30.10.2014, 22:01
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Фермер Василий четко сказал, государство не помогает крестьянам, а мешает им сумасшедшими поборами, деньги не успевают доходить, их тупо воруют, можете приводить схемы, но правду не скроешь, Фермер молодец
|
Я вам отвечу юноша, но позже.  Наверное в воскресение или в понедельник. Сейчас некогда. У меня вахта кончается. Нужно людям зарплату платить. У самосвалов ТО плановое пришло. Так что ближайшие пару дней, я занят Да и на завтрашний день, нужно тыкву вырезать, детей порадовать! Не могу обманывать детский коллектив в количестве 7 человек.  Обещал нужно выполнять! 
Так что, пока копите яд юноша. Можете пройтись по теме: имеет ли право такой патриот России как я, встречать Halloween. Не упустите свой шанс! ну или еще что нибудь придумайте, не будьте банальны! Больше фантазии, но и про факты не забывайте, а то как вы понимаете, или "мордой об стол" или с "головой в дерьмо". Ну подучите экономическую теорию и финансовую дисциплину. Для начала. Ну хотя вершков нахватайтесь. 
P,S, Да, я еще, с друзьями, день взятия Бастилии, отмечаю по возможности. Хороший повод встретиться в летний денек. Дерзайте Мальчиш-Плохиш!.Печеньки и варенье от Нуланд уже в пути 
|
|

30.10.2014, 22:12
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Я вам отвечу юноша, но позже.  Наверное в воскресение или в понедельник. Сейчас некогда. У меня вахта кончается. Нужно людям зарплату платить. У самосвалов ТО плановое пришло. Так что ближайшие пару дней, я занят Да и на завтрашний день, нужно тыкву вырезать, детей порадовать! Не могу обманывать детский коллектив в количестве 7 человек.  Обещал нужно выполнять! 
Так что, пока копите яд юноша. Можете пройтись по теме: имеет ли право такой патриот России как я, встречать Halloween. Не упустите свой шанс! ну или еще что нибудь придумайте, не будьте банальны! Больше фантазии, но и про факты не забывайте, а то как вы понимаете, или "мордой об стол" или с "головой в дерьмо". Ну подучите экономическую теорию и финансовую дисциплину. Для начала. Ну хотя вершков нахватайтесь. 
P,S, Да, я еще, с друзьями, день взятия Бастилии, отмечаю по возможности. Хороший повод встретиться в летний денек. Дерзайте Мальчиш-Плохиш!.Печеньки и варенье от Нуланд уже в пути 
|
спасибо за добрые пожелания,
|
|

30.10.2014, 22:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Рыцарь
Мне кажется нашему правительству пора понять чем свой народ грабить, лучше грабить чужой .
|
показуха важней, надо ж показать что у нас все хорошо, чужим дешевле нам дороже, пример электроэнергию в Китай продают дешевле чем своим на дальнем востоке, не маразм ли,
|
|

31.10.2014, 11:18
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
Вот Вы завелись, даже читать Вас интетесно.
Поймите, что воруют все, всегда и везде.
Любая власть развращает. Просто в тех странах, где людей не бьют омоновцы и больше полномочий у СМИ и народа - контроль производить проще.
Были в Италии, поехали в Милан, а так какой-то митинг - стоят люди, кричат, лозунги, флаги, а вокруг полиция - стоят, улыбаются, вежливые все, без касок и автоматов!
Нужен резонанс людей на любое событие, тогда и слуги народа зашевелят засидевшимися частями тела.
Ну и надо всегда стараться лезть куда не просят, это заставит других делать так же.
|
|

05.11.2014, 21:46
|
VIP
|
 |
|
|
Кризис шагает по стране, твердой походкой, рубль опять упал по отношению к доллару и евро, и стал дешевле на три рубля, в Кадуе за 1 один евро дают аж 58 рублей http://http://excur.ru/Cherepovec писал я что евро будет стоить 80 рублев к апрелю, если такими темпами пойдет , боюсь как бы дороже 80 не стал, раньше 100 баксов в месяц зарабатывали и не чего, к этому по ходу и придем,
|
|

