Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 26.10.2014, 23:33
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Не кажется есть, я даже контактам и телефончиком обзавелся Вот олько не факт что он сам за рычагами сидит.
Не проверял еще, но думаю это надо будет делать вместе с контрольной закупкой и дальнейшей проверкой налоговой дисциплины. Виктор вы как прокуроров уважаете? Приставы у вас в почете, я уже понял! А вот с прокурорами, вопрос остался открыт
да, они меня знают, или думаете я только здесь свою позицию высказываю, все политические мероприятия в Череповце посещаю, неоднократно со мной проводилась беседа, дальше не заходило, последний раз ходил на митинг против строительства ЦБК , http://https://m.vk.com/stop_cbk
Калачь я тертый , не переживай те

Старый 26.10.2014, 23:39
Модератор
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
Лично в том что я написал никакого трепа нет! А вам как модератору нужно временами не поддерживать высказывания Виктора 979 ,даже подумалось, что так-же думаете!
Да, то что мне нравится - поддерживаю, а вот с Бомбардиром бывает спорим, прошу прощения, до усерачки, тем не менее его не удаляю, и остаюсь с ним в нормальных, человеческих отношениях,
потому что в спорах - я такой же пользователь форума, как и остальные.

Старый 26.10.2014, 23:39
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
а вот про это по подробнее
Вы об этом узнаете первым!

Старый 26.10.2014, 23:44
VIP
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
да, они меня знают, или думаете я только здесь свою позицию высказываю, все политические мероприятия в Череповце посещаю, неоднократно со мной проводилась беседа, дальше не заходило, последний раз ходил на митинг против строительства ЦБК , http://https://m.vk.com/stop_cbk
Калачь я тертый , не переживай те
А вы вспомните, на чём взяли АльКапоне! Да недорабатывают Череповецкие, прямо профнепригодностью пахнет. А может вы просто хоть и вредное но мелкое существо? Поэтому на вас даже "Дуст" не тратят?

Старый 26.10.2014, 23:52
VIP
Профессия: экскаваторщик
Возможно не по теме,но...Развейте мои сомнения.
Хотелось бы одновременно увидеть присутствие на форуме Виктора,землекопа и ...

Старый 26.10.2014, 23:54
VIP
Цитата:
А ты плати налоги, с которых государство выплатит старикам пенсионерам пенсии!
с чего вы взяли что я не плачу налоги, по безналу как работать и не заплатить, это чревато, или вам перечислить всех нанимателей , плачу столько сколько требуется, есть позиции в спорных вопросах, по транспортному налогу, продав три экскаватора ЮМЗ , МТЗ, ЭО 3323 а мне на них начислили налог, не считаю это проблемой, в остальном я чист, ))))))))

Старый 27.10.2014, 00:03
VIP
Цитата:
А вы вспомните, на чём взяли АльКапоне! Да недорабатывают Череповецкие, прямо профнепригодностью пахнет. А может вы просто хоть и вредное но мелкое существо? Поэтому на вас даже "Дуст" не тратят?
это по тому что я не один, без поддержки не как.

Старый 27.10.2014, 00:03
VIP
Цитата:
с чего вы взяли что я не плачу налоги, по безналу как работать и не заплатить, это чревато, или вам перечислить всех нанимателей , плачу столько сколько требуется, есть позиции в спорных вопросах, по транспортному налогу, продав три экскаватора ЮМЗ , МТЗ, ЭО 3323 а мне на них начислили налог, не считаю это проблемой, в остальном я чист, ))))))))
Вскрытие покажет, любезный! Всегда ли вы работаете по безналу, вытряхнут из подгузников и проверят чистоту А как по другому? Вдруг вы наш будущий Президент, альтернатива Путину, мессия которого все "ждали" ! Нужно чтобы история и репутация были кристально чисты! Поэтому "на берегу" нужно понимать, можно на вас положиться или нет. Так что не обессудьте, в случае чего

Старый 27.10.2014, 00:04
VIP
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
Да вот все мы здесь)))))))))

Старый 27.10.2014, 00:09
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Да вот все мы здесь)))))))))
Действительно!Много вас!Значит не всё потеряно!

