Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 12.06.2010, 06:08
Super-VIP
Профессия: Машинист
[QUOTE=Komatsu_parts;17682]Аминь !?[/QUOT
Похоже Вы уже ЧЕТРУ похоронили

Старый 12.06.2010, 18:17
Новичок
Вот это да неуспели запустить а уже разногласия печально.

Старый 13.06.2010, 00:05
VIP
Профессия: машинист
ни вижу разнагласий -в чем они? комплектующие япония сборка китай.норма. комплектующие япония сборка раша-дороже(и где ана?) . комплектующие китай сборка китай- в это я верю , лет 5-10 , пака лохи за свои деньги поднимут культуру производства(лохи наши деньги наши), лично я в китайское промышленное светлое будущее верю. а модернизация и нанотехнологии-они там, в другом мире, где живут пиарщики российских эксковаторов и фильтров петрика. подпись-не член.( партии , какой сказать?)

Старый 15.06.2010, 15:52
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение
за нами осталось настройка скоростей, и вывод диагностической информации на дисплей. Это дело нескольких дней.
А теперь неприятная информация. Поскольку концерн пытается работать с нашими поставщиками в обход нас, мы не видим смысла продолжать с ними работать. Поэтому мы отказываемся продолжать работу по электрогидравлической системе управления, и отказываемся участвовать в тендере на разработку 20 т экскаватора. Хватит, бесплатно наработались.
- Насколько я понимаю - «четровцы» поступили по отношению к вам, Вашей команде, фирме - не совсем порядочно. Мягко говоря… - Жаль. Сочувствую Вам, глубокоуважаемый Volder… Вы, Ваша команда - проделали большую, очень сложную, очень важную работу, и добились успеха! Сделали для «Четры» большое дело! Великое дело. Нда. Респект!! А теперь… Блин, даже не знаю, как это выразить! Просто настроение у меня очень упало, после Вашего сообщения… Блин! Без мата - тяжело. Нда… почему-то вот уже не могу продолжать тут …тусоваться, обсуждать, высказывать мнения… - Захожу на форум, а отвечать в этой теме - нет никакого желания… Да похоже, и не только мне…
- Так что…всем успехов, господа! Особенно Вам, глубокоуважаемый Volder. Очень приятно было с Вами общаться. От души желаю Вам дальнейших успехов!

Последний раз редактировалось HITACHIST; 11.07.2011 в 13:56..
Старый 15.06.2010, 17:41
Завсегдатай
Не надо отчаиваться, команда Четры, которая создавала экскаватор - великолепная, и она не виновата в этих событиях. Да и мы не "лыком шиты", так просто не сдадимся. Будем бороться до последнего. На данный момент наша задача и долг чести, довести работу до конца. Ну а время покажет. Тем более у нас появился опыт и результат. Кроме Четры есть Твекс, Кранекс, УВЗ. Они давно пытаются такую схему применить, но пока без результатно.
А поэтому тему прошу не закрывать, буду держать уважаемых форумчан в курсе событий.

Старый 15.06.2010, 19:38
Super-VIP
Ну что же уважаемыйVolder,будем ждать хороших новостей и надеюсь что ЧЕТРА все же покажет результаты.Вам успехов в дальнейшом.

Старый 21.06.2010, 18:05
Новичок
Здравствуйте специалисты-форумчане. Прочитал все ваши посты. Хотел бы спросить у все активных, какие недостатки вы заметили "в живую" на стт? если можете поясните - в чем именно ошибочность решений Четры? на-пример, чем не устраивает слизанная с хитачи ходовая (или ссылку дайте, где можно прочитать)?
погодите, кстати, кричать про халявщиков...

Старый 22.06.2010, 20:58
Super-VIP
Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение
Добавлю немного фотографий.
На форуме TCFS,фото и коментарий ЧЕТРЫ, появились раньше.

Старый 22.06.2010, 21:26
Super-VIP
Цитата:
Сообщение от akva_green Посмотреть сообщение
Здравствуйте специалисты-форумчане. Прочитал все ваши посты. Хотел бы спросить у все активных, какие недостатки вы заметили "в живую" на стт? если можете поясните - в чем именно ошибочность решений Четры? на-пример, чем не устраивает слизанная с хитачи ходовая (или ссылку дайте, где можно прочитать)?
погодите, кстати, кричать про халявщиков...
На выставке побывать не удалось,соответственно недостатков "в живую"тоже не увидел.А что касается слизанной ходовой с HITACHI,тут проблем не должен быть.Многоуважаемый HITACHIST,не раз уже напоминал о наличии крышки нижнего люка.У Вас,надеюсь крышка нижнего люка, есть?Ведь действительно уважаемый коллега прав.На первый взгляд вроде мелочь,а когда экс-р "поуши" в грязи,очень даже помогает(примеры приводит не буду,сам не раз сталкивался с этим,знаю).Уважаемый,может подскажете,какая дальнейшая судьба ЧЕТРЫ?Где,кроме выставки,можно увидет.своими глазами экс-р?