05.11.2014, 22:04
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Кризис шагает по стране, твердой походкой, рубль опять упал по отношению к доллару и евро, и стал дешевле на три рубля, в Кадуе за 1 один евро дают аж 58 рублей http://http://excur.ru/Cherepovec писал я что евро будет стоить 80 рублев к апрелю, если такими темпами пойдет , боюсь как бы дороже 80 не стал, раньше 100 баксов в месяц зарабатывали и не чего, к этому по ходу и придем,
|
вот уж совсем и не смотрю и не слушаю по чём там доллар или евро... будет туго со жратвой, распашу 3-ю дачу под картошку.. и все дела..и по хрен сколько там за них дадут

05.11.2014, 22:04
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Ну, шагает... И что - его шаги остановят чьи-либо причитания? - Не вижу смысла паниковать, в любом случае, - надо жить, и не сдаваться, несмотря ни на какие кризисы-шмизисы. Приходит зима, и надо думать о насущном, а не политике - имхо.
А 80 руб. за еврик ... по прежнему сомневаюсь.  - Ещё не вечер!

05.11.2014, 22:22
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
вот уж совсем и не смотрю и не слушаю по чём там доллар или евро... будет туго со жратвой, распашу 3-ю дачу под картошку.. и все дела..и по хрен сколько там за них дадут
|
картошкой одной сыт не будешь, жить надо а не выживать,
|
|

05.11.2014, 22:39
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Ну, шагает... И что - его шаги остановят чьи-либо причитания? - Не вижу смысла паниковать, в любом случае, - надо жить, и не сдаваться, несмотря ни на какие кризисы-шмизисы. Приходит зима, и надо думать о насущном, а не политике - имхо.
А 80 руб. за еврик ... по прежнему сомневаюсь.  - Ещё не вечер!
|
Паниковать когда можно начинать? Сколько должен стоить евро чтоб понять что рублю кирдык, Можно оглянутся назад в прошлое, рубль не когда не дорожал он только дешевел, нет экономики нет рубля, верней он есть но постоянно обесценивается, чьи-то причитания не остановит, но когда их будет много , эффект будет, времена меняются и мнения тоже, думаю народ будет смотреть на ситуацию совсем по другому, когда его зарплата будет 100 баксов, при зарплате 20 000 рублей
|
|

05.11.2014, 23:26
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Паниковать когда можно начинать? Сколько должен стоить евро чтоб понять что рублю кирдык, Можно оглянутся назад в прошлое, рубль не когда не дорожал он только дешевел, нет экономики нет рубля, верней он есть но постоянно обесценивается, чьи-то причитания не остановит, но когда их будет много , эффект будет, времена меняются и мнения тоже, думаю народ будет смотреть на ситуацию совсем по другому, когда его зарплата будет 100 баксов, при зарплате 20 000 рублей
|
Паниковать НИКОГДА не надо! Ни начинать, ни призывать, ни подхватывать. Ведь в панике - разве есть какой смысл вообще, Виктор?
Сам ведь говоришь: надо жить - и тут же кликушествуешь. Зима приходит, цены растут на всё - не до политики! Придёт весна - тогда людям легче станет, и вот тогда можно будет на какие-то перемены надеяться. Думай о насущном, о семье, лыжах в конце концов))) - а о том, что "всё пропало!", "мы тонем, SOS!" - эту пластику лучше ближе к маю ставь  И не думай, что тут школяры собрались! Да, будет ещё хреново, знаем. Об этом многие экономисты говорят. http://www.youtube.com/watch?v=_b6WDC6eFFw Главное, не терять надежду. Не дрейфь! Весной будем спорить. А пока ... ты лучше рыбу лови: больше пользы будет 

