своим на дальнем востоке, не маразм ли,

Старый 31.10.2014, 11:18
Постоялец
Профессия: Продавец
Вот Вы завелись, даже читать Вас интетесно.
Поймите, что воруют все, всегда и везде.
Любая власть развращает. Просто в тех странах, где людей не бьют омоновцы и больше полномочий у СМИ и народа - контроль производить проще.
Были в Италии, поехали в Милан, а так какой-то митинг - стоят люди, кричат, лозунги, флаги, а вокруг полиция - стоят, улыбаются, вежливые все, без касок и автоматов!
Нужен резонанс людей на любое событие, тогда и слуги народа зашевелят засидевшимися частями тела.
Ну и надо всегда стараться лезть куда не просят, это заставит других делать так же.

Старый 05.11.2014, 21:46
VIP
Кризис шагает по стране, твердой походкой, рубль опять упал по отношению к доллару и евро, и стал дешевле на три рубля, в Кадуе за 1 один евро дают аж 58 рублейhttp://http://excur.ru/Cherepovec писал я что евро будет стоить 80 рублев к апрелю, если такими темпами пойдет , боюсь как бы дороже 80 не стал, раньше 100 баксов в месяц зарабатывали и не чего, к этому по ходу и придем,
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	46.8 Кб
ID:	18365  

Старый 05.11.2014, 22:04
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Кризис шагает по стране, твердой походкой, рубль опять упал по отношению к доллару и евро, и стал дешевле на три рубля, в Кадуе за 1 один евро дают аж 58 рублейhttp://http://excur.ru/Cherepovec писал я что евро будет стоить 80 рублев к апрелю, если такими темпами пойдет , боюсь как бы дороже 80 не стал, раньше 100 баксов в месяц зарабатывали и не чего, к этому по ходу и придем,
вот уж совсем и не смотрю и не слушаю по чём там доллар или евро... будет туго со жратвой, распашу 3-ю дачу под картошку.. и все дела..и по хрен сколько там за них дадут

Старый 05.11.2014, 22:04
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Ну, шагает... И что - его шаги остановят чьи-либо причитания? - Не вижу смысла паниковать, в любом случае, - надо жить, и не сдаваться, несмотря ни на какие кризисы-шмизисы. Приходит зима, и надо думать о насущном, а не политике - имхо.
А 80 руб. за еврик ... по прежнему сомневаюсь. - Ещё не вечер!

Старый 05.11.2014, 22:22
VIP
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
вот уж совсем и не смотрю и не слушаю по чём там доллар или евро... будет туго со жратвой, распашу 3-ю дачу под картошку.. и все дела..и по хрен сколько там за них дадут
картошкой одной сыт не будешь, жить надо а не выживать,

Старый 05.11.2014, 22:39
VIP
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Ну, шагает... И что - его шаги остановят чьи-либо причитания? - Не вижу смысла паниковать, в любом случае, - надо жить, и не сдаваться, несмотря ни на какие кризисы-шмизисы. Приходит зима, и надо думать о насущном, а не политике - имхо.
А 80 руб. за еврик ... по прежнему сомневаюсь. - Ещё не вечер!
Паниковать когда можно начинать? Сколько должен стоить евро чтоб понять что рублю кирдык, Можно оглянутся назад в прошлое, рубль не когда не дорожал он только дешевел, нет экономики нет рубля, верней он есть но постоянно обесценивается, чьи-то причитания не остановит, но когда их будет много , эффект будет, времена меняются и мнения тоже, думаю народ будет смотреть на ситуацию совсем по другому, когда его зарплата будет 100 баксов, при зарплате 20 000 рублей

Старый 05.11.2014, 23:26
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Паниковать когда можно начинать? Сколько должен стоить евро чтоб понять что рублю кирдык, Можно оглянутся назад в прошлое, рубль не когда не дорожал он только дешевел, нет экономики нет рубля, верней он есть но постоянно обесценивается, чьи-то причитания не остановит, но когда их будет много , эффект будет, времена меняются и мнения тоже, думаю народ будет смотреть на ситуацию совсем по другому, когда его зарплата будет 100 баксов, при зарплате 20 000 рублей
Паниковать НИКОГДА не надо! Ни начинать, ни призывать, ни подхватывать. Ведь в панике - разве есть какой смысл вообще, Виктор?
Сам ведь говоришь: надо жить - и тут же кликушествуешь. Зима приходит, цены растут на всё - не до политики! Придёт весна - тогда людям легче станет, и вот тогда можно будет на какие-то перемены надеяться. Думай о насущном, о семье, лыжах в конце концов))) - а о том, что "всё пропало!", "мы тонем, SOS!" - эту пластику лучше ближе к маю ставь И не думай, что тут школяры собрались! Да, будет ещё хреново, знаем. Об этом многие экономисты говорят. http://www.youtube.com/watch?v=_b6WDC6eFFw Главное, не терять надежду. Не дрейфь! Весной будем спорить. А пока ... ты лучше рыбу лови: больше пользы будет
Название: 20131019_192255(0)-1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	853.8 Кб
ID:	18366   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1542 — копия.jpg
Просмотров: 25
Размер:	620.7 Кб
ID:	18367  

