Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
скажу сразу плохо учился и мало шарю, хочу узнать больше и решить кое какие вопросы. Под рамой я так понял находится тормозная система, так вот так много шлангов и собирается масло и капает. Шланги вроде все норм зафиксированны. От куда то сверху сочится. Не могу пределить. Поворотный редуктор смотрел, все норм.
Профессия: Машинист. Хобби: Электрика и электроника
Через коллектор, рабочая жидкость гидравлики поступает от насоса к нижней части машины и расположенным там механизмам. Коллектор - соединяет верхнюю и нижнюю часть машины.
А если "хлестанет" привыезде из копа или в жиже по кабину? Нырять-копать, запчасти терять?! [/QUOTE] само бежать перестало. Гидравлика по уровню. Так что забудем) говорила мне мама учись сынок хорошо. Теперь как валенок в теории
проверю) на запах вроде гидравлика. А в поворотку компрессионка заливается же, красного цвета. А то сколько работал никогда туда не заливал, всегда уровень. И залив. горловины там не наблюдал.
проверю) на запах вроде гидравлика. А в поворотку компрессионка заливается же, красного цвета. А то сколько работал никогда туда не заливал, всегда уровень. И залив. горловины там не наблюдал.
Как понять - компрессионка, компрессорное масло что ли? Так компрессорное, оно по цвету зеленое, со светло желтым оттенком. И как определяете - ... всегда уровень? Горловины нет, уровень есть. А щуп, контрольная пробка, или хоть что нибудь?
Как понять - компрессионка, компрессорное масло что ли? Так компрессорное, оно по цвету зеленое, со светло желтым оттенком. И как определяете - ... всегда уровень? Горловины нет, уровень есть. А щуп, контрольная пробка, или хоть что нибудь?
Там щуп есть. Заливная пробка тоже имеется... Отмыть надо тока. масло наверное имелось в виду трансмиссионка..