05.11.2014, 23:28
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
обидно что наши услуги не как не дорожают 
|
|

05.11.2014, 23:43
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
С какого перепуга рублю кирдык!? Отток капитала из России не может продолжаться вечно, да и в Европе всё больше недовольных ,самим от санкций не сладко,так Меркель выступает и поддерживает США,уж не знаю за какую бороду они её поймали, остальные тоже воздух сотрясают,да не о чём .Болгария пошла на поводу у Евросоюза, ввела запрет на строительство Южного потока,кому сделала хуже,только себе ,сейчас венгры будут участвовать и предоставят территорию для газопровода,спрашивается: кому болгары сделали хуже!?
|
|

05.11.2014, 23:58
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
С какого перепуга рублю кирдык!? Отток капитала из России не может продолжаться вечно, да и в Европе всё больше недовольных ,самим от санкций не сладко,так Меркель выступает и поддерживает США,уж не знаю за какую бороду они её поймали, остальные тоже воздух сотрясают,да не о чём .Болгария пошла на поводу у Евросоюза, ввела запрет на строительство Южного потока,кому сделала хуже,только себе ,сейчас венгры будут участвовать и предоставят территорию для газопровода,спрашивается: кому болгары сделали хуже!?
|
А как это назвать, народ ринулся валюту скупать ускорив падение рубля, На рассмотрение Государственной думы был внесён проект нового закона, который запретит оборот и хранение долларов США на территории России. Об этом пишет РБК.
|
|

06.11.2014, 00:16
|
VIP
|
 |
|
|
В Госдуму внесены поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей. Владельцы прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов – всего 22 вида услуг – начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тыс. руб., причем ставки могут быть повышены до 10 раз. Деловые организации намерены обращаться в правительство и к депутатам с возражениями. Что осталось и тех задавят.
|
|

06.11.2014, 06:25
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Трудиться и еще трудиться.
Мясо,картошка,грибы,рыба,яблоки лесные (варенье,повидло),похрен на сколько вырастет или упадет доллар. Нет ну обидно конечно в столь тяжелое для страны время слугам народа оклады так подняли,если это правда? Мое мнение лучше-бы эти деньги пошли на стипендию студентов,которые хорошо учатся -это будущее страны!
|
|

06.11.2014, 08:19
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
картошкой одной сыт не будешь, жить надо а не выживать,
|
так живите, что сопли распускать? и миллионы получали. и не считали что выживаем.. а картошкой как раз сыт БУДЕШЬ...а если к ней ещё огурчик с капусткой, да грибочки.. да под это дело поллитровочку... да компанию из друзей экскаваторщиков..

06.11.2014, 08:21
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
если 10 лет назад все работали и заработок сразу переводили в валюту. цену машин и др. изделий считали в ней же. то сейчас найдите обьявление и цену в баксах.. очень редкий случай. никто не говорит что все будет в шоколаде. но конца света не предвидится.
|
|

06.11.2014, 08:22
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
А как это назвать, народ ринулся валюту скупать ускорив падение рубля, На рассмотрение Государственной думы был внесён проект нового закона, который запретит оборот и хранение долларов США на территории России. Об этом пишет РБК.
|
я валюту не скупаю... а вы???????? и зря вы смотрите(читаете) рбк   

06.11.2014, 08:22
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
так живите, что сопли распускать? и миллионы получали. и не считали что выживаем.. а картошкой как раз сыт БУДЕШЬ...а если к ней ещё огурчик с капусткой, да грибочки.. да под это дело поллитровочку... да компанию из друзей экскаваторщиков..
|
не заводи 
|
|

06.11.2014, 08:24
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Хоть одну радостную новость от вас услышать довелось! Нехрен американскому доллару на территории РФ делать,у меня этих долларов отродясь не было,могу рядом пройти и не понять,что за бумажка лежит! Своим курсом надо двигаться!!!
|
|
|
|