Старый 23.06.2010, 04:01
Super-VIP
Цитата:
Сообщение от dr.johann Посмотреть сообщение
на сайте УКБТМ.ру есть новый 23-хтонный экскаватор
на СТТ-2010 будет.
Про УКБТМ,на TCFS тоже упомянули, годом раньше.

Старый 23.06.2010, 19:45
VIP
всем доброго времени суток! прочитал все , обрадовался! Оказывается как всегда... А пожеланий много. как по комфорту так и по гидравлике.Но вся соль в качестве! Хрен с ним с кипятильником,хотя нужен имхо! Но при надлежащим обслуживании (минимальном) чтоб работал как хотя-бы JCB. РАБОТАЛ а не настраивался! И есть возможность сделать(или уже нет?) Почему у нас так? Жаль , читал с настроением ,типа вот оно НАШ , ну что бум ждать...

Старый 23.06.2010, 20:05
Новичок
что бы это значило ???
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21062010271.jpg
Просмотров: 262
Размер:	85.4 Кб
ID:	565  

Старый 23.06.2010, 20:30
Super-VIP
Цитата:
Сообщение от iks_xxx Посмотреть сообщение
что бы это значило ???
А это какое отношение имеет к рождению нового экскаватора?

Старый 24.06.2010, 12:15
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Ёжik Посмотреть сообщение
в А пожеланий много. как по комфорту так и по гидравлике.Но вся соль в качестве!
По гидравлике какие пожелания? еще интересуют пожелания по работе оператора

Старый 24.06.2010, 18:07
Новичок
да, есть у нас крышка, закрывающая дыру в нижней раме.
поручень под левую руку на кабине идет сверху вниз вдоль дверного проема - про его отсутствие много говорили, или не про него был разговор?
а экскаватор пока в цеху стоит
седня вот один экскаваторщик говорил про прозрачную крышу или стекло сверху - удобнее дома ломать поднятой стрелой, по-моему логично.
Я все-таки прошу всех эксплуатационщиков подсказать нам типичные проблемы и неудобства, связанные хотя бы с той же кабиной или работой на машине (аналогичных ЭГП-230, Хитачи). Много же говорили об ошибках в конструкции Хитачи, поделитесь, если несложно.
Спасибо.

Старый 25.06.2010, 09:37
VIP
забыли крановый режим.(режим LIFTна JCB) индикация перегруза, режим подрессоривания гидравлики очень удобная функция! спасибо многие скажут(да хитачист?))) .Все фильтра в доступное место(хотя это не к вам).А вообще надо взять все дельное у импорта и добавить хорошее с форума. ИМХО только так и решаются все задачи(шарашки хотя бы вспомним)стоимость не на много увеличится а на рынке при грамотной рекламе перевес будет!У них это все или почти все в опциях а надо в базе.А так ВАМ за работу СПАСИБО!!! Радует хоть кто то ДУМАЕТ и ДЕЛАЕТ.Будем надеяться что не бросите советоваться.Хорошее дело начали! УДАЧИ (не помешает она Вам)

Последний раз редактировалось Ёжik; 25.06.2010 в 10:22..
Старый 25.06.2010, 10:51
VIP
дополню: кнопка отключения всех функций гидравлики из кабины,Аварийный отгон от забоя(вот тут посовещаться не мешает)Обратная связь на джойстиках,Приоритет поворота или стрелы,3 режима хода,4 режима работы--обычный ,точный тяжелый и крановый.Стряхивание ковша--на JCB хорошо продумано,а на хитачи терексе нет(может я не прав?)Автосброс до х/х с возможностью регулировки интервала,Вывод на дисплей аварийных показателей как по гидро так и дизеля,Все разъемы герметично удачи

Последний раз редактировалось Ёжik; 25.06.2010 в 11:00..
Старый 25.06.2010, 18:51
Новичок
а что скажет Хитачист? в любом случае, спасибо за активное соучастие

Старый 25.06.2010, 20:13
Super-VIP
Люк на крыше кабине прежде всего удобно при прохождении траншеей под ЛЭП или воздушной линии связи, скорее даже во первых запасной выход при непридвиденных ситуациях.

Старый 27.06.2010, 00:19
Super-VIP
Уважаемый ЁжIк,это конечно хорошо то что Вы посоветовали,но я думаю что во-первых надо запустить экс-р на линию,а остальные прибамбасы по усмотрению и в ходе действия.Нельзя так сразу все хорошее в одну кучу.И еще,хорошо что в ЧЕТРЕ есть питание на 220 Вольт.Это большая переспектива для экс-ов,тем более если привлеч к СНАРВ.

Ответить

Обсуждают сейчас