Старый 05.11.2014, 23:28
Постоялец
Цитата:
обидно что наши услуги не как не дорожают

Старый 05.11.2014, 23:43
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
С какого перепуга рублю кирдык!? Отток капитала из России не может продолжаться вечно, да и в Европе всё больше недовольных ,самим от санкций не сладко,так Меркель выступает и поддерживает США,уж не знаю за какую бороду они её поймали, остальные тоже воздух сотрясают,да не о чём .Болгария пошла на поводу у Евросоюза, ввела запрет на строительство Южного потока,кому сделала хуже,только себе ,сейчас венгры будут участвовать и предоставят территорию для газопровода,спрашивается: кому болгары сделали хуже!?

Старый 05.11.2014, 23:58
VIP
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
С какого перепуга рублю кирдык!? Отток капитала из России не может продолжаться вечно, да и в Европе всё больше недовольных ,самим от санкций не сладко,так Меркель выступает и поддерживает США,уж не знаю за какую бороду они её поймали, остальные тоже воздух сотрясают,да не о чём .Болгария пошла на поводу у Евросоюза, ввела запрет на строительство Южного потока,кому сделала хуже,только себе ,сейчас венгры будут участвовать и предоставят территорию для газопровода,спрашивается: кому болгары сделали хуже!?
А как это назвать, народ ринулся валюту скупать ускорив падение рубля, На рассмотрение Государственной думы был внесён проект нового закона, который запретит оборот и хранение долларов США на территории России. Об этом пишет РБК.

Старый 06.11.2014, 00:16
VIP
В Госдуму внесены поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей. Владельцы прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов – всего 22 вида услуг – начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тыс. руб., причем ставки могут быть повышены до 10 раз. Деловые организации намерены обращаться в правительство и к депутатам с возражениями. Что осталось и тех задавят.

Старый 06.11.2014, 06:25
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Трудиться и еще трудиться.

Мясо,картошка,грибы,рыба,яблоки лесные (варенье,повидло),похрен на сколько вырастет или упадет доллар. Нет ну обидно конечно в столь тяжелое для страны время слугам народа оклады так подняли,если это правда? Мое мнение лучше-бы эти деньги пошли на стипендию студентов,которые хорошо учатся -это будущее страны!
Название: IMG10156.jpg
Просмотров: 21
Размер:	1.21 Мб
ID:	18370   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG10165.jpg
Просмотров: 19
Размер:	718.9 Кб
ID:	18371  

Название: IMG10166.jpg
Просмотров: 21
Размер:	731.1 Кб
ID:	18372  

Старый 06.11.2014, 08:19
Модератор
Цитата:
картошкой одной сыт не будешь, жить надо а не выживать,
так живите, что сопли распускать? и миллионы получали. и не считали что выживаем.. а картошкой как раз сыт БУДЕШЬ...а если к ней ещё огурчик с капусткой, да грибочки.. да под это дело поллитровочку... да компанию из друзей экскаваторщиков..

Старый 06.11.2014, 08:21
VIP
Профессия: Машинист.владелец
если 10 лет назад все работали и заработок сразу переводили в валюту. цену машин и др. изделий считали в ней же. то сейчас найдите обьявление и цену в баксах.. очень редкий случай. никто не говорит что все будет в шоколаде. но конца света не предвидится.

Старый 06.11.2014, 08:22
Модератор
Цитата:
А как это назвать, народ ринулся валюту скупать ускорив падение рубля, На рассмотрение Государственной думы был внесён проект нового закона, который запретит оборот и хранение долларов США на территории России. Об этом пишет РБК.
я валюту не скупаю... а вы???????? и зря вы смотрите(читаете) рбк

Старый 06.11.2014, 08:22
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
так живите, что сопли распускать? и миллионы получали. и не считали что выживаем.. а картошкой как раз сыт БУДЕШЬ...а если к ней ещё огурчик с капусткой, да грибочки.. да под это дело поллитровочку... да компанию из друзей экскаваторщиков..
не заводи

Старый 06.11.2014, 08:24
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Цитата:
Хоть одну радостную новость от вас услышать довелось! Нехрен американскому доллару на территории РФ делать,у меня этих долларов отродясь не было,могу рядом пройти и не понять,что за бумажка лежит! Своим курсом надо двигаться!!!

Тема закрыта

Обсуждают сейчас