Старый 27.10.2014, 00:11
VIP
Цитата:
это по тому что я не один, без поддержки не как.
То есть, вас там, целая организованная группа неплательщиков налогов? Которая коррумпировала контрольные органы, я правильно понимаю? Ну это уже совсем другая статья! Вот кто гробит бюджет Череповца, а на митингах кричит о недоедании. Вас юноша тогда даже до муниципальных выборов допускать нельзя Да пропала последняя надежда страны на выход из кризиса! (Долгие и продолжительные рыдания) И Путина теперь сменить некем (Еще более долгие и продолжительные рыдания)

Последний раз редактировалось Bombardir; 27.10.2014 в 00:13..
Старый 27.10.2014, 00:12
Модератор
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
Открываешь профиль Виктора 979, в профиле есть кнопка Найти сообщения от Виктора 979, открываешь и начинаешь читать с последней страницы, там ясно видно, что человек начинал вовсе не с вредных тем. Ну а я могу повисеть в этой теме, для общего успокоения, если никто не догадался сравнить мой ай-пи адрес и Виктора.
Просто я регулярно выскакиваю из форума на Яндекс.ру, там с дочкой переписываюсь.

Старый 27.10.2014, 00:13
VIP
Цитата:
Вскрытие покажет, любезный! Всегда ли вы работаете по безналу, вытряхнут из подгузников и проверят чистоту А как по другому? Вдруг вы наш будущий Президент, альтернатива Путину, мессия которого все "ждали" ! Нужно чтобы история и репутация были кристально чисты! Поэтому "на берегу" нужно понимать, можно на вас положиться или нет. Так что не обессудьте, в случае чего
обычно кто про налоги спрашивает тот сам их и не платит, скорей всего вы к этой кагор те и относитесь, кем вы вообще работаете , я простой тракторист, рубаха парень, вы же темная лошадка, откройтесь нам,

Старый 27.10.2014, 00:17
VIP
Цитата:
То есть, вас там, целая организованная группа неплательщиков налогов? Которая коррумпировала контрольные органы, я правильно понимаю? Ну это уже совсем другая статья! Вот кто гробит бюджет Череповца, а на митингах кричит о недоедании. Вас юноша тогда даже до муниципальных выборов допускать нельзя Да пропала последняя надежда страны на выход из кризиса! (Долгие и продолжительные рыдания) И Путина теперь сменить некем (Еще более долгие и продолжительные рыдания)
поплачьте может поможет,

Старый 27.10.2014, 00:25
VIP
Цитата:
обычно кто про налоги спрашивает тот сам их и не платит, скорей всего вы к этой кагор те и относитесь,
Значит все таки крысятничаете с налогами для родного Череповца

Цитата:
кем вы вообще работаете , я простой тракторист, рубаха парень, вы же темная лошадка, откройтесь нам,
Да логика и интеллект, не ваш конек

А то что у меня обширный круг друзей и знакомых в столице , а также в различных регионах нашей страны. Ну так по жизни сложилось

Последний раз редактировалось Bombardir; 27.10.2014 в 00:30..
Старый 27.10.2014, 07:09
Rin Rin вне форума
VIP
Профессия: operator
Прав был В.С. Высоцкий-" Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков"

Старый 27.10.2014, 07:22
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
Прав был В.С. Высоцкий-" Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков"
есть один - колхозный работяга!!!

Старый 27.10.2014, 07:55
VIP
Профессия: Машинист.владелец
свалились на личности. не дело. а к Виктору вопрос- какой выход вы видите . вы предложите может вас поддержит большинство. а ругать всех и вся - самый простой вариант.

Старый 27.10.2014, 08:23
VIP
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
свалились на личности. не дело. а к Виктору вопрос- какой выход вы видите . вы предложите может вас поддержит большинство. а ругать всех и вся - самый простой вариант.
Да в том то и дело, что нет у них ничего по делу! Все вокруг ...... одни мы Д'Артаньяны, пустите нас к кормушке и все будет хорошо.А сколько положить жизни людей и интересов страны, в угоду их ценностей, не суть важно. Не выйдет, юноша!
Хотя готов выслушать "таблетку от всех болезней" в интерпретации оппонента

Старый 27.10.2014, 08:44
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Да в том то и дело, что нет у них ничего по делу! Все вокруг ...... одни мы Д'Артаньяны, пустите нас к кормушке и все будет хорошо.А сколько положить жизни людей и интересов страны, в угоду их ценностей, не суть важно. Не выйдет, юноша!
Хотя готов выслушать "таблетку от всех болезней" в интерпретации оппонента
согласен на все сто. разрушить -раз плюнуть а создать опять на 10 ки лет хаоса.и я лично не хочу чтобы мои дети жили как 90е.и если вместо Путина поставим касьянова(с большой буквы не пишу)
здравохранение не улучшится.

Тема закрыта

Обсуждают сейчас