14.10.2014, 20:15
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|

01.11.2014, 20:11
|
|
Ну как сезон господа товарищи? Никто впечатлениями поделится не желает? Какие планы на зиму.
Последний раз редактировалось владимир28; 01.11.2014 в 20:30..
|
|

01.11.2014, 21:24
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от владимир28
Ну как сезон господа товарищи? Никто впечатлениями поделится не желает? Какие планы на зиму.
|
Ещё не закончился
|
|

03.11.2014, 21:48
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от владимир28
|
все плохо ,продаю ЭП

03.11.2014, 22:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
все плохо ,продаю ЭП
|
Шутишь? На тебя такая байка не похожа.

04.11.2014, 07:15
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от владимир28
|
Да когда же он ЗАКОНЧИТСЯ????   

04.11.2014, 09:47
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Тут седишь молишься хотя бы выехать раза два в неделю ,затишье. 
|
|

04.11.2014, 09:51
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Тут седишь молишься хотя бы выехать раза два в неделю ,затишье. 
|
такайжа байда 
|
|

04.11.2014, 11:08
|
|
Сезон не закончился,деньги закончились у заказчиков
|
|

04.11.2014, 19:40
|
VIP
|
 |
|
|
копал ленточку с 10.30 до 16.00 .Взял 12 000.Дорога туда-обратно 2ч
|
|

04.11.2014, 22:50
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
с работой тяжко 1300 час, почти весь сезон работали, так сказать неплохо, но похуже чем остальные
|
|

05.11.2014, 18:56
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
все плохо ,продаю ЭП
|
А я вот только денег скопил, покупать собрался. Неужто опоздал с покупкой. 
|
|

05.11.2014, 20:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от владимир28
|
Вполне возможно (серьезно).

05.11.2014, 20:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от владимир28
|
Да нифига не опоздал, если ты будешь крутится как белка в колесе и правильно себя подавать.
Я тут упоминал http://exkavator.ru/other/board/show...2&postcount=10 .... и как бы продолжу. Знаю несколько мужиков, которые при любом раскладе , хотя сами за рулем не сидят, находят средства и для зарплаты драйверам и для содержания техники. Не так давно увидел в продаже мною юзаную четверку http://www.ztruck.lv/ru/katalogs/jcb...2003/1/26/833/ ..потом проезжая мимо их конторы обратил внимание, что не обновил, а просто продал....не его этот бизнес. Хотел спать на диване и деньги считать.
Короче. Есть умение и желание, то по барабану в какое время покупать. Хороший знакомый за три года на Либхере кредит погасил и на мерин глк уже пересел с пассата.

05.11.2014, 21:09
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Да нифига не опоздал, если ты будешь крутится как белка в колесе и правильно себя подавать.
Я тут упоминал http://exkavator.ru/other/board/show...2&postcount=10 .... и как бы продолжу. Знаю несколько мужиков, которые при любом раскладе , хотя сами за рулем не сидят, находят средства и для зарплаты драйверам и для содержания техники. Не так давно увидел в продаже мною юзаную четверку http://www.ztruck.lv/ru/katalogs/jcb...2003/1/26/833/ ..потом проезжая мимо их конторы обратил внимание, что не обновил, а просто продал....не его этот бизнес. Хотел спать на диване и деньги считать.
Короче. Есть умение и желание, то по барабану в какое время покупать. Хороший знакомый за три года на Либхере кредит погасил и на мерин глк уже пересел с пассата.

|
Раз на раз просто человеку повезло ,допустим у нас в обл масово избовляются от техники ,знакомый продал ДЖБ 2002 г за 650 т р атласы стоят года 96 полляма ответ один пришли масквичи .питерцы в наглую банкротят фирмы и куда получается деватся ИП не конкуренцыя.
|
|

05.11.2014, 21:18
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Раз на раз просто человеку повезло ,допустим у нас в обл масово избовляются от техники ,знакомый продал ДЖБ 2002 г за 650 т р атласы стоят года 96 полляма ответ один пришли масквичи .питерцы в наглую банкротят фирмы и куда получается деватся ИП не конкуренцыя.
|
У нас " ложаться" , в основном, под "монстров". Да , дешевле получается. Так лучше так, чем вообще никак. Да , "подмасливают" руку. Но объекты по пол года и соотношение простой-цена-работа себя оправдывает. У нас много у кого бытует понятие, что ..лучше меньше, но постоянно, чем много, но редко.

05.11.2014, 21:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
У нас "ложаться" , в основном, под "монстров". Да , дешевле получается. Так лучше так, чем вообще никак. Да , "подмасливают" руку. Но объекты по пол года и соотношение простой-цена-работа себя оправдывает. У нас много у кого бытует понятие, что ..лучше меньше, но постоянно, чем много, но редко.
|
Вы всё правильно толкуете я сам пытаюсь иной раз отдать 10 % и не жужать меньше проблем ни налогов, чистый зароботок.
|
|

05.11.2014, 21:30
|
|
Спасибо 13-й. Я не из ленивых .Работать сам планирую. Дом строил, так бы ещё в 2012 взял. Смотрю час новости и какое то дежавю. Рубль подает. Что весной будет?
|
|

05.11.2014, 21:41
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от владимир28
Спасибо 13-й. Я не из ленивых .Работать сам планирую. Дом строил, так бы ещё в 2012 взял. Смотрю час новости и какое то дежавю. Рубль подает. Что весной будет?
|
А что? Рубль никогда не падал? Весна первый раз будет? До этого ни у кого проблем не было и сейчас внезапно появятся? Хотим рыбки съесть и не подавится. ??!
Веришь в себя, то не сомневайся. !!!! Читай , мотай на ус и вгрызайся в это дело. !!!
Грубо... , но я так хочу написать.....

05.11.2014, 22:09
|
|
Грубо... , но я так хочу написать.....
нормально.
|
|
|
|